开启左侧

最近曝光少了,看来黑店也不是那么多啊,费城的一家店,不知道算不算黑,大家看看热闹

真島吾郎 发表于 2018-11-1 14:11:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
完善 发表于 2018-11-01 14:02
4 T) |, G, r! G3 j你有没有屌他
! B9 c/ V6 n% p. O) R* t. E1 |5 b4 T
屌來沒用,以後需要人加班別叫我就是。- H9 b0 V' v" Q* w- Q. ^5 T
辭過工,被老闆娘給留下來。養老家庭店工。

我叫陈冠希 发表于 2018-11-1 14:26:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
心弦 发表于 2018-11-01 13:07) \- b/ T1 ?: H- h5 g, ~
我并不认为,随便中餐加个sushi就算中日餐了?这要求有点低啊

( l1 X- h* j: A* m嗯有日餐 就算中餐了 我记得我以前 做过一家人 中日餐 那个SUSHI的小弟 比你累多了 包万SUSHI 还要跑过来 做中餐 。。名字叫小张 还是小什么忘了 早上很早就起来练哑铃了 号称麒麟臂,  老板很喜欢他 我也对他很好,  他也是我难得在餐馆记住的一个人

心弦 发表于 2018-11-1 14:46:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我叫陈冠希 发表于 2018-11-01 14:26
! ~# ~6 }$ J! K# K- K嗯有日餐 就算中餐了 我记得我以前 做过一家人 中日餐 那个SUSHI的小弟 比你累多了 包万SUSHI 还要跑过来 做中餐 。。名字叫小张 还是小什么忘了 早上很早就起来练哑铃了 号称麒麟臂,  老板很喜欢他 我也对他很好,  他也是我难得在餐馆记住的一个人

* p4 X% p! m1 \. T4 {5 ^1 h我觉得老板应该把sushibar搬到厨房,反正很近,请个一边包sushi一边炒饭的,这样倒实际一点

! V# m; c, _, f* X) i                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

'Benny-Ding 发表于 2018-11-1 14:47:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
2600➕小费也有人做吗?

xiaochen 发表于 2018-11-1 14:53:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一看见不计较,十有八九。肯定计较。找这样店直接省略。
回复 支持 2 反对 0

心弦 发表于 2018-11-1 14:53:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
'Benny-Ding 发表于 2018-11-01 14:47
: @% k. w8 W9 t; ]# E; n% k2600➕小费也有人做吗?
) g  G5 Y- W8 U4 y6 m1 \( R; A3 \
企台的小费啊,生意再差一天怎么也有几十吧,

心弦 发表于 2018-11-1 14:54:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
xiaochen 发表于 2018-11-01 14:53. D2 S# w9 r7 V$ F) E" q/ `
一看见不计较,十有八九。肯定计较。找这样店直接省略。
# E/ k# n+ w5 E
当时在做地铁,没注意到

( G! F' M, Q; @9 Q; G6 s                               
登录/注册后可看大图

路人某 发表于 2018-11-1 14:57:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
心弦 发表于 2018-11-01 11:272 A( [+ n2 H; ]! a/ e! m/ _
对了天天早上七八点有人洗澡还是刷牙洗脸,被吵醒
1 k3 ~5 J  @+ B* C
这工 我也问过 老板确实77的幸好没去

L.Rita 发表于 2018-11-1 15:00:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小仙 发表于 2018-11-01 13:23
+ |6 w1 P7 z2 J也劝楼主以后找工不要轻易尝试家庭店,那种小店一般都是以外卖为主,店里分工不明确,进去后都要做很多份外的事情。而且嘴脸都挺难看的,叫你帮忙做事的时候就说是什么也当你是一家人,多帮帮忙,然后吃饭拿饭菜和发工资的时候就把你当成外人,最好你不吃不拿.

' a/ b# k3 w/ B! u万分赞同你的意见。家庭店太特么的可怕了。企台吃bar上干巴巴的东西,他们全家炒个菠菜,煲个筒骨汤,鸡胗炒菜花。呵呵。晚上开的饭菜my god给猪吃的吧,也许猪都比企台吃的好。他们自己都不喜欢吃,晚上回家开小灶。
回复 支持 2 反对 0

西部嫖客 发表于 2018-11-1 15:00:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这种店早晚倒闭,舍不得这个那个 鼻屎当盐巴吃。钱剩那么多买棺材。。越没生意的店 老板越七。
/ z5 d3 E3 C% u% P: z

发表回复