开启左侧

两个合伙诈骗钱财,没想到也干起兼职

不看不知道 发表于 2018-11-30 12:44:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
连江鸡确实多

0 |  Y9 h& H6 M5 r! V                               
登录/注册后可看大图

- P- B& b7 j$ c6 v8 V0 p/ C# f" |2 W6 N                               
登录/注册后可看大图

) E, u5 f" V# q2 _" o                               
登录/注册后可看大图

不看不知道 发表于 2018-11-30 12:45:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
比熊 发表于 2018-11-24 23:04
- t6 Y7 z6 L( e; R# w第一张照片好眼熟,好像以前一起上班过
8 `4 x3 Q, k0 [4 K
我也觉的眼熟是不是长岛中日餐店

脩哥 发表于 2018-11-30 21:39:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哨负嚎刃 发表于 2018-11-24 15:17& Y/ ]- k8 p+ q/ K% M' L
这个女骗子 貌似 骗了很多人啊

- c9 W; X4 V% x' f2 D是的,可能是团伙

脩哥 发表于 2018-11-30 21:40:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
矮子 发表于 2018-11-24 20:358 V7 X5 f7 e- n8 G8 Q. W
是不是连江鸡吖
# X1 e- q( [! X( h* h8 C
其实(连江鸡)不是哪个鸡,别误会了

脩哥 发表于 2018-11-30 21:45:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
霓娜 发表于 2018-11-27 18:15+ D8 B0 n) E, p
那女的不是听说要结婚了吗?你去婚礼上堵她呗,另外个骗子估计也会出席吧. 你找人过去两个一起堵,该报警的报警,该走法律途径的走起
' K; I& u" U  `) Z
其中一个最近还要办夫家这边婚礼,以前办过娘家那边的。应该是没钱了才办夫家这边的
回复 支持 1 反对 0

脩哥 发表于 2018-11-30 21:46:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
比熊 发表于 2018-11-24 23:04
. [, {- m8 u0 |; f0 o7 V第一张照片好眼熟,好像以前一起上班过

/ x- U9 Z9 P3 K我曝光过几次,不过不只我曝光过,很多人曝光过!其中一个最近还要办夫家这边婚礼,以前办过娘家那边的。应该是没钱了

比熊 发表于 2018-11-30 22:49:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
脩哥 发表于 2018-11-30 21:46: ?& w0 j( G- @  ]8 Y# Y
我曝光过几次,不过不只我曝光过,很多人曝光过!其中一个最近还要办夫家这边婚礼,以前办过娘家那边的。应该是没钱了

7 k! ]5 w$ B) P$ I骗这一点钱就解决问题了吗?

/ l8 ~4 a" f7 U* w6 _                               
登录/注册后可看大图

$ d9 b0 }. J5 m  q0 X! v" s' E6 _                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

许了个仙 发表于 2018-11-30 23:11:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

Daili 发表于 2018-12-1 14:17:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
比熊 发表于 2018-11-30 22:49# _: k% W5 J1 F! W# N8 C; e
骗这一点钱就解决问题了吗?
3 x& s( y8 U9 A" C2 o9 M/ T
据我所知 楼主被骗了7000多现金 外加信用卡1.5万左右

吖頭 发表于 2018-12-2 18:08:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
矮子 发表于 2018-11-24 20:35
: X& j6 U: J1 |7 O# H是不是连江鸡吖

* O$ Z! A2 Y# h, s. B有病吧你,不要地域歧视,……

发表回复