开启左侧

[心情闲聊] (转)男友待业无收入,我心力交瘁怎么办?

爱已停机 发表于 2017-6-9 23:52:58 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 加拿大

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
男友被公司解聘了,一直在家里打游戏,再找到工作我看是遥遥无期。今天又说连加油的钱都没有了,我还把身上的现金都给了他。这样下去我真的很担心,毕竟我的收入也不高,两个人的生活难以为继。最近还发现他有抑郁症,看医生都背着我,不敢让我知道。
# a* ]1 b4 T8 f$ q1 _- d( E求问大家,有什么办法能不伤害他的情况下分手?抑郁症患者内心应该比较敏感,我也不想伤害他,但在一起的话,又不是很合适。谢谢大家。
0 l1 f9 }% U# ?, @

全部回复13 显示全部楼层
sam 发表于 2017-6-10 09:11:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
你换男友的速度真快,而且一个比一个不正常。

$ o, l4 d( s0 a6 g: D  ~( ^7 _( P7 A                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

sam 发表于 2017-6-11 00:55:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
Daniel 发表于 2017-06-10 10:237 i3 h5 g' k9 v% @7 X# ?
有没有你?
  z1 j& w' Z' _0 n& t- |- k3 y
我是正常的,所以可能轮不到我
回复 支持 1 反对 0

爱已停机 发表于 2017-6-10 09:58:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
sam 发表于 2017-06-10 10:11
$ O4 z9 V: |! z4 n  l  K- C) L你换男友的速度真快,而且一个比一个不正常。
! W3 W9 [- U& e  S, I! n
给大家点情感空间

爱已停机 发表于 2017-6-12 01:11:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
舍得. 发表于 2017-06-12 02:07" u5 S9 T' t  b! _  i  `
; n& w% c! V+ q& U4 |

舍得. 发表于 2017-6-12 01:07:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

爱已停机 发表于 2017-6-11 09:56:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
sam 发表于 2017-06-11 01:55
  V' k2 i# o, t我是正常的,所以可能轮不到我

0 a# J; P& W) E  B, [+ X
& p5 M/ }7 f9 a# b

登录/注册后可看大图
2 {( @5 A9 E8 R" W+ ]2 \* ^

登录/注册后可看大图

士。、 发表于 2017-6-11 01:25:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
你换男朋友怎么换的这么快呀,还一个比一个不正常。同情

爱已停机 发表于 2017-6-10 09:59:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
Daniel 发表于 2017-06-10 10:23: [8 P# K: x5 d) R4 _
有没有你?

' e" Q: ^8 P4 J& R: N' P绝对没有

爱已停机 发表于 2017-6-10 09:58:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
anson 发表于 2017-06-10 10:49
  C- H9 Z% ]5 l/ E强烈要求 开个专栏
* y: [0 T: |+ D, {/ z7 a) V! K1 g" [* {4 Z
$ j  V6 F2 [5 y* C

登录/注册后可看大图
7 w1 E$ B$ A! }

登录/注册后可看大图

爱已停机 发表于 2017-6-10 09:58:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
情报君 发表于 2017-06-10 10:447 t$ N* s' N' s  M/ T$ Y0 e
烧包
. o$ }& M% v3 M' r; m% a; E' C- P1 ~
# v1 s6 c! W5 l' h9 J8 {

登录/注册后可看大图
! g; A# z4 g0 N

登录/注册后可看大图

发表回复