开启左侧

老板娘偷企台小费

情报哥 发表于 2018-10-12 21:14:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
步步为赢 发表于 2018-10-11 23:32
4 f7 x! O' `( j" s, p6 B$ R仙女你妈很漂亮嗎,讓大伙瞧瞧,搞搞,整天你妈你妈,到是把你牽出來,干活干活的

q" d7 G( s9 _) d$ `咋草的 你个傻逼 你咋不去死
1 Y1 e, u. C; f* ?% j# i

宇宙 发表于 2018-10-12 21:18:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小九哥 发表于 2018-10-12 21:14# @- b; S! r3 d1 {3 r' q
咋草的 你个傻逼 你咋不去死
8 o% y( J3 K2 _
仙女是你九哥,就給你操吧

宇宙 发表于 2018-10-12 21:19:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小九哥 发表于 2018-10-12 21:14
: j7 x4 V, K0 ?咋草的 你个傻逼 你咋不去死

6 Z8 ~( }1 ~' O9 z9 o7 |) @九哥不要把仙女操死了,后面還有人排隊呀

我想、隐个名) 发表于 2018-10-12 22:17:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
王丹炎 发表于 2018-10-11 06:57! k5 g, V- ?' `, T9 p
你是不是刚出来工作,基本上老板都会少算给你们,见怪不怪。不会给全部。到时候这些钱就是你们的底薪。而且不是偷,是暗地里少算给你
  g( E: W. ?4 L  y. u% t$ i
这样?
; J5 W+ U6 }5 t7 w; z我觉得不合理吧
  j- s0 d3 [# q; z# N8 I9 w; L什么叫都会少算?
! k' j& F- Z, s  g一是一二是二。
! G* S8 s( h2 q8 D2 a& F! P我这边企台一天刷多少钱小费
/ D% C- E5 q( R% {( X; a就要给人看单子然后按着单子给企台小费。. L6 X/ ~) E% r9 X. A' p" `8 e
做人如果一点道德都没有我觉得这样的要去死了. j1 x7 f) D: w2 t5 b- ~
谁特么工资稳定不辛苦?但是从外拉对客人- X( @6 W$ J7 [
一声谢谢谢谢里面好不容易赚得几块钱一桌桌
5 d& u: ?1 F) k1 j老板娘还从里面偷小费我觉得这种人也是活埋都9 m9 n8 \( D9 |4 i# L/ D
浪费了土
回复 支持 3 反对 0

wang9 发表于 2018-10-12 23:52:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
就当给老板娘提前送帛礼了
回复 支持 1 反对 0

阿宝哥 发表于 2018-10-13 07:16:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
可以告老板.

kkxx 发表于 2018-10-13 12:01:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
↙姢ㄝ且 发表于 2018-10-11 03:04! f( q8 k0 Q% R2 F; c
309 MIRACLE STRIP PKWAY S.W. FT.WALTON BEACH, FL  32548   

! g0 A) H; `7 V+ Q  a5 }& t卧槽离我这里15分钟
回复 支持 1 反对 0

浮云也想家 发表于 2018-10-13 18:11:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这老板简直就是强取豪夺啊!已经收10%就太过分了(装冰又另外扣3块),还再少算小费...实在过分

浮云也想家 发表于 2018-10-13 18:18:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我想、隐个名) 发表于 2018-10-12 22:17
/ c9 ?# X# D: G$ b+ c这样?$ I4 g# u! w) G8 C  w4 v3 ^
我觉得不合理吧
5 |% M2 B! t8 k& c: n什么叫都会少算?  W; |' n0 _  J! C8 l2 t# L
一是一二是二。
$ z" X2 [* o* P4 X9 M; ^+ X( R' k我这边企台一天刷多少钱小费
1 @# o+ X( |3 u+ |就要给人看单子然后按着单子给企台小费。
. I, q% y6 B: ~9 f做人如果一点道德都没有我觉得这样的要去死了# w7 C# Y; J& C
谁特么工资稳定不辛苦?但是从外拉对客人
+ E& ]* c; W. t: G一声谢谢谢谢里面好不容易赚得几块钱一桌桌" V) V+ G* u- V& u+ o+ I/ D0 d, y& I# D
老板娘还从里面偷小费我觉得这种人也是活埋都5 m1 p) k: f9 M: ?- D! g
浪费了土
! Z9 h/ \. O5 M5 |  ^8 w
是呀!企台可以说是“卖笑赚工资”,有时还受到无名的指责;更甚者,有时连续几桌打铁的都不少见...

我想、隐个名) 发表于 2018-10-13 18:28:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
乜都冇 发表于 2018-10-13 18:18
( A% Z/ S4 g" \3 l+ V- |8 _1 k8 }是呀!企台可以说是“卖笑赚工资”,有时还受到无名的指责;更甚者,有时连续几桌打铁的都不少见...
$ W1 X1 b; \) T! p% q7 y
这个知道我自己也是做过企台( h7 b4 h* u0 E

发表回复