开启左侧

有个id叫boss的就是一个打工仔,天天冒充自己是老板!

①丗卟棄 发表于 2018-12-9 00:59:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
在路上 发表于 2018-12-08 23:58' Y9 d7 }- V9 X! O* J( |7 v4 C
你别以为在老子背后污蔑老子不知道,你这个龌蹉下流的贱种

0 [' u8 i+ ^, s7 `. q8 W4 `4 O0 z背后都知道? 果然是小偷还有监听器啊哈哈 偷东西就算了不要入室抢劫啊

①丗卟棄 发表于 2018-12-9 18:52:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
在路上 发表于 2018-12-09 07:512 Z+ g9 q. b% B" Q' |; T4 I
你这条下三滥的杂碎,你以为你在老子背后污蔑老子不知道!你只能躲阴暗的厕所角落吠叫,好了,现在我已经把你这条野狗揪出来了

" A2 q/ y$ O  L, a+ `9 K' z6 t小偷
  T/ Q0 ~, G& d+ U/ }

登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2018-12-9 18:53:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
在路上 发表于 2018-12-09 07:43+ K0 c& v* G3 P1 A+ B+ R: o/ ]# S% X
你在别人背后干了伤天害理的事还以为老子不知道!
/ P, s& l5 ~: M
我不和你喷 显得自己没素质。 我只知道你是小偷
9 f; k  S+ m4 E  n

登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2018-12-9 22:18:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
朵朵开的心 发表于 2018-12-07 10:34) u  ~. E. |) S9 {7 b  i
你的左鸡还没切,你这个冒牌老板,心里阴暗吧
: U5 h- m. ^* J+ t  y# x
他被封了 所以你才敢冒泡啦?
0 j/ T# }1 y$ z; C; i: R

登录/注册后可看大图

宇宙 发表于 2018-12-9 22:38:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
在路上 发表于 2018-12-09 21:24/ D* i' @8 N' F- X
你有素质,你是条有素质的野狗

% L& @( G. r6 L& Z7 y# l: `; ?  f偷了老板两部的暧气藏拿里了?说是不是在八大道房间里,记得自己用也要开大点窗户哦!

宇宙 发表于 2018-12-9 22:41:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
在路上 发表于 2018-12-09 07:51
9 B- w! P0 t4 W% U你这条下三滥的杂碎,你以为你在老子背后污蔑老子不知道!你只能躲阴暗的厕所角落吠叫,好了,现在我已经把你这条野狗揪出来了
. y3 R2 z1 ~4 W3 P4 I
你洗衣机,烘干机会不会用,不会用下次就手洗吧,狗没有那么历害,忘了狗是不用盖被子,枕头的。

宇宙 发表于 2018-12-9 22:45:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2018-12-09 22:18
, \0 Q2 G: @( {' A" Q他被封了 所以你才敢冒泡啦?
" G6 K: k5 j- s2 i
在路上的真的偷了老板的两部暖气!第二天就马上炒鱿鱼了,不然人家老板好好不炒别人炒他狗杂碎!哈哈哈,到哪里都贼!一日为贼终生是贼,认了吧,在路上的贼!

宇宙 发表于 2018-12-9 23:14:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
在路上 发表于 2018-12-09 23:00
" T* Z7 x& Z9 f, Y- L& ^给你造谣都不会,你吗怎么拉出你这么个脑瘫狗

8 ~4 x( F$ v: R' d) U: l是是是,我说三个是,你就是偷了老板的暖气,认识了吧,知错能改还是只听话的狗!
回复 支持 1 反对 0

宇宙 发表于 2018-12-9 23:48:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
在路上 发表于 2018-12-09 23:18, r) Q6 P! d& J7 }1 `8 o0 z3 S
与你这种脑瘫辩解浪费老子时间,你还是滚回你娘自宫重造吧
( r" r' j. z3 T, J2 Q
把暖气还给罗德岛老板,说不定他还会请你做看门狗,快狗狗

①丗卟棄 发表于 2018-12-10 02:25:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
宇宙 发表于 2018-12-09 22:45
' _& h2 S3 K  D; W, a5 O在路上的真的偷了老板的两部暖气!第二天就马上炒鱿鱼了,不然人家老板好好不炒别人炒他狗杂碎!哈哈哈,到哪里都贼!一日为贼终生是贼,认了吧,在路上的贼!
9 p5 y8 Q! G) _/ g
他把暖气炉偷回家放自己租的房间里的话 。 你猜他会开暖气开窗吗?

! P+ ]. u! T, s' y                               
登录/注册后可看大图

发表回复