开启左侧

小曹的钱已于28号拿回——小曹向所有帮助过他的人致谢【某些老板少威胁平台】

点点 发表于 2018-1-18 13:56:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ahui2020 发表于 2018-01-18 01:10
8 W4 s3 M$ X5 P对你这种人,我只有一句,滚尼玛B!爱怎样怎样。
# Z- r* H5 j& j2 Z% g
他是老板腿子 被你骂有快感

点点 发表于 2018-1-18 13:59:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
...1 发表于 2018-01-18 01:39$ j* Z# ^8 z5 X4 U
我只是個打工的,老板這头銜我可担不起
  i& J7 T) q2 R2 n5 i' [: Z( \
你是老板马屁精 去哪里都能看到你

...1 发表于 2018-1-18 14:21:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
点点 发表于 2018-01-18 13:54
" k1 l9 ~; o) D# t8 ?/ C& u你素质很高 去哪里都能看到你 以前就被人曝光过 怎么不说 被曝光过店    有前科  看不起福州人 福州人怎么了
% k: J; S+ J9 `. D; T; c
連對方是谁都搞不清楚还要在這裏瞎扯蛋

...1 发表于 2018-1-18 14:25:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
点点 发表于 2018-01-18 13:59! x  z% \1 b$ C$ z
你是老板马屁精 去哪里都能看到你
) D0 v; c  O6 S2 H% s& |9 A% k9 ^
沒興趣再跟它瞎扯

黑山 发表于 2018-1-18 22:42:47 | 显示全部楼层 来自: 美国
...1 发表于 2018-1-18 01:44
- s& @; z& ?: f1 \畜牲就是畜牲不会说人话
! v. x8 y% `5 b
我如果是你老子,恨不得把你塞回去。我说的很明显了。对人说人话,对于你我都呵呵了。既然你说畜生,那你就是畜生了。

...1 发表于 2018-1-19 00:30:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ahui2020 发表于 2018-01-18 22:42
# h# o6 y8 m/ H* i我如果是你老子,恨不得把你塞回去。我说的很明显了。对人说人话,对于你我都呵呵了。既然你说畜生,那你就是畜生了。
' d" T$ B9 O( T- q' S
怎麼就這麼死皮賴臉像狗皮膏似的。滾!

黑山 发表于 2018-1-19 00:38:56 | 显示全部楼层 来自: 美国
...1 发表于 2018-1-19 00:30
' W3 U6 G* n6 G6 e& o# `怎麼就這麼死皮賴臉像狗皮膏似的。滾!
' J/ W' q/ E% r* Q" [5 E
你是说自己吧!你还真有自知之明!

点点 发表于 2018-1-19 01:07:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ahui2020 发表于 2018-01-18 22:42( l2 q! q! U7 r- l. W! m
我如果是你老子,恨不得把你塞回去。我说的很明显了。对人说人话,对于你我都呵呵了。既然你说畜生,那你就是畜生了。
1 {  J' t# z' b7 O. u# E( {' J
顶你 打工的都是为打工的

点点 发表于 2018-1-19 01:08:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
...1 发表于 2018-01-19 00:309 I1 u% v3 H7 Z4 T, ^
怎麼就這麼死皮賴臉像狗皮膏似的。滾!
5 e* j& i1 w4 q
儿子骂他爹

点点 发表于 2018-1-19 01:11:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ahui2020 发表于 2018-01-18 22:42+ g& A8 d" O9 X/ J

. s; P0 i1 K$ h他还说自己素质高

发表回复