开启左侧

可恶的偷信贼!在次作案!!!之前已经被抓可惜无人指控又被放出来!

李庭年 发表于 2019-1-6 00:53:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

李庭年 发表于 2019-1-6 00:55:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

屌丝哥 发表于 2019-1-6 00:57:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2019-01-06 00:53
- y) Q- a( w" E( Y! ~我若是猴哥,你就是偷懒的猪八戒。猪八戒,师傅叫你回去念经呢,你怎么还在看女人啊。哈哈哈
4 Y6 z" [& I8 m$ M3 x. p; C
猴哥动怒了,气气气
, g, A5 a; b& C8 c  }, z0 c0 L

登录/注册后可看大图

屌丝哥 发表于 2019-1-6 00:58:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2019-01-06 00:554 g' L! U' b2 X3 _" C
猪八戒,我是你猴哥,我说的能没道理吗。你给100000赞都不够,你最好跪地磕头叫我猴哥。

4 E. c1 r9 S9 ~

/ O, g0 C7 E4 J( y5 n5 ^2 K' c                               
登录/注册后可看大图
fbi跟ice代表什么啊,长写怎么写啊我的文化哥,我的候哥。。。别气啊,会短命的
$ b6 [1 c% n) M- f, E4 ?8 _& r

登录/注册后可看大图
$ _- A* @  w: g: r. g

登录/注册后可看大图
% v- W/ F+ i6 Y) g

登录/注册后可看大图
7 ?3 d% I4 Z# q2 A& d1 V6 R

登录/注册后可看大图

屌丝哥 发表于 2019-1-6 00:59:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2019-01-06 00:55+ p. K2 o5 s. h+ o' f- e, n& @1 f
猪八戒,我是你猴哥,我说的能没道理吗。你给100000赞都不够,你最好跪地磕头叫我猴哥。

/ s3 c% |4 U* L5 H+ E4 W% Q干脆叫你道理哥算了。。。
3 N( E9 d4 ~. \! E$ k( z9 B

登录/注册后可看大图
,对了叫我怎么贼别人家把吧大师兄?刺激不

屌丝哥 发表于 2019-1-6 01:06:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2019-01-06 00:55" n2 f6 D" o- I6 k. [
* \/ ~* _9 P8 m5 g0 g' f& @1 d
5 O! a! Z/ N/ e: }" q

登录/注册后可看大图
怎么那么喜欢人跪下磕头啥的,为不是给死人的吗,你不是还在说话不是还没死吗。。。干嘛自己有诅咒自己,我晕,死了我们也不会拜你啊,你家里人可能会,说吧要哪个照片放遗相,驾照还是微信这个啊

- l" g1 n3 b$ b0 I( D1 X                               
登录/注册后可看大图
6 t3 T$ U7 u) o% Q, h

登录/注册后可看大图
- E0 v5 C$ n8 F6 w$ P, B

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

Monicachen 发表于 2019-1-6 01:29:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
整天把FBI和ICE挂嘴边,知道这两个部门是干嘛的吗?你是来搞笑的吗?FBI和ICE是管税务的部门?这真是2019听到的最冷的笑话

别欺负你爷爷我 发表于 2019-1-6 01:58:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2019-01-06 00:41
! [5 b4 u/ y( F5 l& k; D( u8大道就这么小,让我看到你我举报你偷税漏税。
. L: d) }3 ?" S- L

0 W: {( P* L% R* s5 w5 \$ |0 @% D                               
登录/注册后可看大图

# T  y  \) K- Q5 u7 d5 f2 i                               
登录/注册后可看大图
% N0 z7 ~, w% p1 P2 i' i( c

登录/注册后可看大图
热烈欢迎

别欺负你爷爷我 发表于 2019-1-6 02:05:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2019-01-06 00:41) J$ G& S6 K1 `, [' z4 X, b8 ~
8大道就这么小,让我看到你我举报你偷税漏税。

* \, M1 z! g/ r4 u八大道的人都等着看你们这群死爹妈玩意儿的人的好戏呢,话说的这么满 别以后下不了台 知道吗,就猫在哪个角落别出去丢人现眼了,时间那么多 要经常烧香 慰问一下祖宗,好歹以后碰面了还能让你好过点

8 t* U8 {/ I( q4 O8 q! z2 D, D                               
登录/注册后可看大图

( D/ f4 _+ {: ]0 V                               
登录/注册后可看大图
% D+ H( u" a* f" u

登录/注册后可看大图

8 G" V: U9 h' q# l# A                               
登录/注册后可看大图
; f6 }8 t0 f" ~. U

登录/注册后可看大图

别欺负你爷爷我 发表于 2019-1-6 02:17:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
还有个什么草包叫陈奋辉 都是一伙的啊 都赶紧抓起来
8 J, t; Y2 q+ ^, |2 F5 a9 Y

登录/注册后可看大图
1 D  S9 a. \1 H7 U4 J( i8 X

登录/注册后可看大图
$ z5 J1 ]3 R* I

登录/注册后可看大图
也别送回大陆了 送回去也都是在祸害老百姓 还是判个无期好了

5 u7 L* U. j/ W: h% A' \7 g8 k+ D. C                               
登录/注册后可看大图

发表回复