开启左侧

[上庭咨询] 请问政府关门,是不是大庭都得延庭了啊!

知足长乐 发表于 2019-1-7 19:46:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
林丹 发表于 2019-01-03 03:15
  i. B- V( A/ [% k  ~. [- V你什么时候的庭,我14号的

& Z9 V: {8 \- U. l' T8 M! D你有运气啊,14号前应该会开门了。快答成协议了。

fzsandy 发表于 2019-1-7 23:06:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
知足长乐 发表于 2019-01-07 19:45
! J% F% x3 \* |& Z好像互让一步,估计要达成建铁网,不建之前所说的水泥墙。。这几天有结果了

9 W5 y2 R& l  o8 t" h4 ~! e' W5 Q0 ?请问是哪里的信息,上网找半天找不到更新的消息

知足长乐 发表于 2019-1-8 02:43:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
fzsandy 发表于 2019-01-07 23:06. S6 I  Y" o, L# c" }
请问是哪里的信息,上网找半天找不到更新的消息
/ _  m3 R& d, o% Y! N9 E) o; K

1 L+ E- @/ h$ m$ f0 a# y9 Z* v+ @  ^% t                               
登录/注册后可看大图

知足长乐 发表于 2019-1-8 02:44:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
fzsandy 发表于 2019-01-07 23:06
1 x1 v: K7 V4 {, W$ G, c& ~0 G8 Q% p请问是哪里的信息,上网找半天找不到更新的消息
, I3 e3 c7 B& d7 J: U8 o5 c
5 |% a# ^& R- d* B3 p. R' ~3 k1 L6 T

登录/注册后可看大图
) m7 T/ X0 b- X0 _$ U/ p8 ?. d

登录/注册后可看大图

) V7 }  o4 @6 o- d9 R8 O' V4 C                               
登录/注册后可看大图

( r9 F9 ~2 G8 ^9 }- m" {  z2 ?  \                               
登录/注册后可看大图

fzsandy 发表于 2019-1-8 10:38:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
张8583 发表于 2019-01-03 14:30- A& C1 @8 f& a! [9 }
我8号的。都已经关门13天了。不知道下周能不能开。郁闷中

% O& {" o) d+ x$ U7 V: N今天你大庭,什么情况啊,我11号的,感觉希望渺茫

% Q' y  |0 I& e2 ]                               
登录/注册后可看大图

张8583 发表于 2019-1-11 00:29:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
fzsandy 发表于 2019-1-8 10:387 g9 C7 L, |2 N2 w1 o4 O+ e
今天你大庭,什么情况啊,我11号的,感觉希望渺茫

' I9 A: _* l; g7 n8 L' a6 X5 w6 N0 G没开门。都没有去。具体情况得等开门知道吧

发表回复