开启左侧

小三妹照片

^_^ 发表于 2018-12-13 22:06:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小羽毛 发表于 2018-12-13 21:55$ `7 |. U* o, D$ l7 i1 h
小三妹妹网名“藏花流浪者”你去看看之前的帖子她是有多火就明白了为什么会引来民愤
7 I' W9 D8 J9 j. T. @
那是她的事 那是你们的恩怨 但曝光人家家人的店就过分了吧
回复 支持 2 反对 0

青衫渡 发表于 2018-12-13 22:14:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
YuCi 发表于 2018-12-13 22:02
3 v9 L! q* v/ D5 \5 a2 T$ y我只能说我知道的事实

) o! Q. R# o. K3 z* p
& J8 J! W4 {7 Z. u# c7 t" |

登录/注册后可看大图
" W3 j$ u8 }% O: Q2 d$ A

登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

•尛尛飛龍」 发表于 2018-12-13 22:14:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
不知道最近会不会有很多人去洗头
/ j0 t$ s6 q. a' p

登录/注册后可看大图
回复 支持 4 反对 0

青衫渡 发表于 2018-12-13 22:15:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
YuCi 发表于 2018-12-13 22:01
; \8 U1 }" l; l: H3 r) _# m- j我也想啊 可是不认识渣男不知道怎么说啊 我知道小三一家品行只是实话实说都被喷 渣男的事我都不知道要我怎么说?
5 g! a( P: v$ p) f) E
哎呀,这个世道变得乌烟瘴气
回复 支持 1 反对 0

香菜" 发表于 2018-12-13 22:15:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Kay、 发表于 2018-12-13 20:48
2 U, b4 [9 d# b5 j' I这女的乳晕一定很大。。

! ~. i, t3 c7 n, W5 {, S胸dei 我就服你**晕

我想、隐个名) 发表于 2018-12-13 22:17:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
香菜" 发表于 2018-12-13 22:15
2 j; N8 E- h/ q胸dei 我就服你**晕

- R1 J  ^3 {2 E  W; ]7 J. s呵呵。..
" I! R8 u  c( I. e6 A  \* C4 T$ \

登录/注册后可看大图

归来仍是少年 发表于 2018-12-13 22:17:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我是来看评论的
3 t4 T- e1 n- E4 D) Z7 H6 d7 _

登录/注册后可看大图
9 [( ^& J; y, P% o% {

登录/注册后可看大图

" x) d, p/ V7 `) s                               
登录/注册后可看大图

让我胖成一片海 发表于 2018-12-13 22:18:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
随风如梦 发表于 2018-12-13 21:21' |  r! V0 V' M& B3 ~$ L, P
如果是她姐姐做的错事。祸不及家人。除非她妹妹也做了什么坏事。不然曝光家人真的好吗?
' I2 E6 ~# ?4 v6 }8 S; w
我也觉得你还是不要说话
* Y% x$ f0 [, d# }继续吃瓜群众吧   

吃瓜群众123 发表于 2018-12-13 22:21:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
青衫渡 发表于 2018-12-13 21:47
$ ]3 y! B" {& y( ^/ K为啥有外遇都是女人错要受万人涂抹,难道男人就没有错了吗?要曝光就要双双曝光才公平

; r+ B. i1 q4 `7 j一起报光,一个人来,美国报完,中国报,全世界都要知道这件事情,看她们多叼啊,做错事还不认,看原配好欺负,就变本加厉,
回复 支持 5 反对 0

☆龙在天涯☆ 发表于 2018-12-13 22:23:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Kay、 发表于 2018-12-13 20:48- v5 t) X3 w& P& J5 A  T
这女的乳晕一定很大。。

, u1 l" w7 {: n& _8 ?, ^0 j: [哈哈,老兄一定用过摸过看
6 w- i5 t- `) q

登录/注册后可看大图
过的吧

发表回复