开启左侧

只有3W3的我能娶的到老婆吗

迅捷斥候·小四 发表于 2017-6-18 17:31:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 支持 2 反对 0

枫之殇 发表于 2017-6-18 17:38:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
能思考礼金问题还是不错了,像我们这样单身狗

# e% U  d7 |) ^- b2 S" R8 {                               
登录/注册后可看大图
红线被月老绑鞋带了
4 ~- f! g+ x" x0 W

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

東東先生 发表于 2017-6-18 17:44:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我女友…也是长乐的…还是金峰的…娶她回家只要5W3…我好幸运…

$ b& A$ g+ B4 V3 U, X                               
登录/注册后可看大图

. y6 e: F( z. o! k' U- ?3 g                               
登录/注册后可看大图

jefff 发表于 2017-6-18 18:16:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
家家都有一本难念的经,要是因为这个么点钱不能结婚那就不结。个人觉得婚姻礼金有钱就给,没钱那也没办法。既然要结婚了,女方也要为男方早想,现在没钱以后可以慢慢还礼金的钱。

遇見 发表于 2017-6-18 19:11:08 | 显示全部楼层 来自: INNA
jefff 发表于 2017-6-18 19:16) P# E. L+ m+ W6 ]; }7 g
家家都有一本难念的经,要是因为这个么点钱不能结婚那就不结。个人觉得婚姻礼金有钱就给,没钱那也没办法。 ...

; r% ~# [3 B5 f  D4 [, v是啊,真的相爱就不应该让男方借钱给礼金,这对女的未来也没好处

醉心梧桐 发表于 2017-6-18 19:13:31 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
龙窝人_山羊 发表于 2017-6-18 14:331 q% t0 s) k$ U4 n# ?- r3 Y$ l
多少在美国的就是被礼金给拆开了?

4 q8 h! E( U4 B% G4 V8 ]是啊,为什么现在的人都这么现实,尤其是未来的岳母,就不能手下留情吗?, y, A3 j9 X( w5 y* {# I3 G
回复 支持 2 反对 0

醉心梧桐 发表于 2017-6-18 19:14:52 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
迅捷斥候·小四 发表于 2017-6-18 18:31% ?* }2 [- W7 Y+ C2 N7 M
精虫上脑?相处了两年连是个什么样的人都不知道?你就是atm了啦
( Q' g! G& D6 d' V- A
我跟女友是真的相爱,她也是很无奈,谁想与父母吵架呢?我现在希望她父母可以把钱减一些,8W3真的太多了

醉心梧桐 发表于 2017-6-18 19:15:41 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
東東先生 发表于 2017-6-18 18:44; _. y8 w/ M3 a; U* p/ N- ]
我女友…也是长乐的…还是金峰的…娶她回家只要5W3…我好幸运…

! S( X* O6 k4 N# d: y3 P" B你真幸福 羡慕 唉

醉心梧桐 发表于 2017-6-18 19:16:49 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
jefff 发表于 2017-6-18 19:16
3 ]* n2 g; P# A* w家家都有一本难念的经,要是因为这个么点钱不能结婚那就不结。个人觉得婚姻礼金有钱就给,没钱那也没办法。 ...
$ S8 ]! p0 a5 }# y, l+ L/ c
唉,我还是要想办法把这婚结了吧,毕竟真的很爱她

皇马 发表于 2017-6-18 21:41:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
醉心梧桐 发表于 2017-06-18 20:16, y! r. t" I: f6 I
唉,我还是要想办法把这婚结了吧,毕竟真的很爱她

# f+ z2 ^2 q5 u7 y( ?* g她爱你吗

发表回复