开启左侧

贱人借钱不还,拿去赌还骗我说死爸了!

cooooco 发表于 2019-1-5 21:23:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
就应该发到群里 让这贱货曝光死
回复 支持 1 反对 0

人气旺 发表于 2019-1-5 21:48:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无限循环 发表于 2019-01-05 20:53
3 B  b5 Z. R: n4 {5 T* Y$ W4 I操。小子是谁

; L/ {. c# C+ w" i5 Y) A: O你不认识我的。
( L4 E5 \6 O. p6 E

无限循环 发表于 2019-1-5 22:03:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
人气旺 发表于 2019-01-05 21:48
$ y  T( U6 I5 R) Q; N. S) U你不认识我的。
$ Y5 R7 t7 {" X: V, C
不可能

人贱则无敌 发表于 2019-1-5 22:04:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
人定胜天 发表于 2019-01-05 21:06
+ E/ e3 S) v8 k这人长得真难看。男的女的

7 b- H( |' Q* Q1 L1 ~6 Q. D女的,还借钱买衣服鞋子包包宝格丽手表装派头,现在短发

* J! r& c8 W# b+ }8 `                               
登录/注册后可看大图

人贱则无敌 发表于 2019-1-5 22:08:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
哎哟喂姑奶奶 发表于 2019-01-05 17:30
: z, l9 D4 {1 D) \( ?* i现在的人连做人的基本原则道德都没有了!以前我也有一个特好的闺蜜我们当姐妹相称!我把每月的工资全部借给她(她刚偷渡过来)借了2w。帮她把自己的债还完。直到️一天我跟她说先还一部分钱给我因为我怀孕需要钱!她答应OK!后来我发现她把我拉黑了!电话改了!就好像人间蒸发一样找不到了。那时心痛到无法呼吸!就在上月我又收到讨债公司的信,她刷我卡300没付。一点钱看清一个人的人品现在想想也没有什么。那笔钱就当提前给她买棺材吧!
. z. O5 t) o2 l3 e2 z% Y/ ^
我也是这么想,如果倪锦绣summer家里人都知道她女儿骗钱花,诅咒母亲生病。那笔钱给她全家买药吃,钱不够可以去男的女的那骗,人不要脸可以到做人的底线都没了,还照样在布鲁克林走着背着MCM带着苹果无线耳机耳钻贱人倪锦绣

人气旺 发表于 2019-1-5 22:33:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
是真的。  
0 z3 x0 C: y! s- m

vivin 发表于 2019-1-5 23:20:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
终于被人曝光了

西部嫖客 发表于 2019-1-5 23:24:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
vivin 发表于 2019-01-05 23:20/ p# b, a6 C! _: ]( \5 z& x
终于被人曝光了

7 T9 a; y1 f- s你也被借了钱

余生有你i 发表于 2019-1-5 23:27:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
刚刚发出来的,又骗说手机坏了。1 b! y6 _# U  A: b; l# M
  拉黑当我不知道!
8 V# F, D* m2 H- _; r3 I

登录/注册后可看大图

西部嫖客 发表于 2019-1-6 00:05:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
余生有你i 发表于 2019-01-05 23:27& B$ l: g( o% }2 V( i
刚刚发出来的,又骗说手机坏了。+ K1 E" q( a6 G" G2 [7 F4 J0 _( t
  拉黑当我不知道!

$ c8 ^0 V8 O# s+ ~" y/ T你要问他还要脸不。 欠了多少人的钱都不知道。

发表回复