开启左侧

New East 黑店ro黑员工 ,吃瓜子群众有感

moussesmooch 发表于 2017-6-18 11:28:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
不认识他们本人,不会说支持谁,毕竟我们都不知道事实的真相,我就当一个不明真相的吃瓜群众

summer06 发表于 2017-6-18 12:02:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
king 发表于 2017-06-18 12:248 N9 Q) r  c5 g4 `+ X( Z; ^, P/ j6 |+ V
他那个下水道本来就是塞的 以前其他那边上班的人都报料出来了。硬污蔑我
6 D; e8 Q) S1 u: ?5 X0 o
那个下水道确实堵了很久了 每次都是拿药粉通下

iam 发表于 2017-6-18 12:44:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
moussesmooch 发表于 2017-06-18 12:28, B2 T$ S5 r5 P. l. |( I
不认识他们本人,不会说支持谁,毕竟我们都不知道事实的真相,我就当一个不明真相的吃瓜群众

$ E; p! Q5 k- o9 C" P对,我也觉得冰冻三尺非一日之寒!

醒悟 发表于 2017-6-18 13:06:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
king 发表于 2017-06-18 01:346 I8 K* |; N: f0 u- p; z; y5 e# `
点缩头乌龟老板错 就可以了

( X; h) T0 {: t( ~  q2 E那我问你这位师傅 你有什么资格把店里的东西给倒掉呢 是你从你家带过去的吗 还是你自己花钱买的呢 这是餐馆的东西要倒也是问一下老板吧 是吧 毕竟这倒掉的是人家的钱 如果可以你以后开店 别人也会随便的把你的东西给倒掉  那你呢 就会像这位老板一样的 说不定比这个更绝 信吗 要我说算了兄弟 退一步海阔天空 话有点多 不要介意
6 @5 E/ w; A4 F0 k

登录/注册后可看大图

$ e- l+ \* J/ W                               
登录/注册后可看大图

陶淘 发表于 2017-6-18 13:38:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
谢谢大家捧场
  a( L( J/ H% [8 C5 B) H/ L

登录/注册后可看大图

1 K2 y2 [% \3 v( ]! \; f& j1 Y: O                               
登录/注册后可看大图
" Z6 B$ `$ H. K" k  g$ t+ Q

登录/注册后可看大图

陶淘 发表于 2017-6-18 13:40:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
醒悟 发表于 2017-06-18 14:06
4 e  T9 z& O3 R# ?  O那我问你这位师傅 你有什么资格把店里的东西给倒掉呢 是你从你家带过去的吗 还是你自己花钱买的呢 这是餐馆的东西要倒也是问一下老板吧 是吧 毕竟这倒掉的是人家的钱 如果可以你以后开店 别人也会随便的把你的东西给倒掉  那你呢 就会像这位老板一样的 说不定比这个更绝 信吗 要我说算了兄弟 退一步海阔天空 话有点多 不要介意

# p! c1 k  A$ Q+ q5 c( D这老板也是乱黑。虽然师傅有错在先,可这老板也不是好东西。  绝不是省油的灯

醒悟 发表于 2017-6-18 15:21:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
陶淘 发表于 2017-06-18 14:40
9 t  Q. |7 S; J+ @- v这老板也是乱黑。虽然师傅有错在先,可这老板也不是好东西。  绝不是省油的灯
0 q9 E9 `  i. j& K
是可以这样认为的 但是如果你没有浪费人家的东西他至于会去黑你吗 难道只有请一个师傅吗……我的意思是做工的环境不好 我们可以选择走 是吧 本人觉得没必要

ypg 发表于 2017-6-18 15:48:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
醒悟 发表于 2017-06-18 16:21
  S4 D1 u, q! |# X* S- d& T是可以这样认为的 但是如果你没有浪费人家的东西他至于会去黑你吗 难道只有请一个师傅吗……我的意思是做工的环境不好 我们可以选择走 是吧 本人觉得没必要

3 p$ @" u: ?6 h; {" {+ s是这个道理..但是做人还是要实事求是.. 既然员工只倒头台sauce.为什么要夸大得说倒了全部.. 并且员工并没把sauce倒入水池.为何污蔑他弄塞了全部水池..有摄像头如果员工真这么做了 那么视频截图绝对是有力的证据 为何不上传 而是事后发几个空瓶的照片 这个证据太苍白无力了.. 员工在店里上班可能由于待遇差等种种原因..导致不和做过过激行为倒了瓶sauce,这是小错.. 反之老板偷拍抹黑各种宣传夸大..  这就做的很过头了..  实事求是的说明该员工的情况.. 看客们心中自有定论.. 夸大事实去带节奏.. 不仅不该甚至违法..

1990 发表于 2017-6-18 15:58:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
醒悟 发表于 2017-06-18 14:06
# V8 x& R6 S+ K, `! F" _; n那我问你这位师傅 你有什么资格把店里的东西给倒掉呢 是你从你家带过去的吗 还是你自己花钱买的呢 这是餐馆的东西要倒也是问一下老板吧 是吧 毕竟这倒掉的是人家的钱 如果可以你以后开店 别人也会随便的把你的东西给倒掉  那你呢 就会像这位老板一样的 说不定比这个更绝 信吗 要我说算了兄弟 退一步海阔天空 话有点多 不要介意

, c: Y5 E9 ]% f0 u$ \& O大哥。麻烦看清楚事情过程再BB。外行老板 还想不花钱学功夫。也得配  
# f; M0 G" {& \, Z: {     别人倒你多少钱啦。你知道他这些功夫是花多少钱学的吗。老板这么不爽。当场怎么不让别人赔。事后不是 说 king倒sauce。是说把他下水道弄堵塞。 估计客人去他店洗个手 下水道都能堵塞。 要不也把客人 抹黑吧

醒悟 发表于 2017-6-18 16:05:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
missy 发表于 2017-06-18 16:58# s: n, R+ f1 \
大哥。麻烦看清楚事情过程再BB。外行老板 还想不花钱学功夫。也得配  
: r% r+ ], ~* @# l     别人倒你多少钱啦。你知道他这些功夫是花多少钱学的吗。老板这么不爽。当场怎么不让别人赔。事后不是 说 king倒sauce。是说把他下水道弄堵塞。 估计客人去他店洗个手 下水道都能堵塞。 要不也把客人 抹黑吧

+ j+ c: \, y2 s2 _# V嗯 你说的太在理了 大哥

发表回复