开启左侧

现在2月分工资按24天算吗

空空00的心520 发表于 2019-2-21 23:03:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-02-21 19:36
; M& \4 O* g6 X7 [! z& _当然不容易. 美国生活苦得很
" V. R2 @2 M" I0 F: P
你既然说自己不是老板也是打工的。有时候站站打工立场想想。不要乱喷看清楚事情到底是如何谁对谁错在喷。我爆的不是我自己个人。爆的是企台那一块。我是打工的他带位不公平。还黑企台钱我不能曝光吗。我就是让她24天算了。因为他欺负我头上了。我就要他回报给我。懂吗

①丗卟棄 发表于 2019-2-21 23:41:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蛋蛋 发表于 2019-02-21 23:03# @* a" [" }4 w* ?
你既然说自己不是老板也是打工的。有时候站站打工立场想想。不要乱喷看清楚事情到底是如何谁对谁错在喷。我爆的不是我自己个人。爆的是企台那一块。我是打工的他带位不公平。还黑企台钱我不能曝光吗。我就是让她24天算了。因为他欺负我头上了。我就要他回报给我。懂吗
7 t1 n+ I7 Y5 H) J9 ^& S/ ~7 }
你钱被小偷偷走了 你是不是也要去偷回来?你这种人就是7!老板做垃圾事,你也做垃圾报复. 可以啊那就没资格在说人家黑人家垃圾 因为你也是垃圾了! 懂?
回复 支持 1 反对 0

空空00的心520 发表于 2019-2-22 05:45:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-02-21 23:41
) W' a6 Q+ K7 ^; Q  |, t! J4 V/ B你钱被小偷偷走了 你是不是也要去偷回来?你这种人就是7!老板做垃圾事,你也做垃圾报复. 可以啊那就没资格在说人家黑人家垃圾 因为你也是垃圾了! 懂?
. e% a1 K. b4 B' z. F* h
对啊他垃圾。我就要比她更垃圾。。我还不算垃圾。真想搞她的话。他还没那里容易。1000多放在桌面上。生怕老外看见。多做贼心虚啊。这税偷的可有多厉害啊。。说了7不7你说的不算。说了7的人在天桥和车站。不7的人。头脑好的人。下班都在玩游戏。
9 t# G5 O) n7 d+ m2 I* T

登录/注册后可看大图
。我这样7的人下班没空玩游戏都在想怎么怎么对付坏老板

6 M) q- S/ k2 ]7 O! ~  @' \                               
登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-2-22 15:36:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
蛋蛋 发表于 2019-02-22 05:45
6 L3 Z$ e" H1 T4 `# ~3 t! V8 F9 m对啊他垃圾。我就要比她更垃圾。。我还不算垃圾。真想搞她的话。他还没那里容易。1000多放在桌面上。生怕老外看见。多做贼心虚啊。这税偷的可有多厉害啊。。说了7不7你说的不算。说了7的人在天桥和车站。不7的人。头脑好的人。下班都在玩游戏。。我这样7的人下班没空玩游戏都在想怎么怎么对付坏老板
5 Q* X8 m$ B/ g6 X' S# E
Sb
1 ]5 Y( r+ P( f) k2 s

登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-2-22 15:52:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
蛋蛋 发表于 2019-02-22 05:456 h6 z  z+ ^, g' C5 B) k! S
对啊他垃圾。我就要比她更垃圾。。我还不算垃圾。真想搞她的话。他还没那里容易。1000多放在桌面上。生怕老外看见。多做贼心虚啊。这税偷的可有多厉害啊。。说了7不7你说的不算。说了7的人在天桥和车站。不7的人。头脑好的人。下班都在玩游戏。。我这样7的人下班没空玩游戏都在想怎么怎么对付坏老板

! ]2 b6 i' t" Q% T  y' d: w替你老婆感到悲哀! 来美国10来年 不去想想怎么让老婆儿女安居乐业 ! 而是天天想这些有的没得!窝囊废说的就是你这种男人!有本事去跟人家比房子比车比钱多! 不是比看谁更垃圾! 你老婆嫁你真可怜! 跟你受苦到处打工!还以为自己了不起

空空00的心520 发表于 2019-2-22 17:57:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

: x- j1 Y8 u: c$ Q* ?+ J6 [傻逼是你叫的吗?我很想当傻逼可是不会当啊

空空00的心520 发表于 2019-2-22 17:58:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-02-22 15:52: q0 j1 I' s0 f5 u: x" @% ?
替你老婆感到悲哀! 来美国10来年 不去想想怎么让老婆儿女安居乐业 ! 而是天天想这些有的没得!窝囊废说的就是你这种男人!有本事去跟人家比房子比车比钱多! 不是比看谁更垃圾! 你老婆嫁你真可怜! 跟你受苦到处打工!还以为自己了不起

. m' j9 I: S0 i$ E7 y( O' O% ~& t车子没有房子没有。女人愿意跟着你。说明他才有本事。学学说话和做人吧
6 m9 M4 ]9 J. ]4 K3 Z6 Q* Q) `! R

登录/注册后可看大图

空空00的心520 发表于 2019-2-22 18:22:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-02-22 15:36+ f% `, z# M/ G! d3 B8 q; o& {- Q) n& b
Sb
  d) l7 Y! \6 C4 A; @, X0 ?) D
你只会说sb和人家7了。没有其他的辩论?你真是可笑至极这不是微信聊天。这是全部情报站人可以看见的评论

* u# P5 @9 g# j                               
登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-2-22 22:50:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蛋蛋 发表于 2019-02-22 17:58
1 L; P, L) [/ B$ @5 j, J4 E' ^& x车子没有房子没有。女人愿意跟着你。说明他才有本事。学学说话和做人吧
- z$ K! U9 q" C* P8 A0 L
说明她瞎眼了! 男人要努力撑起家让你女人幸福! 不是跟你到处奔波! 女人不建议,男人要更加努力! 不是这样混日子

空空00的心520 发表于 2019-2-23 08:46:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-02-22 22:50
, G0 L2 g( `+ S( B0 G( P说明她瞎眼了! 男人要努力撑起家让你女人幸福! 不是跟你到处奔波! 女人不建议,男人要更加努力! 不是这样混日子
( _3 I5 }+ s5 E4 m8 `/ x4 p7 \& Y0 g
是啊你的努力花在游戏上。和在网络上乱喷
! a1 [( C" K3 `9 ]* W

登录/注册后可看大图

发表回复