开启左侧

垃圾店

mashdjdjddj 发表于 2018-12-21 14:40:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
雄鹰 发表于 2018-12-21 14:28
5 u1 ]6 q- m. w( i- ]+ _5 k  k( f你主人现在在北京涮羊肉,你这死狗快点下地狱吧!㊗️你全家灾祸连连!

# L& Z8 j" r7 I, `: [8 d+ D你这孤儿在这里叫你妈的逼 把你狗头剁下来 全家死光  被车撞死 女的都在唐人街卖逼
回复 支持 1 反对 0

mashdjdjddj 发表于 2018-12-21 14:42:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
2 A- H9 k% o7 }你主人现在在北京涮羊肉,你这死狗快点下地狱吧!㊗️你全家灾祸连连!

' H0 {+ x  p4 k& E3 L2 H0 u* v当年黑鬼擦你妈的时候 是第一个 后面108条野狗在后面排队 把你的福州老逼擦得哇哇叫呢 生了你这个狗杂种

mashdjdjddj 发表于 2018-12-21 14:43:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
- d( R4 d+ a( x, }你主人现在在北京涮羊肉,你这死狗快点下地狱吧!㊗️你全家灾祸连连!
& m; ^; o+ O  Y* c1 X7 c8 b
你死不死 死啊 擦你妈 把你狗头剁下来 把你肉片下来 擦你妈的骨灰冲奶粉给你喝

mashdjdjddj 发表于 2018-12-21 14:52:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
& S5 q$ [. W+ ?) B" B你主人现在在北京涮羊肉,你这死狗快点下地狱吧!㊗️你全家灾祸连连!
! c$ o: Q' I& a$ G% j( N9 h
当年你爷爷干你妈的时候 你爸在旁边录像呢 一群狗杂种 死吧 死去啊猪

mashdjdjddj 发表于 2018-12-21 14:53:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
! T6 ?) n% Y7 ]# w你主人现在在北京涮羊肉,你这死狗快点下地狱吧!㊗️你全家灾祸连连!
  q1 Z' Y3 d$ C8 H$ `3 M; R, d" t9 R
畜生 把你千刀万剐

龙行天下 发表于 2018-12-21 15:10:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
mashdjdjddj 发表于 2018-12-21 14:42% z; k& s( g& \$ f0 @5 @
当年黑鬼擦你妈的时候 是第一个 后面108条野狗在后面排队 把你的福州老逼擦得哇哇叫呢 生了你这个狗杂种

1 Y# Z! Q, r: a0 O! S2 s3 D" k0 f- `畜生就是畜生,真是一条疯狗,

mashdjdjddj 发表于 2018-12-21 15:19:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
雄鹰 发表于 2018-12-21 15:10
& x, a( K# w; l, n- i畜生就是畜生,真是一条疯狗,

6 z: D+ ?" ^9 `1 [8 t我先招惹你的吗 牲口 擦你妈的老血逼 去死吧你

龙行天下 发表于 2018-12-21 15:19:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
mashdjdjddj 发表于 2018-12-21 10:19- P) g- y1 c2 O7 A
你咋知道我就是北方人呢 我觉得北方人ok啊 至少不会没事找事

/ e' Q4 D5 S1 R1 h! T管你哪里畜生,咬中国人就是垃圾狗,懒得收拾你,横尸街头

龙行天下 发表于 2018-12-21 16:09:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
mashdjdjddj 发表于 2018-12-21 15:19
, U8 Z' r. }2 ^2 v) T我先招惹你的吗 牲口 擦你妈的老血逼 去死吧你

( h- l2 w6 O8 I/ n8 K畜生乱咬华人,人人喊打。你是吃神精病大便長大的疯

龙行天下 发表于 2018-12-21 16:15:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
mashdjdjddj 发表于 2018-12-21 14:52* w/ E6 |; f% ]0 p% c
当年你爷爷干你妈的时候 你爸在旁边录像呢 一群狗杂种 死吧 死去啊猪

- W* Z' n" B! ?" N7 V. ?你是猪狗杂交的垃圾产品,2019年是你全家受难的日子
回复 支持 2 反对 0

发表回复