开启左侧

⚠️树要皮人要脸

人贱则无敌 发表于 2018-12-29 22:26:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
桃花岛主 发表于 2018-12-29 21:49
7 n4 f& x, w6 }2 G5 |* A& W: o天啊,现在的人戾气都这么重啊,两百块钱不还就当丢了吧,以后不再往来就算了,需要这样吗
  S5 e* G5 z# {' t, S
今年夏天7月倪锦绣说自己母亲子宫动手术还骗人借了2500不还,现在承认自己母亲没生病什么人啊,借着家人的健康借钱不还。

人贱则无敌 发表于 2018-12-30 01:05:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
/ V( @7 `0 ^5 Q' u天啊,现在的人戾气都这么重啊,两百块钱不还就当丢了吧,以后不再往来就算了,需要这样吗

9 {; Q, w3 ~7 p, G% f! g# `倪锦绣母亲许洪燕没生病,借母亲动手术借钱寄回中国真不是人,这种理由也敢拿去借钱,命长都变变命短了

. c5 ^+ b  T0 I' w) G                               
登录/注册后可看大图

人贱则无敌 发表于 2018-12-30 16:41:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
知足长乐 发表于 2018-12-26 01:50
6 ]( @7 |: ~4 T+ K- D3 ~4 V李️春,挖槽

# k( U: d: C0 ?9 [% X倪锦绣堂哥表姐看到请联系电话6264927718,她爸妈应该不知道倪锦绣在外面都做了些事,借父母生病为由借钱诅咒母亲子宫动手术
6 r3 F% R  J2 Y' j4 m

登录/注册后可看大图

臭名远扬倪锦绣 发表于 2019-1-3 03:02:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
; @# {8 k" B" f1 {2 X4 _天啊,现在的人戾气都这么重啊,两百块钱不还就当丢了吧,以后不再往来就算了,需要这样吗
# i8 I7 f4 Z  B9 I
欠钱不认账也不还钱

. X' i, T& T; n                               
登录/注册后可看大图
4 F7 f4 }1 V- I* J) i7 }  a8 o

登录/注册后可看大图
4 O9 ^4 a+ }0 c6 J

登录/注册后可看大图

4 M2 |+ k6 ~: j; L% ^* V                               
登录/注册后可看大图

臭名远扬倪锦绣 发表于 2019-1-3 03:07:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
A-J 发表于 2018-12-27 20:27
8 [  V" S7 o  ?$ b0 A& o呵呵,确实之前看见有人发她,两百块钱,这么多不至于吧。

* X  ^& P& ]6 z* y* b欠钱还钱天经地义,就连两百都不还,倪锦绣这种人还有出息将来。看好了她还玩游戏不还钱呢?脸皮厚得你想不到,世界上还真有这种人。
1 F- b9 f8 x- w& F! \

登录/注册后可看大图

- c) y" d3 ~1 L  G- x                               
登录/注册后可看大图
* x9 b, Z/ k. @

登录/注册后可看大图

) ]) V& Y: h, ~/ R/ {0 I+ S                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

臭名远扬倪锦绣 发表于 2019-1-3 03:10:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
桃花岛主 发表于 2018-12-29 21:49& C% n3 z) d! W+ [, u
天啊,现在的人戾气都这么重啊,两百块钱不还就当丢了吧,以后不再往来就算了,需要这样吗

- V9 m* Z2 A! {# c+ K这种人活着还有意义
4 M8 L& Q$ T0 ^3 V; {0 ~  [

登录/注册后可看大图
. ]  n2 u0 n% @# k: e5 E

登录/注册后可看大图

月亮湾 发表于 2019-1-24 09:47:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
人贱则无敌 发表于 2018-12-27 20:55
; V) S" u) q; e嗯,我知道你说的哪家,在7大道56街令狐冲隔壁对吧
* e* N% ~( c$ e1 M/ l  |
哪家店我不知道,因为我只知道那个做头发师傅以前认识他发朋友圈的
回复 支持 1 反对 0

人贱则无敌 发表于 2019-1-25 06:08:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
谁是谁的谁 发表于 2018-12-28 20:39) S1 C, v9 n* f; P( k3 y
没钱肉偿
0 M* u$ V& p8 q+ {& l, `
送给你你都不要,倪锦绣腋下狐臭味都跟她30年了,天天涂体香剂也掩盖不了自身的狐臭味。坏事做多了,老天爷还是公平的。要回中国割腋下汗腺才可以止住气味吧,美国没有这项技术吧。

发表回复