开启左侧

人渣男

sue68106 发表于 2018-12-17 00:10:15 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
有这么带坑人的吗,说全新的东西卖给人,被我发现问题在哪,退的时候还很好心的告诉他问题在哪,他马上变脸说我把他的机器摔坏了不给退,还拍照片发168上面说我是人渣,本来我在回来的路上想算了,倒霉遇见这样的人,但发现他骂我人渣的时候我就火了,坏的东西卖给我,还不给退,还被骂人渣,有这样欺负人的吗,钱是小事尊严是大事,这几天有给他机会道歉,但他还是在哪骂,+1 (917) 547-3428 这个男的电话号码,我不怕报警也不怕给任何专业技术人员来检查机器上的任何问题,我只要这个渣男道歉……我是12月13号刚刚买的一值试了2天一值跳,也和他说过这些问题的照片为证& t1 }3 Y  v9 T5 l- T$ H/ u
: C" S2 z1 P( S, W! r( l

登录/注册后可看大图

0 l% Y& N1 w: V* z* i
1 \) [! `8 L" q7 y5 j8 Y2 p& M) M

登录/注册后可看大图

: O. Y4 D: f3 H* w- @

, [) T: Z8 G- N7 Y" Y, m                               
登录/注册后可看大图

9 e3 U: N' G8 x/ E, X$ r
/ @: u" I5 M0 a

登录/注册后可看大图
! u( W) n# j. b0 \

: r3 [( U8 R) a3 _                               
登录/注册后可看大图

2 z0 \9 W9 e1 w+ d( {
6 A" d( n; j; O# [8 D) ]2 ?* J0 B

登录/注册后可看大图

+ X7 N) e7 |% |' _, X0 b

, I9 |/ L  c9 h" h# B! b3 ?                               
登录/注册后可看大图
* e# z4 y: O) E
- F) M0 I8 R* k

登录/注册后可看大图
7 V1 ]. w* ]6 L- j8 o' H8 D3 j

2 G8 q1 j0 d( ^4 }! A$ f2 G3 k                               
登录/注册后可看大图
) K' S; E+ P& h: \' y, ]1 {3 J; Q7 p
5 Q: W  l7 H; a3 b% h3 h: }

登录/注册后可看大图
  a  Z0 M: o4 l

( ]7 b$ e# Y, D. j9 \$ f                               
登录/注册后可看大图

- i+ O/ D# N+ d% d- [
# k" F& ?3 t& {$ e8 ~' G

登录/注册后可看大图

+ I6 m- u& }1 }6 L0 m: g
# O. z0 `! E- X. s. z

登录/注册后可看大图

# a& Q7 U8 ?# w+ A) Q. \8 x4 z
" v1 f; v2 S# G9 c, G9 I1 I

登录/注册后可看大图
8 k2 Z4 T- s: n* A# R0 z0 G2 u( G
- L; w1 @! c7 X! U" H$ A

登录/注册后可看大图
% f! g& k# _; L$ m9 {* y
( ^( {1 H) E9 h( J( t) w' N. k4 A

登录/注册后可看大图
; G8 u2 \9 }0 o. F/ j; G/ A
这就是他说的我把他的机器摔坏了,有这么摔的吗机器一点伤都没有,就线有问题
1 h8 f2 r( d, e
1 o* U" g2 f7 b0 ]$ i& G

登录/注册后可看大图
  H5 ]8 n: L& E. _! O* y
8 o5 d/ c9 c0 K+ Z

登录/注册后可看大图

1 }/ }# H- [1 H9 d$ k
1 }5 ]7 e) P! \) n3 w, s9 J

登录/注册后可看大图

5 t! X) V. m5 n
8 H) m& C& w' {; M: w6 Y. Y: X

登录/注册后可看大图

& S- @* X2 T- G4 a' R5 p
% H: U6 g* B, n- a

登录/注册后可看大图

6 O1 ^! g- D0 k/ M( p5 ]

W- O& H( m' H& c  E                               
登录/注册后可看大图

- k: E5 g3 e0 s: I, U

; F0 T, U; H2 P% c5 e                               
登录/注册后可看大图
9 t+ p. ?* Q8 ?: `  A

全部回复74 显示全部楼层
sue68106 发表于 2018-12-17 08:36:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这种男人不做死,真不会死的,东西卖给别人是坏的就算了,我本想大方本不想去计较,他还发上168上面骂人,还短信说人品有问题,有你这样欺负人吗,我没做过事情干嘛被你骂,好心提醒你,你还在哪里做死,我不怕任何专业技术人员来检查,有没有他说的那样,我也不怕报警,有你这样诬告人的吗,还说什么不的好死,哪你肯定是那个不的好死的人
回复 支持 4 反对 0

渣~渣 发表于 2018-12-17 09:08:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我宁愿多花一点钱买一手,也不买二手!影响心情…二手便宜一点,但是也用不久…遇到骗子之类,MLGB...烦死人…

幻之寂寞 发表于 2018-12-17 09:14:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
打死不会从华人手上买2手或者全新的电子产品

sue68106 发表于 2018-12-17 09:28:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我没想过他会是这样的人,没脸没皮的,自己的东西坏了,不给退,还有脸发168上面骂人,还短信说我人品,大家说说,有这么带不要脸的人吗,还有脸恶人先告状,给了好多次机会了,我这个受害着还想亏了就亏了,是他没完,没了,最后在好心的和他说问题,他看到,直接发168上面说我没脸没皮哦,他想死,难道我还拦着,肯定要有多大闹多大了,我不做亏心事,我还怕别人检查或报警,我根本就没有做过他说的那种事情摔坏了,在退给别人,然后还好心的告诉他坏在哪里,我没闹惨,也有良心,不会昧著良心说话,我支持任何一个人来检查问题
回复 支持 2 反对 0

碟饼 发表于 2018-12-17 09:37:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有次也是垃圾男的卖我一个手机 妈的坏了 真是穷疯了 坏的东西拿出来卖

sue68106 发表于 2018-12-17 09:39:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哪有没有像我这个脑惨的,先发上去骂人,还在加短信说你人品有问题的,
回复 支持 2 反对 0

sue68106 发表于 2018-12-17 09:40:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不单花了钱,还要给他骂,然后在短信说你人品有问题的
回复 支持 1 反对 0

醉心别上 发表于 2018-12-17 09:44:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看完了. 这hdmi线变这样绝对是摔的或者碰撞才这样。买的时候怎么不就检查一下?买回家才发现问题?楼主 你要买的这款 我也有 我卖你20。怎么样 8大道交易 哈哈哈哈!有兴趣留言哈!!!!!
回复 支持 3 反对 0

sue68106 发表于 2018-12-17 09:46:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
他卖我45一套,说全新的,我第一次买,不知道问题,还真相信他说的,我还是一直试了2天才知道问题在哪哦
回复 支持 1 反对 0

发表回复