开启左侧

小三:在床上,你才是全世界。

名字还是违规 发表于 2018-12-17 08:07:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
旧事甚歉 发表于 2018-12-15 11:11
  z* q( r: ^4 T+ S5 z2 E  {. N在愛情裡不被愛的那個人才是小三
. ^, T: `* `9 S: _  }$ k
那是在爱情里,婚姻可是一个家庭

小羽毛 发表于 2018-12-17 11:06:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
linlin 发表于 2018-12-16 21:36
3 A- M' Y( q. ]是我所学的传统思想错了?请指教?如果有错,那反过来说一下原配和小三,楼主可以接受吗?

( m$ \2 X3 c. a: P2 y' F8 n, O我说你嘴巴臭,你是不是对理解能力有问题?

Rocket 发表于 2018-12-17 12:43:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我嘴巴臭?如果你真做小三,你的的行为就不臭?你是道德有问题、还是我有问题?

Rocket 发表于 2018-12-17 12:50:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小羽毛 发表于 2018-12-17 11:06- c+ x+ e0 o* \" S- |* `4 d
我说你嘴巴臭,你是不是对理解能力有问题?

* v- X. O! g! a- T5 r: O要是你被绿,你还这么两袖清风,做斯文人吗?你不是神,你是人,是人就有七情六欲,你真被绿的话,我建议你不杀他全家,诅咒他十八代祖宗。对小三很有礼貌了,很客气了。不建议你做圣人婊。恶心,太假。, [: F' @5 }: o5 P1 O$ }2 T3 r

小羽毛 发表于 2018-12-17 12:54:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
7 j) X- `( v# Q2 ~, s1 P

登录/注册后可看大图
我没说你骂小三有错,你用小三之名骂我当然不行

; ~4 t% I7 e2 S# ~0 q                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

小羽毛 发表于 2018-12-17 12:55:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
linlin 发表于 2018-12-17 12:50: k/ _6 v9 t2 j% w: {
要是你被绿,你还这么两袖清风,做斯文人吗?你不是神,你是人,是人就有七情六欲,你真被绿的话,我建议你不杀他全家,诅咒他十八代祖宗。对小三很有礼貌了,很客气了。不建议你做圣人婊。恶心,太假。
5 |+ e  l! [  {: p% Z
你骂小三是你的事!你用小三之名骂我当然不行!
( P& ?7 r, B  R! Y" r; k5 P

登录/注册后可看大图

Rocket 发表于 2018-12-17 13:04:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小羽毛 发表于 2018-12-17 12:55
4 F' T1 L& e$ a1 u4 b3 W你骂小三是你的事!你用小三之名骂我当然不行!

& U1 s3 {1 k/ `! [4 `我看你的理解能力才欠费。

Rocket 发表于 2018-12-17 13:05:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
linlin 发表于 2018-12-17 13:04
% k, y) `9 U' m$ a我看你的理解能力才欠费。

* V  Q9 d" T- G3 B; N% w什么时候骂你是小三,你自己对号入座吧。我骂的是小三,什么理解能力,还说别人理解能力不行。我吐你一身。

小羽毛 发表于 2018-12-17 13:10:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
linlin 发表于 2018-12-17 13:052 |7 w, q7 O8 X3 ^3 S
什么时候骂你是小三,你自己对号入座吧。我骂的是小三,什么理解能力,还说别人理解能力不行。我吐你一身。
- k$ Q# e1 W0 H* ]' j
你脑子是不是有问题?我说你以“小三之名”骂我你看不懂是吗?你看看自己第一次评论的时候

眼角⒈絲淚丶 发表于 2018-12-17 19:23:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小羽毛 发表于 2018-12-16 20:55! Y5 s! ~; I  [# Q4 o- C( P8 v
那些都是小三的借口,因为她不想承认自己是小三而已
( i! R$ M. c  `) e: u
呵呵呵,反正尽量远离事非人* M$ L% O4 A& |+ o* p9 K2 P

$ T/ h% L9 f# f8 m1 Y
回复 支持 1 反对 0

发表回复