开启左侧

是不是黑店自己判断

Live123 发表于 2018-11-18 23:32:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
LULU妈咪 发表于 2018-11-18 23:301 M$ w* P4 d1 @6 d
秀什么几把英文,是谁看不懂还是谁不会说几句?小肚鸡肠,你都知道你有freedom,手伸那么长管别人的freedom去干什么。格调太低,女人都没你这样

8 {" Q7 b1 F2 _# n) s: P
( l# i% i6 ~4 T% O' k4 T8 H9 Z

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

无情e海之沉默 发表于 2018-11-18 23:38:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Max 发表于 2018-11-18 18:411 b  Q  K7 s0 M) Z
寻找姓孙的傻逼,如有人在bk 法拉盛 唐人街看到。有尝。
  f) {! [# h0 i% Q  s: R. G
就怕你不敢出来,知道吗?疯狗。

Max 发表于 2018-11-18 23:40:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
沉默! 发表于 2018-11-18 23:38
8 H9 ?/ P4 X9 b- |7 @6 y就怕你不敢出来,知道吗?疯狗。

' g8 V( I- `* I; n. y等着就是你这句话,来bk加我微信xx3308214 L( ^* k, o2 Q

无情e海之沉默 发表于 2018-11-18 23:40:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
八百米深蓝 发表于 2018-11-18 20:36
6 _1 u6 s. S( e' g% a6 z看了很久,我真觉得你也是7的不轻,就算沉默再怎么样,那是他的事,而且事情也过去了,你为什么还要翻出来重新提呢?卖别人名誉很爽吗?从这点来看,你这人真的不怎么样!就算沉默有怎么样,也不至于一直咬着不放!敢放一张你的照片吗?我以后看到你,绝对绕道!不敢跟你有任何交集!还有你千万别@我,回复我,我也不会回你的!自己好好想想怎么做人做事!好自为之,小兄弟!
1 s" A& t7 ~8 r& H* M
半年了,一直追着我喷屎,我都改名字了,还能被它那狗鼻子闻出来,又开始喷了。。还有只要帮我说话的都是我小号,它也一起喷,我没它那么无耻,用小号去做那么无聊的事情,不知道这个疯狗得罪了哪个朋友,估计人家也是急了才发那个图片恶心它的。

无情e海之沉默 发表于 2018-11-18 23:42:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Max 发表于 2018-11-18 23:40
5 ~+ B$ |) O: U0 \6 n7 M  f  r/ N等着就是你这句话,来bk加我微信xx330821  _: g+ o5 f; R1 o4 V) y7 M2 [
. ~% Z2 x2 x0 @$ u7 a6 n
我不加疯狗微信的,被疯狗咬一次了,难道还不学乖?

无情e海之沉默 发表于 2018-11-18 23:46:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Max 发表于 2018-11-18 23:40
1 k8 s; e, x  G3 ]: ]% B等着就是你这句话,来bk加我微信xx330821$ N, z5 x7 [8 ~( e$ o  M

8 Z8 B' j9 B3 E/ e以前那个疯狗比你诚恳一点,它主动叫我拿微信申请加我好友,说相见恨晚之类的话,结果被它咬了半年。。召唤疯狗。@桐生一馬

管他谁是谁 发表于 2018-11-18 23:58:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
桐生一馬 发表于 2018-11-18 21:32! P; _1 y9 T: j( G
网路世界何必应该呢!你都说我是7了。我7也不至于他人大半夜发个JB照给我
3 Y9 o9 e. Z0 E5 G) v9 L4 \
一会叫你发丝袜短裙照就麻烦了

2 B3 G# ]& G: V3 ^' O/ V& n0 h                               
登录/注册后可看大图

帅的惊动党中央 发表于 2018-11-19 00:07:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约黑点曝光 发表于 2018-11-18 20:51
$ ?4 k. E$ Q8 |; l; ]  Q在这付上那对福州小夫妻车被刮证据
( Y  P0 T; d$ t
你这刮痕不像新痕噢

无情的抛弃 发表于 2018-11-19 00:24:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 支持 1 反对 0

无情e海之沉默 发表于 2018-11-19 01:12:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Max 发表于 2018-11-18 23:40) O+ z+ U- R3 l2 \- _
等着就是你这句话,来bk加我微信xx330821) _2 _; ~- K. l1 p. p3 ~& T

* y5 K8 h) K% ^0 b, w) I8 t9 E我还说:你来中国,我给你打电话好不好。。真可笑你这人,以为自己是谁,叫人来bk,你要是女的我不介意去bk,捅一下你,可惜你是男的,我没那兴趣哦。

发表回复