开启左侧

总结这个无可救药的社会

梦碎 发表于 2019-1-28 01:12:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
采2480 发表于 2019-01-28 00:538 y& U4 Y) P* N/ n1 P1 ]
把象征的照片爆了我会不会死的很惨啊
8 Z- w4 i$ q; A- N
不会不会。
回复 支持 4 反对 0

@@@@@¥¥@ 发表于 2019-1-28 01:12:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
罪人,你知罪吗
回复 支持 3 反对 0

自由鸟 发表于 2019-1-28 01:15:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
头看昏了 能不能给个痛快

& B3 e4 `7 P" u- K                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

别人说我太疯癫 发表于 2019-1-28 01:16:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
梦碎 发表于 2019-01-28 01:12
( o- O: o7 o# I% [' l不会不会。
/ z! }. k$ S1 v/ r& n2 u
哎呀我的妈呀 造孽啊 竟然把我的女神照片给爆了 这这这....以后让他怎么见人啊

2 P3 e' e* g3 d* m* \  Z! E( G                               
登录/注册后可看大图
' v6 j: f+ }! C  b

登录/注册后可看大图
罪孽深重
! y7 G, I# N' F8 k+ M

登录/注册后可看大图

9 V8 R! Q0 h7 D' g( z. I* j: N. Y                               
登录/注册后可看大图

别人说我太疯癫 发表于 2019-1-28 01:17:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
@@@@@¥¥@ 发表于 2019-01-28 01:128 c- o6 \! _& O! G, o, p3 K
罪人,你知罪吗

9 v9 X4 G" p% S' w0 z! z. h$ C我知罪 我千不该万不该 把我女神的照片给爆料了
. j  N; ]* h7 n! ?$ A

登录/注册后可看大图

* o( D6 R( [; H7 S2 u+ M$ [                               
登录/注册后可看大图
求主宽恕我 阿门

别人说我太疯癫 发表于 2019-1-28 01:19:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
自由鸟 发表于 2019-01-28 01:15% j6 L- ^+ B4 X- i
头看昏了 能不能给个痛快
: [3 _5 f9 \7 j" _& m* _
nonono 这种事情要下地狱的 在我主面前绝不能做此等事情

梦碎 发表于 2019-1-28 01:22:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
采2480 发表于 2019-01-28 01:162 j0 |" D  E7 `9 E: `# v
哎呀我的妈呀 造孽啊 竟然把我的女神照片给爆了 这这这....以后让他怎么见人啊 罪孽深重

% j9 N/ X7 l# w# I, k8 Z
" ~  q; a9 P! i3 G) y8 T2 D

登录/注册后可看大图
5 f8 C# `/ C5 g: h) `& J7 {

登录/注册后可看大图
5 {5 I) j' m7 H: _- d* ^

登录/注册后可看大图
  别那么激动,留个微信私下聊

别人说我太疯癫 发表于 2019-1-28 01:23:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
梦碎 发表于 2019-01-28 01:226 j3 s! O. p- J1 u7 G5 ?' R  t* u
  别那么激动,留个微信私下聊
( A6 h) A: v1 E* [7 y" U$ t
怎么了你想认识认识我么

j1 F* k( ~0 p- r                               
登录/注册后可看大图
9 ~8 ]( l4 T' e- V

登录/注册后可看大图

别人说我太疯癫 发表于 2019-1-28 01:24:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
梦碎 发表于 2019-01-28 01:22
" w* \6 o  w, E5 M) y: o  别那么激动,留个微信私下聊

$ ~7 n( O0 m" `& w不行等等把我的位置暴露 了你叫警察来抓我

# K8 U1 k& z2 t0 K7 T: r  X                               
登录/注册后可看大图

别人说我太疯癫 发表于 2019-1-28 01:25:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
梦碎 发表于 2019-01-28 01:22
% @, g1 r  H5 h8 h) J3 l  别那么激动,留个微信私下聊
5 c0 Q# m( r8 v+ `
要不你把微信告诉我 我加你也想

6 P; \6 Z3 J- x! g4 C2 I# y                               
登录/注册后可看大图

发表回复