开启左侧

比渣男到处坑蒙骗钱好吃懒做欠钱不还满嘴谎言

请叫我奋斗树 发表于 2018-10-24 13:51:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
༣婲落ㄣ灬 发表于 2018-10-24 02:16
. D; I. t' T/ x$ C/ {- O欠我几千块钱呢

- q6 B9 P/ B* o( h9 T美金吗你怎么借几千块给他呢?& r: P4 j. F- x9 X

绝种好狼人 发表于 2018-10-24 15:44:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
༣婲落ㄣ灬 发表于 2018-10-23 18:50
  B. e2 o1 A6 J% j1 j, X) D+ }新手上路 生疏
4 a% K$ W2 L) r4 o
以前在我这上班
回复 支持 1 反对 0

第一送餐 发表于 2018-10-24 16:37:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这让老实人情以何堪
6 J6 `# d/ @! T4 o3 _( \

幸福宝贝 发表于 2018-10-24 16:38:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个样子也能骗到小姐姐

! d. _+ W1 ^$ E: J                               
登录/注册后可看大图

summer9999 发表于 2018-10-25 01:12:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
錢被騙了 色有被騙嗎
- ^! b9 i+ F; B, L3 T, t% \) e

登录/注册后可看大图

5 O, T2 D  p! T3 o$ x1 q" ^                               
登录/注册后可看大图
0 {7 ]/ `3 K( x: S

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

海草 发表于 2018-10-25 11:15:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
就他这样也能骗到钱 我只能说被骗的活该

- e' k" x2 A( u  [5 X                               
登录/注册后可看大图

/ \9 L: z5 F' s* P                               
登录/注册后可看大图

: v4 _# V  ?* y) I6 |                               
登录/注册后可看大图
5 D7 n& x6 Y, S: e2 o. i& g

登录/注册后可看大图
4 M8 `) W( Y( G7 E5 M2 g

登录/注册后可看大图

海草 发表于 2018-10-25 11:18:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
༣婲落ㄣ灬 发表于 2018-10-24 04:487 n5 E* _* p0 x; y
当然了 那可是我养病的钱呢

. ^- y6 x1 L2 p1 T( _楼主除了钱还被他骗身了吗6 y/ c1 ?# T5 X9 n

Joe 发表于 2018-10-25 15:11:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
美国这种渣渣好多哦、小姐姐以后眼睛要放亮点!

小黑鞋 发表于 2018-10-25 20:41:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
anna930 发表于 2018-10-25 01:123 l. G) d7 d: I9 X( ~
錢被騙了 色有被騙嗎
2 }% b' t7 P% K
看这情况应该有了
& g' o7 U6 a+ u. R$ ]! F

yz222 发表于 2018-10-26 14:15:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
就长这样都有女的被骗。天理难容
7 H' }& n9 U" t- [5 W' k7 T3 E

登录/注册后可看大图

发表回复