开启左侧

餐馆危险人物,经常曝光老板

无情e海之沉默 发表于 2018-11-16 22:24:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
桐生一馬 发表于 2018-11-16 22:21
" L- T5 e8 Y2 W5 F  h% M/ C唉哟!法官大人你又改名字了?
! C- }) ]* M& V龟孙子,是谁把你这孙子迫疯了确定相中人是我吗?我好怕怕啊!
" O/ Q! K) G/ ~4 x
是狗吧。

' [6 a( }# w$ I' @/ ?; q8 M                               
登录/注册后可看大图
# _& D( I% b' x1 l

登录/注册后可看大图

真島吾郎 发表于 2018-11-16 22:33:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
请叫你爹法官 发表于 2018-11-16 22:24' i7 Y2 y+ k5 g# b4 e
是狗吧。

& m0 t2 _3 c6 C2 H: ?1 s* N是嘛?你今天吃药了吗?你真认为我没有你的照片吗
8 U6 e, w. w9 _( `3 x( W7 a

登录/注册后可看大图

无情e海之沉默 发表于 2018-11-16 22:38:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
桐生一馬 发表于 2018-11-16 22:33
+ l$ M# s8 e$ X/ }是嘛?你今天吃药了吗?你真认为我没有你的照片吗?

6 E3 S' g" j6 B4 S% `. y) l没事随意啊,不做亏心啊不怕鬼敲门,是你逼我的。你发啊,你发我就举报你侵犯肖像权,你觉得做工举报有没有用呢。

无情e海之沉默 发表于 2018-11-16 22:39:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
桐生一馬 发表于 2018-11-16 22:33
! q- X2 x) W! k( V1 ~7 v* t是嘛?你今天吃药了吗?你真认为我没有你的照片吗?
9 L! ~& g% j" y, j/ A6 b+ r3 b
没事随意啊,不做亏心啊不怕鬼敲门,是你逼我的。你发啊,你发我就举报你侵犯肖像权,你觉得这个举报有没有用呢。* G# J: t0 ^  C2 R( W3 ^' Z

真島吾郎 发表于 2018-11-16 22:45:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
请叫你爹法官 发表于 2018-11-16 22:39
& h) g3 I) d8 {$ r2 g5 {0 s6 P& X7 h没事随意啊,不做亏心啊不怕鬼敲门,是你逼我的。你发啊,你发我就举报你侵犯肖像权,你觉得这个举报有没有用呢。

* D! r4 F" Z6 N/ n6 M3 i8 w. {忘了,你懂法律的!是你叫我發的啊,別後悔
5 z  l* F! A5 D0 e1 C4 u8 N

登录/注册后可看大图

无情e海之沉默 发表于 2018-11-16 22:45:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
桐生一馬 发表于 2018-11-16 22:33" x1 V# I8 w0 |6 k! P
是嘛?你今天吃药了吗?你真认为我没有你的照片吗?

, k; u3 p* o, s* u( q; O还有就是我最大的错误就是加了你这只狗,申请加我好友。
& r; L9 R: u( D, f3 F  x! A
' c' T* O: n8 ?3 ]3 P纽约情报站里很多都有我微信的,你以为每个人都跟你一样没人性吗?

无情e海之沉默 发表于 2018-11-16 22:46:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
桐生一馬 发表于 2018-11-16 22:45% X, N' C% R' L+ r, `  d
忘了,你懂法律的!是你叫我發的啊,別後悔
+ n+ J4 g: o+ F1 ~6 p
随意啊,无所谓的
回复 支持 1 反对 0

无情e海之沉默 发表于 2018-11-16 22:50:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
桐生一馬 发表于 2018-11-16 22:45
! G$ G& I" s1 L3 M8 q4 l忘了,你懂法律的!是你叫我發的啊,別後悔

3 Y, X; H. c* o# X我最不怕的就是别人威胁。垃圾。

真島吾郎 发表于 2018-11-16 22:52:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
请叫你爹法官 发表于 2018-11-16 22:504 k6 n: j- d; ~9 u' T
我最不怕的就是别人威胁。垃圾。

* _4 M3 G) ~! s9 z7 ^Ok, will see! Dipshit.

无情e海之沉默 发表于 2018-11-16 23:27:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
桐生一馬 发表于 2018-11-16 22:52* l. P# g& s1 q9 h" Z2 m$ t
Ok, will see! Dipshit.
: K8 Z3 u* f5 Y$ ^: H
你也害怕?举报起我了?  l2 ~" b# b. C" }
& H9 M* o  k) C- f
如果你要玩,我可以陪你玩到底,以前你推荐名片给我的那个雪城老板微信我还留着,还有他的照片,你要玩大家一起曝光出来大家认识认识。

发表回复