开启左侧

曝光一个小偷

李庭年 发表于 2019-1-19 20:33:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

李庭年 发表于 2019-1-19 20:35:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

屌丝哥 发表于 2019-1-19 20:35:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2019-01-19 20:324 f) c4 L, F" K, W- O0 Y9 V8 R
我有报全税啊,我可没吃老板的东西啊。你喜欢吃老板的东西那你就好好给老板打工,怎么还有时间跟我较劲呢?
/ L" Q1 x" b2 a; T
77贼猴子,快拿税单出来亮一亮

9 m8 {/ R$ t! Q0 y6 j6 R6 w& `' C                               
登录/注册后可看大图
,fbiicefbiice

未来欧巴 发表于 2019-1-19 20:35:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2019-01-19 20:32
* F% w* D) f- }; B0 \: c我有报全税啊,我可没吃老板的东西啊。你喜欢吃老板的东西那你就好好给老板打工,怎么还有时间跟我较劲呢?

/ M/ K  r" u+ _% y" T9 C1 ~- G你报个鸡吧全税,偷来的东西报了税没有?
回复 支持 4 反对 0

李庭年 发表于 2019-1-19 20:36:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

未来欧巴 发表于 2019-1-19 20:37:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2019-01-19 20:35
8 [$ @0 j. m- t8 H# ]' o你不也一样,谁攻击你,你也会攻击回去。

. x  ~5 Y" F6 B4 X% F: @! O5 R& n5 ]除了你这杂碎,我基本不会去攻击别人的。

& Z# i: K8 x8 ?9 r: e, x  A- T3 P                               
登录/注册后可看大图

) x, C, q9 Y9 E4 d) M, r                               
登录/注册后可看大图

. V+ h" C! y8 K& T$ a                               
登录/注册后可看大图

屌丝哥 发表于 2019-1-19 20:38:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来欧巴 发表于 2019-01-19 20:35
  p3 D* b2 U8 A$ M; y, P5 [你报个鸡吧全税,偷来的东西报了税没有?

$ Y' U# H+ D3 @/ n: y你怕fbi不!你怕ice不! 还是退下吧,77贼猴子等下又派这些来抓你们了

李庭年 发表于 2019-1-19 20:38:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 支持 1 反对 0

未来欧巴 发表于 2019-1-19 20:40:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2019-01-19 20:32- N3 \7 w% F3 c$ ?4 m3 ]. }3 H
我有报全税啊,我可没吃老板的东西啊。你喜欢吃老板的东西那你就好好给老板打工,怎么还有时间跟我较劲呢?
, _$ o) G9 R6 n4 T- O0 g/ i# \; _" i
你报个鸡吧全税,有本事把税单亮出来,有图才有真相。

davidlin 发表于 2019-1-19 20:41:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
刺馬 发表于 2019-01-19 18:01+ Z$ [8 n: J1 A2 l9 _
滚你妈的犊子。
9 c1 Y5 u2 f# b& T8 {& \
自助餐多少人。要多少房间。你有坑吧
回复 支持 3 反对 0

发表回复