开启左侧

[心情闲聊] 十年,分手十年,你还好吗?

嘉JIA 发表于 2017-6-26 12:47:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看开点 过去就让它过去吧

不要急 发表于 2017-6-26 12:46:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
十年,沧海都变桑田了。还有什么可想的。

不要急 发表于 2017-6-26 12:45:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
洛阳城 发表于 2017-06-26 05:10
4 a3 |9 S: t- I3 ?; O) f  e7 ?十年之前,我们是朋友,还可以拥抱,只是没有感觉,终于还是说出了分手!; c+ c8 w) l) S2 v
十年之后,我们是路人,不可以依偎,只是偶尔想起,发现始终最懂我是你!
+ J9 a  Z+ {! R7 J. w7 H明天你是否会想起,昨天你写的情诗,
) A6 `- k0 N3 y4 \) h& e明天你是否还惦记,曾经最爱哭的我。# M$ b" [9 ], S; R# a. D, }
也许你都已想不起,依偎你怀里的我,3 ^( f" O; r. s% f! K
我也是偶然翻相片,才想起十年的你。# [  q9 G4 [- v( S7 ]
谁嫁了多愁善感的你,谁看了你的日记
5 ]# S4 T! J9 z0 z! G$ x谁把你的真心留住,谁给带上对戒。
: f0 [. H- k- p0 [) Q8 R1 `十年后再见你已不是你,我也不是曾经的我,只愿那甜蜜长存于心,成为别人歌里遗失的美好!
. F8 S/ H! j9 L; e- R) M4 H% G祝有情人终成眷属! 5 Q8 v" d  D. o: Q
                      洛阳城亲笔
& j, s) d9 H3 u& _
好厉害的样子。大湿人

洛阳城 发表于 2017-6-26 11:45:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哦麦啦 发表于 2017-06-26 11:37
2 o( H" g, \# k, F" v: K) v& G复制粘贴的吧
" o& v  ]! Y  O0 f6 x
本人重来都是亲笔,临时有感改的两首歌词。想知道是不是粘贴很简单,将这段文字复制到百度一搜是不是盗用一清二楚!
- ]& J. \+ x! D' w$ W) v  k

登录/注册后可看大图

9 e0 B0 \9 D6 z0 C3 W" [                               
登录/注册后可看大图

爱已停机 发表于 2017-6-26 10:37:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
洛阳城 发表于 2017-06-26 05:10* j4 b' i% w3 B
十年之前,我们是朋友,还可以拥抱,只是没有感觉,终于还是说出了分手!1 r% U- k4 w; B: a
十年之后,我们是路人,不可以依偎,只是偶尔想起,发现始终最懂我是你!
. T& M3 Y. K) `$ c4 U4 Z明天你是否会想起,昨天你写的情诗,
1 _2 K, S% Y* A& Y* `  C1 W明天你是否还惦记,曾经最爱哭的我。; J# E. h2 t2 X) D- E. Z
也许你都已想不起,依偎你怀里的我,
/ ]+ z; o- X% L  T# B我也是偶然翻相片,才想起十年的你。
3 j. G* l  `3 b, }3 f* |9 I8 @谁嫁了多愁善感的你,谁看了你的日记) z1 n' }% q" P0 }# S; \% g
谁把你的真心留住,谁给带上对戒。
- |6 X4 r/ }$ |十年后再见你已不是你,我也不是曾经的我,只愿那甜蜜长存于心,成为别人歌里遗失的美好!3 w  W% f2 s% y! b$ Y& U3 J
祝有情人终成眷属!
- ~; q# t. a% T                      洛阳城亲笔

- b) Z7 u$ G2 a' k; K: W  B% |
. f% R8 P3 @! [0 d$ k) F* N

登录/注册后可看大图
7 C' ?" _; S+ Z. ]- }

登录/注册后可看大图
复制粘贴的吧

洛阳城 发表于 2017-6-26 04:10:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
十年之前,我们是朋友,还可以拥抱,只是没有感觉,终于还是说出了分手!9 M0 n: E: j- x6 Q/ l
7 R0 [! m& j' T) y' g' L明天你是否会想起,昨天你写的情诗,
) Y9 q$ M1 Q6 Z4 O8 p/ c+ _明天你是否还惦记,曾经最爱哭的我。0 o9 C+ s5 h0 ~/ U; G. U5 t% e
也许你都已想不起,依偎你怀里的我,
* `8 T. D% B9 W2 W- \3 V6 h我也是偶然翻相片,才想起十年的你。2 G" k! X) o4 |% K
谁嫁了多愁善感的你,谁看了你的日记
/ E9 z& k# w% Q' Q谁把你的真心留住,谁给带上对戒。- ^0 b( u! H% n! q; c
十年后再见你已不是你,我也不是曾经的我,只愿那甜蜜长存于心,成为别人歌里遗失的美好!
0 \! H1 R( n% w6 g7 a$ j祝有情人终成眷属! # ~- O4 a6 B+ E5 ^
                      洛阳城亲笔

舍得. 发表于 2017-6-26 00:43:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
哈哈、又来了
$ d' G' x3 y  @7 N

登录/注册后可看大图

发表回复