开启左侧

结算工资被老板刁难

宇宙 发表于 2019-2-9 00:48:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
one 发表于 2019-02-08 23:233 Q7 R2 S# j1 @3 _, g5 X* Z
纽约附近哪家有钱打基本都知道 你不是敌友就是做中餐的草包老板
0 x  V* V( w+ f8 s8 z/ e8 |! J3 o. Z+ h% W
就你是日餐老板,历害!按你这么说干中餐都不是人了,
回复 支持 2 反对 0

宇宙 发表于 2019-2-9 00:52:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
别惹我 发表于 2019-02-08 23:157 l5 g$ t, c* k6 B) Y% O
你这回复的都鄙视你,麻烦你重新看看文章头的时间

; w4 r+ g2 i$ T9 E你的文章有头有尾,就是没有中间那块,肯定有原因老板才报警,你隐藏了其中一部分内容!
回复 支持 1 反对 0

点点 发表于 2019-2-9 00:56:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
宇宙 发表于 2019-02-09 00:52, _* w# R4 N5 p% i
你的文章有头有尾,就是没有中间那块,肯定有原因老板才报警,你隐藏了其中一部分内容!

" T& K) |* I! @* U- O% y5 h( j叫打工人不要去黑店也有错?

宇宙 发表于 2019-2-9 00:59:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
点点 发表于 2019-02-09 00:56
- i# y: U5 F. G2 ~  H' ~4 }- q: t叫打工人不要去黑店也有错?
7 N( d+ m7 W1 `+ f" q0 k* U7 |
随便一个人讲些话你都相信,怪不得这世上这么多骗子,就是因为你这种人太多!

不吃饭的饭桶 发表于 2019-2-9 01:05:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
个人想法老板应该不会无缘无故的去报警吧  

不吃饭的饭桶 发表于 2019-2-9 01:07:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
如果真如楼主说的因为他辞工 老板就报警查身份 这老板也太他妈的不是人了

饼叔 发表于 2019-2-9 01:08:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这老板娘电话一接就各种草啊
5 m  l' t: z/ \

登录/注册后可看大图

& A" G6 l* j" M3 R  c
回复 支持 12 反对 0

祸害 发表于 2019-2-9 01:11:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
悟性 发表于 2019-02-08 23:409 K; X, t. Q" a3 H; {# `  w  Y
你觉的这是一样的性质吗?要是你这样比喻,那我觉的你这人存在很大的报复心态!你不能因为老板炒你鱿鱼没有提早通知,而你出去打工想走的时候也马上走吧!只是每个人站的角度不同而已!等有一天你当上老板的时候,我敢保证你就不会这样想了,一切只求问心无愧

6 `8 ^2 e+ ?7 I( s" f' q这话在理 等做老板就知道天天在苦什么了

偶本善良 发表于 2019-2-9 01:12:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
宇宙 发表于 2019-02-09 00:52
1 X& _% P) i$ f# x( J你的文章有头有尾,就是没有中间那块,肯定有原因老板才报警,你隐藏了其中一部分内容!
3 q" L" @( w& M" @2 I2 F5 ?
满意啦/ \4 J2 h. t3 L! f0 v
回复 支持 2 反对 0

好人一个11212 发表于 2019-2-9 01:15:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
饼叔 发表于 2019-02-09 01:086 U/ e% R: H5 U+ d* {- S
这老板娘电话一接就各种草啊" e4 Q: M7 W* l5 Q: @7 Q/ t
6 }9 {* m0 t1 K. _$ }" M, \0 Y
7掉了

发表回复