开启左侧

欠钱的垃圾,有认识的人请联系我,谢谢大家

王俊凯 发表于 2018-10-8 18:47:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老子凭本事借的钱,为何要还给你。

无情e海之沉默 发表于 2018-10-8 18:48:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
没钱吃饭不至于借2000哦。4 M7 y0 f+ o5 f

! }' |5 ]- g9 f9 N3 s' Z人都是一样的,你这个应该是投资吧。
1 Y- a2 m- J$ ?6 P$ ^# L( Q$ J9 i# T
好好想想当初为什么借2000给人家。这样是逆向思维。
1 V1 `8 I1 v) U! S  ^) Y7 e0 c$ e' A# P- c( C
我不借别人钱,也不喜欢别人问我借钱。
" A5 G2 V$ F  U, x! d1 e
! H/ a* x- s& k+ Y1 ~
5 i. N( i, S  i$ u
; a; A( J+ X$ a; s0 _+ g

拂晓 发表于 2018-10-8 18:50:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈哈哈哈哈哈 发表于 2018-10-08 12:13
+ E/ s! u+ e3 [, N& y4 Z& t7 @人性就是这样,现在死也不借钱!
# A& x1 j* j. Z7 E* W
没这么严重吧一点钱.. 坑你也坑大数几百块坑来买药...

大起大落 发表于 2018-10-8 18:55:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
芝麻伊 发表于 2018-10-08 17:07
8 m- K3 x6 t5 ?6 |( H少两个零都没有一借就没朋友了

( D" B, z5 q5 t5 H% @3 I

2 o4 Y5 U, i" p! P3 s7 R! s                               
登录/注册后可看大图

" e6 c! D3 O1 B5 [2 N2 H) ^                               
登录/注册后可看大图
0 a3 P' |' b/ I- U2 _* ]( J1 u

登录/注册后可看大图
太抠了。两个0都没有!

无心伤害 发表于 2018-10-8 19:25:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
我朋友的亲戚欠我朋友几万都没还  删微信 拉黑电话。也是好久了。  哎

κīκο007 发表于 2018-10-8 19:26:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无心伤害 发表于 2018-10-08 19:25
9 H0 d, D6 n& k我朋友的亲戚欠我朋友几万都没还  删微信 拉黑电话。也是好久了。  哎

, P0 U. g4 h4 P2 _& W" n现在的人,都好可怕,千万千万不要借钱了
回复 支持 1 反对 0

芝麻伊 发表于 2018-10-8 19:47:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
随风如梦 发表于 2018-10-08 18:55" I9 z4 P$ q6 @
太抠了。两个0都没有!

+ f" l) [9 F7 ~7 I6 M就是这么扣 咋滴?

大起大落 发表于 2018-10-8 21:37:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
芝麻伊 发表于 2018-10-08 19:47
- a- ~, H( a4 {2 F就是这么扣 咋滴?
+ r# F% N9 N4 E9 K
你再这么抠你信不信我躺地上告诉你。没有50万起不来的那种

偷心 发表于 2018-10-9 00:57:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
随风如梦 发表于 2018-10-08 12:56
. r2 q3 O9 \- A; L5 ?. r; Q我50-80就行。老板你看成不?保证不会变没

# t6 ]  L3 _1 O' u5 _1 Y你吊样,一分也没有) A, y$ J) u; S  k* V$ k

偷心 发表于 2018-10-9 00:58:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
随风如梦 发表于 2018-10-08 21:37
2 x& i" }) k# ]  W8 M9 {" d你再这么抠你信不信我躺地上告诉你。没有50万起不来的那种

0 m0 N6 G8 h6 u/ E: s你鸡巴这么吊,/ {, w( C0 j- D

发表回复