开启左侧

乱说别人的夫妻溅人

jingjing12345 发表于 2018-11-19 03:29:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

无情e海之沉默 发表于 2018-11-19 03:30:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
都早点休息吧,冷静下来就好了。

行~者 发表于 2018-11-19 03:31:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
沉默! 发表于 2018-11-19 03:30
; a) Q, _; u! P. m都早点休息吧,冷静下来就好了。

# B8 h" G4 [  _, ]  D! L% Q睡个鸡巴毛,决战到天亮

9 h4 D, X3 D7 j  u                               
登录/注册后可看大图
+ u& m" b# R$ E$ S6 }( z+ G

登录/注册后可看大图

) s6 ?! F9 Y  Y; A  C7 P                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

也是谁 发表于 2018-11-19 03:35:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
纽约黑点曝光 发表于 2018-11-19 03:26* F8 t( y1 V6 f+ t% ?2 P
兄弟心里有苦啊,被人欺负、被人挤走,车还被人刮最后还被曝光搞得是我们的错一样,唉、美国77的实在多,干几年还是回国
. D1 h: D9 e. i6 B+ N4 _
中国77的人也很多
0 A3 b' J. `1 w1 g

登录/注册后可看大图

+ H+ i- s6 l/ g5 r& n" E                               
登录/注册后可看大图
。你逃不掉的。

无情e海之沉默 发表于 2018-11-19 03:36:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
是人都会犯错,都会有缺点优点。
- S1 D/ |/ q3 J- ^3 C7 ~# @多点宽容,多点忍让。; h* W8 Y7 {! G. P& s
(本来我没资格说这句话的。)8 p3 f& j  U7 ]# }, ^& `6 n' Z. ?6 s
" b" Y7 }( U0 x" B( x6 H0 l9 A
但我还是有资格说这句话,我忍让:改名字好几次,我宽容:隐身沉默半年。& E. l' \: c9 q7 s

/ w6 R" C1 Q0 C0 U+ u这几天我情绪波动也很大,现在冷静下来了,一切都好了。: m2 q4 [! _+ b* _- k0 F
- I/ P1 R& O" H+ N+ c
希望你们也快好起来。明天更美好,大家一起加油。
回复 支持 4 反对 0

无情e海之沉默 发表于 2018-11-19 03:37:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
都去睡吧。明天是新的开始。
回复 支持 2 反对 0

也是谁 发表于 2018-11-19 03:38:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
纽约黑点曝光 发表于 2018-11-19 03:26& o/ |. h4 o+ X; [
兄弟心里有苦啊,被人欺负、被人挤走,车还被人刮最后还被曝光搞得是我们的错一样,唉、美国77的实在多,干几年还是回国
9 d0 F0 o3 h, Q7 Q( q4 Q/ R
估计你今晚要是发出他们照片的话。你直接激战到天亮了

神评哥丶 发表于 2018-11-19 03:55:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
也是谁 发表于 2018-11-19 03:387 M) d( `# T* r! x3 c3 Q1 x# [# B. R
估计你今晚要是发出他们照片的话。你直接激战到天亮了
4 W4 P5 L( L- W) i1 a* `9 N
她要再敢骂我家人,我立马发他们要饭照片

我想、隐个名) 发表于 2018-11-19 07:51:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
行~者 发表于 2018-11-19 02:242 n, L3 h5 _  }9 k4 y9 ~4 G. m" B1 @
一看就是个烂人,一整篇下来、他妈他妈半天,你家长就是这样教育你的吗?

2 `/ s3 R* ~' P5 z% V本来我以为偶尔说句他吗没关系" [8 P- X% b8 ~% @. V3 R0 @
突然间发现他妈的他妈的太他妈的; L" b' \+ j; D9 P( i4 h
难听了
" C2 r# t, j7 W/ n6 _

登录/注册后可看大图

真島吾郎 发表于 2018-11-19 09:30:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
沉默! 发表于 2018-11-19 02:47
0 v% F7 L7 U: ~5 f一篇文章几句话就能看出一个人的本质。
; X/ w& R; E% c' v+ V" X  q
9 ?& ]! o; r- a$ |不是针对楼主的。  L; U. c# A; ]0 U- m4 r

4 p1 w4 n3 D8 E8 u不喜勿喷。

8 Y  n* N; t) H, }' j# h我們可以退下了,一場新戲上映了

3 p( S* H. _* k: ]- |$ u8 P                               
登录/注册后可看大图

发表回复