开启左侧

因为管头官岐村倪锦绣不还钱不认账

锦绣狐臭难闻 发表于 2018-12-12 17:32:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
怪。 发表于 2018-12-12 12:13
! i' P! S5 J+ F不合 楼主心意的评论,都被屏蔽咯,还去骂人哦,素质低是有原因的
# x( c4 y+ e3 M# m
你有本事出来8大道,不管你是本人还是托,你故意害她你敢出来吗,顺便叫上倪锦绣。你这样水军拿不到你信息就可以害人了是吗?倪锦绣没欠钱她就会自己说清楚,她连面都不敢出来,你却在这里叫嚣。

Nick0909 发表于 2018-12-12 17:42:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

锦绣狐臭难闻 发表于 2018-12-12 18:53:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
怪。 发表于 2018-12-12 12:13
3 B6 Z$ T/ X6 u1 e6 m7 [8 i1 t不合 楼主心意的评论,都被屏蔽咯,还去骂人哦,素质低是有原因的

6 q6 G+ H9 O5 t4 N9 ]7 v( @8 v你害她还不惨吗?你不出来躲着说风凉话。你敢给电话跟我朋友联系吗?管理员没把你信息拿出来你还这么嚣张,我朋友要跟你见面,你躲着在她背后开什么枪啊,敢做不敢担你倒是出来跟她见面说清楚,不出来就不要一直开枪。

锦绣狐臭难闻 发表于 2018-12-12 18:54:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
随处飘过一阵风 发表于 2018-12-11 21:58( h/ \/ ^, G) K. R
怎么欠的钱,欠什么钱?没说清楚,没看懂
$ k" T+ v. p' Z0 r
扫一扫
+ {7 V  _. ^3 X7 @# Y7 s6 T/ u0 v

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

锦绣狐臭难闻 发表于 2018-12-12 20:30:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
大长腿 发表于 2018-12-09 10:411 s2 x9 V5 q1 j( _8 s& K& ]7 n* l
到底欠多少钱?还要曝光自己老乡个人信息
* Z9 I1 l9 G% Z6 E

( Q- q( ^+ C" T- I5 H$ M4 h/ Q                               
登录/注册后可看大图
  ~3 W& C! ~# p; T

登录/注册后可看大图

锦绣狐臭难闻 发表于 2018-12-12 20:44:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
功名利禄 发表于 2018-12-09 01:21
8 S! k6 U: G# f+ S2 r' F长什么样还是发张照吧
! `. M3 V2 ~+ ~, [. m$ J4 b& Y
) G# ~6 u2 v( j- z* s' N/ W

登录/注册后可看大图

随处飘过一阵风 发表于 2018-12-13 04:32:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
* {4 K5 F. U- I9 O$ K( X& ~
长的还可以啊
5 C5 ^0 T8 h& v7 B" d# K

登录/注册后可看大图

随处飘过一阵风 发表于 2018-12-13 04:32:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
倪锦绣欠钱不还 发表于 2018-12-12 18:53% {! l( v4 T' \: x8 v
你害她还不惨吗?你不出来躲着说风凉话。你敢给电话跟我朋友联系吗?管理员没把你信息拿出来你还这么嚣张,我朋友要跟你见面,你躲着在她背后开什么枪啊,敢做不敢担你倒是出来跟她见面说清楚,不出来就不要一直开枪。
* _, Y- W/ ^! V; ?: A
这个楼主好会骂人
5 L! k; Q! N6 H8 x' m) \8 \' B

登录/注册后可看大图

王者widi 发表于 2018-12-13 05:11:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
倪锦绣欠钱不还 发表于 2018-12-12 18:53( e5 v- t- j9 X0 \% k
你害她还不惨吗?你不出来躲着说风凉话。你敢给电话跟我朋友联系吗?管理员没把你信息拿出来你还这么嚣张,我朋友要跟你见面,你躲着在她背后开什么枪啊,敢做不敢担你倒是出来跟她见面说清楚,不出来就不要一直开枪。

" M; Q- K: i" o& M. r& @/ ]这一看就是文中所谓的受害人嘛,什么你朋友你朋友的。大众的眼睛都是雪亮的

- a  a" p3 Z# I                               
登录/注册后可看大图

随处飘过一阵风 发表于 2018-12-13 05:19:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
倪锦绣欠钱不还 发表于 2018-12-12 17:32. v- m5 W4 X0 {; k8 e; T( l7 H
你有本事出来8大道,不管你是本人还是托,你故意害她你敢出来吗,顺便叫上倪锦绣。你这样水军拿不到你信息就可以害人了是吗?倪锦绣没欠钱她就会自己说清楚,她连面都不敢出来,你却在这里叫嚣。

; ]! W8 M. \( k9 @. x4 j出来八大道干嘛?什么社会了,还恐吓,听说你没身份耶,你拿什么出来挑?

# f: y$ D# U9 Y: a/ L                               
登录/注册后可看大图

发表回复