开启左侧

女骗子

大起大落 发表于 2018-10-17 15:09:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我想、隐个名) 发表于 2018-10-15 23:44
  O; U5 }4 r0 \* j. O这个颜值好?( S1 v4 _4 x- @. K( A
好好好你们喜欢就好

3 S9 a0 j5 N4 [+ V( _% {! k  {哈哈哈哈哈哈!你也看出来美国男人多么饥渴了!!!我都不忍评论了!
回复 支持 1 反对 0

我想、隐个名) 发表于 2018-10-17 15:13:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
随风如梦 发表于 2018-10-17 15:099 T2 V  l$ C5 G2 M0 f% G6 W( r& K
哈哈哈哈哈哈!你也看出来美国男人多么饥渴了!!!我都不忍评论了!

! c# _8 y0 z- D5 f好好好7 X, J( `. Z. e8 r1 i. ^
怪我咯
9 y% ]' m: i! }3 N) F" [  K2 B

登录/注册后可看大图
8 k$ P  l0 [! w9 a
我没出去找过工

9 H" `; t* i0 ]. M. J) L8 o1 u5 c& b# \                               
登录/注册后可看大图

慢慢练习 发表于 2018-10-17 18:25:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我想、隐个名) 发表于 2018-10-17 15:13
' r6 }- G; |' U6 S, g: C% o, T+ q) I好好好
4 I  X3 w( H/ r) K8 R怪我咯
4 o6 y# s1 F/ N+ @; |我没出去找过工

( [" Z7 C* g. Q: E' ^$ p你长的也就那样

9 U, m6 o5 h. Z" F' c  \                               
登录/注册后可看大图
% u% Y% R* z! p. j' L2 s

登录/注册后可看大图
凤姐都有人要………………外貌有什么好攻击的

我想、隐个名) 发表于 2018-10-17 18:54:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
骚浪好吃 发表于 2018-10-17 18:25* g! [, d5 M: C1 o& i4 G( g2 A
你长的也就那样凤姐都有人要………………外貌有什么好攻击的

: ^# O8 m- N, _6 Z' b好好好我长得就那吊样
5 z# d% |9 _: t9 l$ d

登录/注册后可看大图
+ N, B: ~) I* e( A3 z) T1 b
我丑我丑。能不能麻烦小姐姐不要' h( W" o: Z- _9 q' ?2 ^
回复我了

i( J& H* F( O( c' q% T, Z                               
登录/注册后可看大图

慢慢练习 发表于 2018-10-17 19:10:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我想、隐个名) 发表于 2018-10-17 18:54% a3 y4 ]5 z* q1 m
好好好我长得就那吊样' J* m: R; Y) q1 F( U% o, P
我丑我丑。能不能麻烦小姐姐不要
+ |3 B' g& A4 n# j1 x& ]回复我了

' V# J( g0 w8 r8 n; f% ?% Q不不不,不是“屌样”是“也就那样”别曲解我的原话。就事论事。对别人评头论足人身攻击干嘛) B5 l6 f# p( k/ h9 D* {

3 O" z! E3 p' Q* T9 j. x/ h- M长得丑的女生就必须没人艹吗!5 O! e! P6 \# \6 }* Y% j% x# [

; |5 l; S, y- n/ k( @ 让我最后说一句。你身材超级棒腿超长

我想、隐个名) 发表于 2018-10-17 19:13:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
骚浪好吃 发表于 2018-10-17 19:10* Y% N- h9 M/ U
不不不,不是“屌样”是“也就那样”别曲解我的原话。就事论事。对别人评头论足人身攻击干嘛7 P& G. v' \: Z  C1 L& |  }
) t: n3 X+ z. J1 ~# f" B
长得丑的女生就必须没人艹吗!
' D. R1 ~6 g% b# i  3 }2 P7 n( K- C5 D" y8 d2 U% F( y
让我最后说一句。你身材超级棒腿超长

' _( s/ r2 D' y' G- ~我没说啊长得丑没人要啊

1 d' V/ }4 j# d0 D; e$ w                               
登录/注册后可看大图
& }# x0 L+ W1 K; G  g. f# n
就是按我的是男的我就不喜欢
3 _, `! M( r) x% z: ^这个款式啊。萝卜青菜各有所爱啊
) O, k* F9 y& b8 R2 K

登录/注册后可看大图
) I0 w( }3 N. r, M, H" k7 i, R: }/ I
可惜我不是男的

! S8 d; U6 J7 c8 f( A8 O                               
登录/注册后可看大图

我想、隐个名) 发表于 2018-10-17 19:14:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
骚浪好吃 发表于 2018-10-17 19:10
+ y  P5 ]. q, k* c7 C不不不,不是“屌样”是“也就那样”别曲解我的原话。就事论事。对别人评头论足人身攻击干嘛
4 ~8 E* {9 Y) }7 N* w" u" j; ~
( i" x7 k, g5 V: {# y- [! S长得丑的女生就必须没人艹吗!* S! _! H& U0 @7 ]. ]9 T

5 K5 u- N) `/ D. B* J( O3 U 让我最后说一句。你身材超级棒腿超长

( k7 J) ~7 F1 z. d6 i0 i& |9 C还有头像不是我
2 z- U6 Q- \# [0 ^# y  }- m3 Z

登录/注册后可看大图
0 [1 L$ ?7 x6 K; M. B

登录/注册后可看大图

; h2 ]0 ^9 x. S- W, q不要曲解了哈

% i" }! A2 [; a8 w                               
登录/注册后可看大图

慢慢练习 发表于 2018-10-17 19:38:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我想、隐个名) 发表于 2018-10-17 19:13+ Y0 K% n7 q' u, Z/ Z8 U: |
我没说啊长得丑没人要啊# |. K4 o0 f2 ]/ u" c0 \
就是按我的是男的我就不喜欢' {# i# h0 `% R  |" T
这个款式啊。萝卜青菜各有所爱啊
8 |1 v; \4 \+ ]1 ?* d可惜我不是男的

\2 O* p* U+ o7 F& N5 W没错很长啊,

/ G: I. B; {2 L" p/ D' H) X4 c                               
登录/注册后可看大图

我想、隐个名) 发表于 2018-10-17 19:39:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
骚浪好吃 发表于 2018-10-17 19:38
2 J4 V" M7 i% U没错很长啊,
; o7 A  g$ ?: R. P, X# K: V. E: ?4 ?
不是我
( b& O3 M8 O: @8 z

登录/注册后可看大图
1 v* t* P5 U+ N3 f. g

登录/注册后可看大图
" D) _' b) F( c1 b+ L
....

慢慢练习 发表于 2018-10-17 19:44:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我想、隐个名) 发表于 2018-10-17 19:39
4 {( l% C) `+ c: w/ Q' ]不是我# ^- C3 y: v& m9 X1 `' V* h
....

7 e! f! Q- u" ?长不长!!!

+ Z6 X8 S2 m. j2 L2 H                               
登录/注册后可看大图

发表回复