开启左侧

此贴应本人要求已经将内容屏蔽

好(✪▽✪) 发表于 2017-12-30 15:14:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Holly 发表于 2017-12-30 15:14
& k& R, M; H! ^! T, ?. ^我有说这家店的老大姐吗?有毛病  对号入座
# \- f3 k: P! M; I
你才有毛病

Holly 发表于 2017-12-30 15:14:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
carmen 发表于 2017-12-30 15:12! `. Y+ Z% L4 f& x
我不管你说谁老大姐你没在这家上班不知道事情原尾就不要乱讲给自己积点口德

7 r" Q, h1 I# i$ I- ?2 R你真的太多管闲事了!
3 o6 V5 E/ \  k2 |4 N

登录/注册后可看大图

" {( q9 ^* O: B                               
登录/注册后可看大图

) K* k5 z! x4 o" r2 k1 M0 ~" Y                               
登录/注册后可看大图
" J( E2 a3 g3 {$ c

登录/注册后可看大图

, b' J' n# S+ B7 F" V+ J1 {                               
登录/注册后可看大图

/ j: B% @  ^0 C) A/ t/ `3 r                               
登录/注册后可看大图

' e) \8 f, B7 r" L                               
登录/注册后可看大图
说你家老大姐吗?到处店都有老大姐!包括我上一家店最恶心的老大姐 老大姐本来就恶心!

Holly 发表于 2017-12-30 15:15:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你还是神经吧

Holly 发表于 2017-12-30 15:15:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
carmen 发表于 2017-12-30 15:14& D% M! ~4 n: v+ h
你才有毛病

9 B' |( y) @$ @8 J$ h) L你还是神经吧吧

Holly 发表于 2017-12-30 15:16:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
carmen 发表于 2017-12-30 15:14
4 x1 k" _% g: W& I1 G你才有毛病
! }8 f" i2 y& Q' W# A# ^# X
多管闲事 对号入座 语文到底有没有毕业!

好(✪▽✪) 发表于 2017-12-30 15:24:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Holly 发表于 2017-12-30 15:168 N; B! A5 o5 j' ~7 g
多管闲事 对号入座 语文到底有没有毕业!

; `, L0 Z% T1 V( m0 {+ n' i7 g9 s你才神经病没事情干的欧巴桑整天在网上乱加评论给人扣死帽子

Holly 发表于 2017-12-30 15:32:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
carmen 发表于 2017-12-30 15:24
+ h! B! h. x! m2 j# B9 s+ Q你才神经病没事情干的欧巴桑整天在网上乱加评论给人扣死帽子

: J- s5 _! e4 s# m- h你他妈的 说你店的老大姐了吗?
回复 支持 1 反对 0

Holly 发表于 2017-12-30 15:32:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
carmen 发表于 2017-12-30 15:24$ h% m7 G. J% ~- `
你才神经病没事情干的欧巴桑整天在网上乱加评论给人扣死帽子
6 W# \; w3 D  j/ x0 H  p. l2 O
你他妈有毛病吧!说你店里的老大姐了吗?

Holly 发表于 2017-12-30 15:32:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
carmen 发表于 2017-12-30 15:24% r: I+ t/ r' e' z# [( U. G3 k
你才神经病没事情干的欧巴桑整天在网上乱加评论给人扣死帽子

/ A; k  [8 m+ X" U. {0 v* ^你语文到底有没有毕业 !

Holly 发表于 2017-12-30 15:33:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
carmen 发表于 2017-12-30 15:24
" x8 P$ M, `/ o$ X: S1 I你才神经病没事情干的欧巴桑整天在网上乱加评论给人扣死帽子

3 u4 {; M# B% \, w+ q论坛就是发表意见 你他妈在这边JJWW什么?我说错什么?老大姐不恶心吗

发表回复