开启左侧

现在2月分工资按24天算吗

空空00的心520 发表于 2019-2-17 14:11:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
连江鱼丸 发表于 2019-02-17 13:40
8 n: l$ n4 a" Q! f% T你叫蛋蛋 你老婆是不是叫淫蛋。丑人多做怪!!  人丑多读点书。

0 k; }1 t3 W& X没钱读书啊。你读的很高?博士?

①丗卟棄 发表于 2019-2-17 14:11:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
连江鱼丸 发表于 2019-02-17 13:40
! X! j" o0 x- N+ z" N: I你叫蛋蛋 你老婆是不是叫淫蛋。丑人多做怪!!  人丑多读点书。

4 z' J3 t# ?& Y% u$ F$ R  U这种人脸皮厚的狠
回复 支持 1 反对 0

①丗卟棄 发表于 2019-2-17 14:12:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
kao 发表于 2019-02-17 12:42
8 O! A5 q: I$ d是按26天吧,你2月上多少天就给多少天工资!

* P' f$ k2 a0 h1 [4 G1 h" S" ]他要老板24天算 老板也给他了 现在还来曝光老板! 人心不足蛇吞象

一人之上 发表于 2019-2-17 14:50:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
龙行天下 发表于 2019-02-16 15:57; K# H: x/ ^3 B- M7 J4 k
我有次遇到神精病,做足一个月,要多算1⃣️天(刚好31天那月)我告诉痴痴:叫警察也好,单挑也好。随便你(公司名义开业)警察来了也说没有多算1⃣️天,叫痴痴自己出钱请律师。后来一直打电话讨要。我老婆算半天给77过年红包。
& l: a: \7 m% ~$ l) `
你这种老板也是绝种人绝算,如果工人自己辞工OK你可以按月一号到31号整月算工资,如果你辞工人就按道理你应该按天数算清楚每一天工资,别自己七七的想占做工人便宜。还单挑,总有一天被人打死的人就是你自己
回复 支持 4 反对 0

连江鱼丸 发表于 2019-2-17 15:23:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蛋蛋 发表于 2019-02-17 14:116 \- [, U& s  L1 v* x
没钱读书啊。你读的很高?博士?
( T# [7 _% W% l- s0 R
肯定比你有文化。赶紧去找工吧。等下老婆跟人跑了!

空空00的心520 发表于 2019-2-17 15:33:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
连江鱼丸 发表于 2019-02-17 15:23
2 N3 ~1 q0 P" e* }; E/ ]+ E' |肯定比你有文化。赶紧去找工吧。等下老婆跟人跑了!

2 S6 A. V4 `( k9 I4 g( \我老婆跑了没事。可以再找一个

; O/ _" ~7 h, r$ P' E$ Y                               
登录/注册后可看大图
。比我有文化人家说工资的事情?你扯老婆出来干嘛。你是不是有过这样经历啊。所以也希望别人老婆跟人跑?

空空00的心520 发表于 2019-2-17 15:34:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
连江鱼丸 发表于 2019-02-17 15:23% ]4 u- C- l; j6 ]/ t' M( u8 m
肯定比你有文化。赶紧去找工吧。等下老婆跟人跑了!
& T8 P* v% ~$ g
工不急。饿不死

空空00的心520 发表于 2019-2-17 15:37:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
% l$ w' H/ {3 Z- X8 S肯定比你有文化。赶紧去找工吧。等下老婆跟人跑了!
! p/ ?! X+ B) S2 y: |$ {
你这样有文化的话。说话不如我这样没文化的人说话

空空00的心520 发表于 2019-2-17 15:38:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
, z; }" o# |" X6 J3 Z9 u3 s肯定比你有文化。赶紧去找工吧。等下老婆跟人跑了!
; v2 P  j, ^1 v1 m/ v
老师教你的文化是用在帖子上说这么没素质的话

连江鱼丸 发表于 2019-2-17 16:03:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蛋蛋 发表于 2019-02-17 15:38
! E1 ^" ?+ U# l) G7 R0 d& F0 N老师教你的文化是用在帖子上说这么没素质的话

7 @, O4 F( c: s你知道被人说不爽啦。就告诉你。嘴不要那么贱!!你能说别人 别人也能说你!!来美国多少年了 工资怎么算还不懂混个屁阿!!

发表回复