开启左侧

变态齐齐(纽约精神病院逃犯)请大家远离

‘mm 发表于 2018-12-11 14:10:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

; |7 r& _7 Q) M2 \& A% s居心叵测。你这样p图不累吗?这张所谓的合照是我朋友愿意合拍的吗?摆明就是路过被拍到一起。有本事来一张亲密照

‘mm 发表于 2018-12-11 14:11:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
HolyDad 发表于 2018-12-11 09:39
; A* b8 y8 C4 }3 S$ p这女的真丑,可惜这男的了

0 f( v. }' U  _) c; V& v+ `就你最好看,有本事发你照片让大家评判

‘mm 发表于 2018-12-11 14:11:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
王者荣耀 发表于 2018-12-11 12:06- y& {0 E# ]6 ]2 Q
我倒觉得这男的不是这女的菜 这女的给我感觉像是拜金女 也是外貌协会 这男的说真的这样貌过不去

" g  l$ c; O! _还是你说的对。怎么可能会看上这种神经病

‘mm 发表于 2018-12-11 14:14:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
凉凉 发表于 2018-12-11 06:096 {  Y( P' O9 [  R  G( q
两人明明是好朋友关系还说这个齐齐活在自己世界里跟自己对话 难道合照也是ps出来的吗

( `; ~# C/ u8 s7 S# t你很自相矛盾,又说是好朋友关系,又说是情侣,看你发的聊天记录又是老婆的。拜托编故事整理好自己的思路。真是不清楚。不过谁都知道微信可以随便换头像名字再和自己对话的。

HolyDad 发表于 2018-12-11 14:37:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
‘mm 发表于 2018-12-11 14:116 ]' x' v, E8 c
就你最好看,有本事发你照片让大家评判
% \9 w; W9 m' u# W/ p
我不卖,也不靠别人。脚踏实地打工生活

summer9999 发表于 2018-12-11 15:53:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
凉凉 发表于 2018-12-11 06:091 [2 z- Q9 ]+ i
两人明明是好朋友关系还说这个齐齐活在自己世界里跟自己对话 难道合照也是ps出来的吗
3 z+ [0 s& a" h; f7 ]- `' ~! t
我前幾天就發了 但是審核不給發

凉凉 发表于 2018-12-11 16:06:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
‘mm 发表于 2018-12-11 14:10
+ a& j( q' U, g( W$ U8 m( L% T居心叵测。你这样p图不累吗?这张所谓的合照是我朋友愿意合拍的吗?摆明就是路过被拍到一起。有本事来一张亲密照

9 R! k, ~* k% s! V' |5 F. h  U都给你说了 路过被拍到哈哈哈哈哈

凉凉 发表于 2018-12-11 16:07:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
‘mm 发表于 2018-12-11 14:14- J. [; t" w  G8 b1 e' N3 F
你很自相矛盾,又说是好朋友关系,又说是情侣,看你发的聊天记录又是老婆的。拜托编故事整理好自己的思路。真是不清楚。不过谁都知道微信可以随便换头像名字再和自己对话的。

+ y- P. B! l  j都知道你们以前是好朋友 后来变情侣你搬进去根这个齐齐住
, f  _7 u+ h) g! x0 G# }3 i% r" G

登录/注册后可看大图
不过你不必不承认啊你又不是本人

4 |. M, w& {% I                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

凉凉 发表于 2018-12-11 16:10:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
summer9999 发表于 2018-12-11 15:53* d7 N+ d5 y* ]4 h7 y& v
我前幾天就發了 但是審核不給發
0 G2 b+ n6 b) u; B+ `
发了没用

m  R6 t' \% N                               
登录/注册后可看大图
有些人不是说ps就是路过被拍到 还以为自己明星
3 ~+ @: V& ~) b1 u

登录/注册后可看大图

‘mm 发表于 2018-12-11 20:56:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
凉凉 发表于 2018-12-11 16:106 A7 T1 [% f& u( b- _, R
发了没用 有些人不是说ps就是路过被拍到 还以为自己明星

* Q: f$ M$ i5 @/ h2 X你这语气 羡慕嫉妒恨

4 H. P6 J6 n  T  O' F0 I# S                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

发表回复