开启左侧

此人骗人骗钱 还把我所有工资骗光

大长腿 发表于 2018-10-7 14:01:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
シ久绊梦醒魂未 发表于 2018-10-07 11:11) C* ^; X0 ?5 B% e
比如你的钱被骗了  我也来这一句  你会什么表情?  

9 {+ Y- {; _" Y$ _( M7 z& v你现在不是想我被别人骗后的表情,而是该想想这么还钱给那些信任你的朋友和兄弟
$ i: a8 I" i$ P

登录/注册后可看大图

Max 发表于 2018-10-7 15:38:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
8大道扛靶子啊,谁不认识4 F2 f( {' y* b2 d

シ久绊梦醒魂未 发表于 2018-10-7 15:39:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Max 发表于 2018-10-07 15:38
4 [9 w4 Y& ^  ^2 P( `4 L& E% X8大道扛靶子啊,谁不认识
& F" ?3 V# r& D4 s, n

1 r1 B, M( y0 s9 h                               
登录/注册后可看大图
! q; q( h2 e9 y# \2 k  e) ]

登录/注册后可看大图
8 m" s( e7 A8 y0 k7 R1 n( g' ]- F

登录/注册后可看大图
我不是 好嘛
回复 支持 1 反对 0

carson1 发表于 2018-10-7 20:08:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
快乐海盗 发表于 2018-10-06 19:17$ Y+ F1 M  c* P. d
好像认识...楼主能否告知姓名?

0 I% G( {/ z- W! o' U5 t3 Z立建

晴天2 发表于 2018-10-7 20:53:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个王八蛋不是人 偷拿了我两千块钱 天天说还 到现在一年多了都没还还把我微信拉黑 还说跟我保证了很多 甚至连他全家人的性命都拿来发毒誓 嘴巴没句真话 希望他真的像他发过的毒誓那样 全家死光光

晴天2 发表于 2018-10-7 20:53:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个王八蛋不是人 偷拿了我两千块钱 天天说还 到现在一年多了都没还还把我微信拉黑 还说跟我保证了很多 甚至连他全家人的性命都拿来发毒誓 嘴巴没句真话 希望他真的像他发过的毒誓那样 全家死光光

シ久绊梦醒魂未 发表于 2018-10-7 21:02:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
快乐海盗 发表于 2018-10-06 19:17
* [! m( g3 o# x4 [: R好像认识...楼主能否告知姓名?

% N1 J2 \5 M( W$ DJackieMeng$ ~4 C: H' l0 P# v1 }; j8 Y  e2 I

祸害 发表于 2018-10-8 00:54:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
渣~渣 发表于 2018-10-06 23:344 G; C- K3 Q  M, p8 l' L2 A
以后不要太义气了…朋友最好不要扯上金钱关系…

' w! A' \& u1 M& d# V放屁9 ]2 @% x4 l) x

快乐海盗 发表于 2018-10-8 17:38:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
carson123 发表于 2018-10-07 20:08
* l( b. Z8 v. `/ \; y7 v  S立建

r/ B* Z) o- B0 @6 H& T) r3 b: Y亭江东盛...

0 W" s8 M1 x2 p5 J3 A* T* `                               
登录/注册后可看大图
+ O! V; [1 S: h9 o, _

登录/注册后可看大图

シ久绊梦醒魂未 发表于 2018-10-8 17:41:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
快乐海盗 发表于 2018-10-08 17:38
+ L* p1 Y8 K* G. {亭江东盛...

: @& O! R! r" ?* ^" ^对啊  

发表回复