开启左侧

我愿意承担所有责任,没有半句假话,是否大家评价,所有拉黑的我都恢复,包括你,我也不拉黑你了。

真島吾郎 发表于 2018-11-15 12:40:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
沉默! 发表于 2018-11-15 12:11
# X9 a* L7 {$ M2 f6 {1 A说我报复别人,我看是你有着变态的报复心理吧。
9 ~7 K2 d4 P9 m( c* r: D
我报复? 我有好处?你欠我了吗?% M, @& D6 Y8 W  ]6 W# L; l
我就像慈母般领你入正途!免得你再次祸害人间!
6 X2 f; a" Y6 u5 w俺是来打救你的,法官大人!
回复 支持 2 反对 0

无情e海之沉默 发表于 2018-11-15 12:46:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
168 发表于 2018-11-15 13:32& m$ F# M1 p! T6 J$ f0 x; H
如果有个老板一年炒了5,60个人。请发表一下对这个老板的看法?我估计在这个平台老板会被喷死,变态垃圾
9 I( @6 P4 r/ Y1 _# V# I
人家愿意炒人,你凭什么曝光人家,没少工资就可以,打工不就是这样吗?又没有签合同,
回复 支持 1 反对 0

神鬼大龙炮 发表于 2018-11-15 12:46:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
桐生一馬 发表于 2018-11-15 13:40
, O* _/ e6 m- v0 O2 F我报复? 我有好处?你欠我了吗?
- y9 W1 @# o. s5 `我就像慈母般领你入正途!免得你再次祸害人间!
3 V) v6 r1 l, H0 b* f# [俺是来打救你的,法官大人!

9 B' o5 ~( X& n' E9 K. x这到这里我笑了

6 }/ e; o2 o- j: M! H3 O                               
登录/注册后可看大图
% L) a- q% _1 G& K7 h2 E

登录/注册后可看大图
3 e$ x8 H8 z5 P/ o  {

登录/注册后可看大图

2 M* B; H8 G+ |5 u, X                               
登录/注册后可看大图

168 发表于 2018-11-15 12:52:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
桐生一馬 发表于 2018-11-15 13:36
7 v5 V( O( ]* f/ `+ d" V楼主开这个post,简直是作茧自缚
8 x7 q/ y! J8 G0 b; P9 h
真是为他的智商捉急
回复 支持 1 反对 1

无情e海之沉默 发表于 2018-11-15 12:53:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
168 发表于 2018-11-15 13:32% c* p& K& F0 p8 W. X
如果有个老板一年炒了5,60个人。请发表一下对这个老板的看法?我估计在这个平台老板会被喷死,变态垃圾
7 A+ e+ Q& [! w4 c0 j! q2 U
就算签了合同,人家愿意付违约金,你又有什么话好说的。
回复 支持 4 反对 0

168 发表于 2018-11-15 12:53:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
沉默! 发表于 2018-11-15 13:46* {* r8 a: J. R- H9 f9 ^* A1 T
人家愿意炒人,你凭什么曝光人家,没少工资就可以,打工不就是这样吗?又没有签合同,

6 r/ j& W  Q$ Q0 r- o9 P! f7 w果然不是一般人的智商!相信你是全美国做餐馆最牛的一个,没有之一!
回复 支持 1 反对 1

真島吾郎 发表于 2018-11-15 12:53:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
神鬼大龙炮 发表于 2018-11-15 13:46
. b" y3 `$ W8 Y; r# F: S) B" G3 P这到这里我笑了

+ d- u$ C! P5 `# l我都說了這篇文章會很有娛樂性。

1 x! D& G: N* ]1 N! _                               
登录/注册后可看大图

6 a( a: s7 ~2 A4 I* p9 P                               
登录/注册后可看大图

真島吾郎 发表于 2018-11-15 12:55:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
168 发表于 2018-11-15 13:53
% l* [  k5 X1 O  s5 ~3 D# C" o$ B" E果然不是一般人的智商!相信你是全美国做餐馆最牛的一个,没有之一!
' K* P% z. |5 N# R# a& q: R
福州話: 畸豬啊

, F( M/ A# @3 {5 i; _' q; l                               
登录/注册后可看大图
& k  t+ I, p1 R5 [+ n$ ~) O

登录/注册后可看大图

7 a" g: M  Z$ B7 @- K                               
登录/注册后可看大图
" W2 E: O" R* D' m- \. o2 W

登录/注册后可看大图

Rocket 发表于 2018-11-15 12:59:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
别拿弱智当特别。。。
回复 支持 3 反对 1

无情e海之沉默 发表于 2018-11-15 13:03:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
幕落的光- 发表于 2018-11-15 13:32
0 E2 j$ _( z$ ?+ [这位楼主是之前的无情e海?

2 c3 s* p# K- l/ d0 g9 ]3 H是的。

发表回复