开启左侧

现在2月分工资按24天算吗

kao 发表于 2019-2-17 23:17:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蛋蛋 发表于 2019-02-17 22:30
# D! N, O# P+ c( w4 f9 O4 p4 v对啊满足不了啊。一个打工的2月都忍不了。这可想这是什么店啊
) i; m. E* {/ G1 J1 F: q
如果垃圾老板好对付啊!你要是做sushi的包卷时候多放鱼少放菜!炒锅就多放肉少放菜!铁板开牛肉时去筋多带肉
, z) L8 l8 @1 f% ~3 v/ t3 z- ^

登录/注册后可看大图
一天到晚叽歪的老板!你就边做货边扔.切记做隐秘点!
3 l: k9 ~+ e! [- L/ W  h

登录/注册后可看大图
曝光也得有好理由曝光才行!你这个说不过去!
回复 支持 1 反对 0

空空00的心520 发表于 2019-2-17 23:19:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
kao 发表于 2019-02-17 23:17
) W" D. `# j1 l$ L4 T: E1 C如果垃圾老板好对付啊!你要是做sushi的包卷时候多放鱼少放菜!炒锅就多放肉少放菜!铁板开牛肉时去筋多带肉一天到晚叽歪的老板!你就边做货边扔.切记做隐秘点!曝光也得有好理由曝光才行!你这个说不过去!

* ~# k) a5 V' k% T5 e) _5 N. [那是日本餐我没有那个道行。我这样苦命人做中餐思维和你日餐不敢比啊。日餐威武

空空00的心520 发表于 2019-2-17 23:20:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
蛋蛋 发表于 2019-02-17 23:19$ v* C, i' A7 q6 a! l1 @3 f
那是日本餐我没有那个道行。我这样苦命人做中餐思维和你日餐不敢比啊。日餐威武
: a: [5 b0 k: v7 Q( a
我曝光黑店的理由不行。哪里不行了说说看

空空00的心520 发表于 2019-2-17 23:20:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
kao 发表于 2019-02-17 23:17
5 j2 F  N  r# x/ x$ O+ z( d' N+ T6 Q如果垃圾老板好对付啊!你要是做sushi的包卷时候多放鱼少放菜!炒锅就多放肉少放菜!铁板开牛肉时去筋多带肉一天到晚叽歪的老板!你就边做货边扔.切记做隐秘点!曝光也得有好理由曝光才行!你这个说不过去!

: E+ O% v# V" ?5 [' N# U  `我曝光的理由不行哪里不行了说说看

空空00的心520 发表于 2019-2-17 23:24:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
楼主我说这么多等你回应。
: P1 \# k3 S$ }2 @9 U# m# ?: p0 ?

登录/注册后可看大图
, ]- p, r2 Q; p8 t$ `' \) D# R

登录/注册后可看大图
说累了喝口水
, |7 A# `* ~( }, I- p

登录/注册后可看大图
3 H5 `8 F: {, P8 ~, p* M# G8 b

登录/注册后可看大图

kao 发表于 2019-2-17 23:25:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蛋蛋 发表于 2019-02-17 23:20
7 w: n! x; a( m' a* \, f6 P* t我曝光的理由不行哪里不行了说说看
  K5 i$ U* V9 Y8 k3 G1 J7 E# Z$ ~
哎呀!我家猪跑了.我得赶紧去追回来!有空在聊, F! z; T: v( E5 G* l- m
7 V6 b5 F+ f& M7 B

登录/注册后可看大图

空空00的心520 发表于 2019-2-17 23:26:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
kao 发表于 2019-02-17 23:258 U# m1 `) B+ ~% M
哎呀!我家猪跑了.我得赶紧去追回来!有空在聊
, H7 _# x; T4 o. {/ c
哦。你还养猪啊。哇哈暴发户。

空空00的心520 发表于 2019-2-17 23:43:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
都安静了吃瓜群众吗

, d: U2 j% ~7 O- t- j' z) B0 `                               
登录/注册后可看大图

& z; R/ [* Q9 Z- e6 l; ~) b/ S8 g                               
登录/注册后可看大图
。说累了。休息下等这个所谓的老板楼主回应。要看说书请看下回分解。下次再来治治这个所谓老板

) b" W# d1 O1 K- T0 ~& i5 k                               
登录/注册后可看大图

一夜未归 发表于 2019-2-18 00:06:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哪位老板可以把24天算的神经病照片曝光一张吗?
回复 支持 1 反对 0

①丗卟棄 发表于 2019-2-18 00:19:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
kao 发表于 2019-02-17 22:28
$ C! S0 M/ W7 }3 f估计老板知道他德性不想和他多计较!吃点小亏算了。结果还是满足不了那兄弟啊

2 R/ L$ Y* r) N0 Q: }7 f* @你看看他一个人自言自语! 难怪老板多给几十打发他

发表回复