开启左侧

超级小心眼老板

完善 发表于 2018-12-5 11:46:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这么远还有这样的老板?他是不是想一个人做?
回复 支持 2 反对 0

时光 发表于 2018-12-5 11:54:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
咋滴凹了 发表于 2018-12-05 09:53
' M* e/ z5 X9 c! D+ M呵呵垃圾人别太把自己太当人777777现在都是这样货色出来找工垃圾到处飘啊

! H; E. h4 O  p- J你个南卡垃圾老板,咋哪里都有你啊
- C) h! R. H. T9 A不满意可以不请人的,又不是只有你一家店铁板工资就3300。) z# W0 i9 u- ]% c# h$ F, Q( g
纽约附近累点4000出头的,还是有的
回复 支持 2 反对 0

平平安安 发表于 2018-12-5 12:57:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
咋滴凹了 发表于 2018-12-05 09:53  ~5 ^! d4 ^8 y: F+ A  N& G, A9 P
呵呵垃圾人别太把自己太当人777777现在都是这样货色出来找工垃圾到处飘啊

% Q5 B( z" S: E. A. Q7 U你的本事也只能窝在你的鬼店唧唧歪歪,看见老外还不是哈要低头鞠躬尽瘁,欺压员工你算个屌啊
7 X, M* z+ e* a! d- O

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

宇宙 发表于 2018-12-5 13:09:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
恭喜 发表于 2018-12-05 12:57& T, J- g5 R; v( |  x1 \. G* D
你的本事也只能窝在你的鬼店唧唧歪歪,看见老外还不是哈要低头鞠躬尽瘁,欺压员工你算个屌啊
3 `; b) H: K. r+ l. b2 I! n* z
人家最低还有一间店,你呢,就只有一个拖着你的包到处找老板找工流浪的份

平平安安 发表于 2018-12-5 13:11:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
咋滴凹了 发表于 2018-12-04 20:36+ g2 P/ \# k, p6 w6 z* J# k% ^
还好是一辆辆如果开车人也死了不是还要打官司老板请工人上班工人如果事情做的他满意了我想吃什么都无所谓不满意唧唧歪歪是难免的

/ y4 c! r+ A/ b1 Z% f真怀疑你脑子装的是不是都是狗屎啊!说的好听做事满意东西随便吃!别人去上班途中车辆损毁你給报销了吗!吃点东西脸红脖子粗、骂骂咧咧员工!少装好人!

平平安安 发表于 2018-12-5 13:17:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
步步为赢 发表于 2018-12-05 13:09
$ ]' G$ I' x" r: _% M人家最低还有一间店,你呢,就只有一个拖着你的包到处找老板找工流浪的份
3 E! e1 x5 V# o7 `
推着行李箱打工的何止我一个人啊,你本事大!看不起拖着行李箱打工的人?你这么维护那店!你莫非是狗腿子啊、还是那家的龟孙子啊!本来只想吐槽几句楼主的遭遇却把我惹火了!垃圾店等着曝光、等着税务局和卫生局去做客吧。

宇宙 发表于 2018-12-5 13:27:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
恭喜 发表于 2018-12-05 13:17
$ o! Q' o, E9 J9 T! P推着行李箱打工的何止我一个人啊,你本事大!看不起拖着行李箱打工的人?你这么维护那店!你莫非是狗腿子啊、还是那家的龟孙子啊!本来只想吐槽几句楼主的遭遇却把我惹火了!垃圾店等着曝光、等着税务局和卫生局去做客吧。

7 h* k& J$ ?2 o* M其他人拖包上班的人还有当老板的料我没有说其他人就说你。。你整天税务局移民局劳工局卫生局挂嘴边的小人,你只背会一辈子,老板打死工我看了,其他人也不看好你。因为你是十足的小人,你是不配当老板的。

平平安安 发表于 2018-12-5 13:28:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
咋滴凹了 发表于 2018-12-04 20:36
8 ^6 w* o$ u8 @还好是一辆辆如果开车人也死了不是还要打官司老板请工人上班工人如果事情做的他满意了我想吃什么都无所谓不满意唧唧歪歪是难免的
0 `3 ?4 e# X5 P& N8 q, `
亏你说的出“还好毁的只是一辆车” 你是不是巴不得看到去上班的员工车毁人亡你才开心对吗!你这种人心态都狠毒啊!还能开店啊!

平平安安 发表于 2018-12-5 13:32:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
步步为赢 发表于 2018-12-05 13:27  X2 w, P8 u/ @# |  g; j
其他人拖包上班的人还有当老板的料我没有说其他人就说你。。你整天税务局移民局劳工局卫生局挂嘴边的小人,你只背会一辈子,老板打死工我看了,其他人也不看好你。因为你是十足的小人,你是不配当老板的。
6 k" N( P( N& }7 h5 N$ h6 Q
我确实不配当老板!难道你配吗!难道欺压员工的老板好的到哪里去!还不如小人!垃圾的人开着垃圾的店,趁早关门倒闭回家挑粪!你这个垃圾没有欺压员工会被人曝光吗!

平平安安 发表于 2018-12-5 13:34:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
步步为赢 发表于 2018-12-05 13:27
) u4 n; T& ^  p3 x# L其他人拖包上班的人还有当老板的料我没有说其他人就说你。。你整天税务局移民局劳工局卫生局挂嘴边的小人,你只背会一辈子,老板打死工我看了,其他人也不看好你。因为你是十足的小人,你是不配当老板的。

* l1 e8 _, }( w: B5 P老子闲着也是闲着,买下上百张的电话卡,成天打你餐馆问候几句!

发表回复