开启左侧

大家小心!FBI卧底在这里!

①丗卟棄 发表于 2018-12-11 16:00:59 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
没身份的兄弟小心了! 还有报低收入的朋友们也小心点! 老板更需要谨言慎行! 这个人准备把大家都抓了

6 \& \$ Q: Y4 }( Y  Z. D                               
登录/注册后可看大图

! g- f% g0 w" p& j, a4 r% r* J
; I4 H7 @# @( a6 D9 W0 u1 l7 g) x/ H

登录/注册后可看大图
  x$ i, c* c. ]/ L! P

' ?$ l+ j* e3 C4 \, N& z                               
登录/注册后可看大图
; z/ b0 Y0 H7 {" E1 M0 S1 @- r

0 N8 P' E! }& V; |. s                               
登录/注册后可看大图

2 r) t6 U9 g; B# v1 o5 y! L
% R" R5 }& K0 ~8 A3 a7 d

登录/注册后可看大图

4 j9 j9 h- V# O2 P0 G

全部回复67 显示全部楼层
①丗卟棄 发表于 2018-12-11 16:02:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我已经不敢回复他了 ! 他要抓我们! 我怕

# \  p$ O1 ^5 L/ X9 Y* g                               
登录/注册后可看大图

) h, O% y$ K% D                               
登录/注册后可看大图
你们怕吗?
回复 支持 9 反对 0

①丗卟棄 发表于 2018-12-11 16:07:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大家小心 特别是没身份的兄弟!

2 X) R( W; q. p1 t, h9 B                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 6 反对 0

①丗卟棄 发表于 2018-12-11 16:08:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
还曝光宿舍抓非法移民? 你tmd 当大家都像你一样 智商欠费? 我没身份 我住这里 ice来抓我啊?! e* Z- \# s$ ^. j3 `& R
回复 支持 4 反对 0

①丗卟棄 发表于 2018-12-11 16:17:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
请管理员处理一下吧 我们都是为了养家糊口才背井离乡出来打黑工! 他还要抓我们? 我们被抓对这个steve什么好处? 有奖金? 拿着我们的头去拿钱? 你还是中国人吗? 有良心吗?
回复 支持 3 反对 0

李庭年 发表于 2018-12-11 16:50:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 支持 2 反对 0

①丗卟棄 发表于 2018-12-11 16:53:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2018-12-11 16:50$ `) N- R- d) X2 Q7 `3 R% d, N
第一个就先抓你。哈哈哈,看把你吓得。
! i; o, g; }, f& o* d$ V& `
好怕啊
. A, k( M1 @, A" z

登录/注册后可看大图

& S% w  O! c8 A3 x2 D7 b                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 7 反对 0

①丗卟棄 发表于 2018-12-11 16:54:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2018-12-11 16:50& w/ |9 P; I7 D6 Q9 K
第一个就先抓你。哈哈哈,看把你吓得。

0 {' c- g9 h6 K6 l9 ^$ L不要啊我还有养家糊口! 还有几万刀钱没还啊 求放过
8 O. W7 D- C# u2 H" s

登录/注册后可看大图
0 A8 E* Q/ J3 F- R  Z$ |

登录/注册后可看大图
. D2 D7 \) K) T

登录/注册后可看大图
  o) Q$ K9 n8 u0 j: u3 A  ~

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

新华 发表于 2018-12-11 16:57:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
卖国贼,汉奸走狗太多了……
回复 支持 6 反对 0

浪子别回头 发表于 2018-12-11 16:58:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
美国真的什么七人都有。
回复 支持 4 反对 0

发表回复