开启左侧

8122 18ave 畜生店主

lalahula 发表于 2018-12-22 09:26:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
OLi.O 发表于 2018-12-22 09:17" t2 U0 p- _5 O6 W+ G9 s
你妈的才有病吧 骂谁呢 在骂一遍信不信把你妈给操死 我广州人好吗 就是看不起一些人爱占便宜
! I2 ~9 B6 J8 Y/ ?5 e6 ]
谁他妈占便宜啊?如果要占便宜只是说有supreme吗?他妈的有叫赔钱?是那房东问我们衣服价值多少说了个数字好吗?现在强迫店家要赔钱吗?有吗?真的要占便宜,还不如说有chanel,爱马仕各种名牌?你脑子秀逗了嘛?操谁啊?你他妈有jb吗?没针对福州人好吗,福州也多的是好人!你他妈在这秀什么存在感啊?
回复 支持 1 反对 0

lalahula 发表于 2018-12-22 09:29:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
OLi.O 发表于 2018-12-22 09:17
0 {( a2 L( l6 F3 p2 T) d你妈的才有病吧 骂谁呢 在骂一遍信不信把你妈给操死 我广州人好吗 就是看不起一些人爱占便宜
& x9 l) Z1 O, _1 {: g
就你他妈正义啊?你广州人又怎样?你他妈才被人看不起!占你妈逼的便宜!老子不差钱去占便宜!!

OLi.O 发表于 2018-12-22 09:29:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东广州
lalahula 发表于 2018-12-22 09:26  ?7 C$ \" E+ u6 c; U3 `! F
谁他妈占便宜啊?如果要占便宜只是说有supreme吗?他妈的有叫赔钱?是那房东问我们衣服价值多少说了个数字好吗?现在强迫店家要赔钱吗?有吗?真的要占便宜,还不如说有chanel,爱马仕各种名牌?你脑子秀逗了嘛?操谁啊?你他妈有jb吗?没针对福州人好吗,福州也多的是好人!你他妈在这秀什么存在感啊?

q5 n4 n0 g# c; `现在当然在这里说不是占便宜了 搞得自己多高尚. 你她妈的还1000呢 看你衣服100都多了

OLi.O 发表于 2018-12-22 09:31:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东广州
lalahula 发表于 2018-12-22 09:26
- [5 e( O% a/ k; e谁他妈占便宜啊?如果要占便宜只是说有supreme吗?他妈的有叫赔钱?是那房东问我们衣服价值多少说了个数字好吗?现在强迫店家要赔钱吗?有吗?真的要占便宜,还不如说有chanel,爱马仕各种名牌?你脑子秀逗了嘛?操谁啊?你他妈有jb吗?没针对福州人好吗,福州也多的是好人!你他妈在这秀什么存在感啊?

- x3 C0 U% ]' _- E& |: x你她吗应该全家没有jb 才在这里占便宜.

lalahula 发表于 2018-12-22 09:40:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
OLi.O 发表于 2018-12-22 09:29
/ r7 T* X" T% `# }  w1 B5 ~现在当然在这里说不是占便宜了 搞得自己多高尚. 你她妈的还1000呢 看你衣服100都多了

z9 t" e2 A2 P  n. M. C; W4 t3 Q算了,不跟你这白痴争论。 拉低我智商。

OLi.O 发表于 2018-12-22 09:40:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东广州
lalahula 发表于 2018-12-22 09:29
3 o5 |8 G( v8 `; ?7 _/ Z就你他妈正义啊?你广州人又怎样?你他妈才被人看不起!占你妈逼的便宜!老子不差钱去占便宜!!

9 g2 e- j, f$ P你她妈好有钱superme 衣服好多 单子拿出来看啊 没有见你有很多superme 的衣服啊 缺钱鬼搞高尚

金金 发表于 2018-12-22 09:42:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 福建福州
还没听说过洗衣机自己会爆的,是不是自己衣服里面什么东西忘记拿出来了

OLi.O 发表于 2018-12-22 09:42:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东广州
OLi.O 发表于 2018-12-22 09:40+ r' c& ]" X3 \- L4 {
你她妈好有钱superme 衣服好多 单子拿出来看啊 没有见你有很多superme 的衣服啊 缺钱鬼搞高尚
( B5 F- Z/ F% ]
要1000元啊 全家去捡水瓶去

lalahula 发表于 2018-12-22 09:42:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
OLi.O 发表于 2018-12-22 09:40
! d  q  w* t' _" W- J1 M  h你她妈好有钱superme 衣服好多 单子拿出来看啊 没有见你有很多superme 的衣服啊 缺钱鬼搞高尚
1 @4 F( E2 T6 R7 x
不需要跟你胡扯。我干嘛要跟你说。律师会搞定的。 好走不送哦。

OLi.O 发表于 2018-12-22 09:50:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东广州
lalahula 发表于 2018-12-22 09:42
9 g8 X& N" q+ N& l, Q0 N不需要跟你胡扯。我干嘛要跟你说。律师会搞定的。 好走不送哦。

; i$ s, R9 f6 ^8 O+ k没有superme 衣服单子 大家看吧 打脸的吧 还说不是奔着1000块钱来的 低级人又来装高尚 不是看不惯我也才懒得和你讲 下次不要在占便宜了

发表回复