开启左侧

错了就认错,不是找人来对我人身攻击!

zhi0525 发表于 2018-10-8 08:16:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
说到欺骗我觉得大家找工作的时候也会骗工龄。8 F: N! ?" d7 k+ Q8 E
不要再攻击来攻击去啦。到时候闹出人命出来。让外国人看中国人的笑话。
回复 支持 1 反对 0

wang81486 发表于 2018-10-8 08:20:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有你的幸福 发表于 2018-10-08 01:35
) f- U' M- O5 \我一直觉得老板该为自己错失道歉.可是一直越来越嚣张.不知悔改.谁有理大家都看着.何必把自己越整越没品呢.也就只能在这打口舌战.真走上法律也是老板吃亏.很多连锁店一查.全部完蛋.老板要知轻重.
0 Z7 v5 M4 }* t+ Y
美国的华人遇到话。没品的大多都这样。/ g2 d0 ^  p( C) ~% q5 }
以为大家都是软的。) Z+ c3 w; |' ]" O. k* V! n
但真遇到不服软的人后。后悔都来不及。$ g2 @' Q  H$ P' w' T( l: J
1 G" U! e. r& V# r+ l
还有那些,什么自己人啥的。干嘛曝光自己人。
0 J- V  ~& D! I9 g% ]/ }" N" J2 J我们华人就是这样才导致与背后捅来捅去。
7 I0 r' V# I  S4 y' j对方真把你当自己人会这样待你吗。* u+ Y5 W! m" Z# y3 o4 @
所以好话没必要说在前头。
* @. D5 D5 h4 p3 z6 \该说直接说,直接曝光,后再处理。
4 o3 Y' F% o8 D3 N, R先小人后君子。
+ N# l6 s& B" w
回复 支持 3 反对 0

依然爱你 发表于 2018-10-8 08:24:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
能不能在烈一些,不管怎么样,炒鱿鱼还是自己不做老板一定要负责送到车站,好聚好散,来日方长。

@你@我 发表于 2018-10-8 08:30:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
潴潴 发表于 2018-10-08 00:40
% ?( b2 V8 F3 ^1 u- W- \/ n" n1 A疯狗,做错事情就出来认错,别到处乱咬人。
$ `  i2 X6 T7 U! A$ [
无论你再怎么骂我,我都不会生气,人干嘛要和一个连狗都不如的东西生气

十三少 发表于 2018-10-8 08:31:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
danny1984 发表于 2018-10-08 00:15/ ^# m3 y' w: f; \0 n
春夏秋冬是老板还是曝光者?

5 m- |$ l0 h3 G# k; S0 {# A' I春夏秋冬是老板一伙的,他妈喷他俩句还不许人说

@你@我 发表于 2018-10-8 08:35:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
潴潴 发表于 2018-10-08 00:23+ l/ e! l  [6 Z2 G" R1 t2 K
看着口气是老板。你是不是屎吃多了

4 ~6 p- [  y  s& D; U" G! s你真是个笨蛋。你说你笨就笨吧,还是个蛋;你说你是蛋就蛋吧,还不知道怎么滚。

Rocket 发表于 2018-10-8 08:36:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
打工者心里说:我是来打工的不是卖命的,久而久之就这不做那不做,工资还不能少。, Y$ d$ M3 b  X5 ]% E* X
老板心里说:我请你来是叫你做事的,是要你做事完美的,你这不要,那不要的,我就做死你,忙碌中变得完美,满意。
% E) a8 c+ K, `  ?. f$ X所以,你们本质上就是对立的,互怼的。那结果何来的谁欺负谁?你们都是小气的,才会有这么多事情发生。
回复 支持 2 反对 0

十三少 发表于 2018-10-8 08:41:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
时光 发表于 2018-10-08 00:183 n+ e- a# I2 l0 j: {, p
你可以回家继续干,自己做最好!钱都省了

) M% s$ L* C8 u己经把这个后的名字地址号码,全部都贴介绍所了让他去死!一个都不会下去!不是在这个网上在介绍所也炸开锅了。就是要他死看他拽多久

孤独患者 发表于 2018-10-8 08:50:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
浪子别回头 发表于 2018-10-08 01:09. K0 p! W  ]/ a. c
美国这么多坑 你就不应该来美国。

4 ]8 y, H4 v5 T# H* M$ A; Q就是因为中国人什么都忍忍算了。所以不管什么样的人 都是以为你好欺负。包括中国人

じ云滴的美 发表于 2018-10-8 08:51:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好爸爸 发表于 2018-10-08 01:10: ?# D/ G( g3 `6 W' }) Y7 q* N
我来就是伸张正义,不能让这里乌烟瘴气

9 v! x0 v1 w) t5 b. `你厉害

发表回复