开启左侧

田纳西垃圾buffet。

飞舞 发表于 2018-9-29 21:06:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
CSZ 发表于 2018-09-29 20:432 A8 U3 b, W: I
你做份工举报一次别人别人就倒了,那别人都不用开了,尼玛傻逼做一家店不喜欢就举报,尼玛逼你能上天啊
* M$ w# G# X  x8 ?# k
我不但能上天。 我还能下地。怎么样。你能拿我怎么样。   近的被骗 无所谓。这么远敢骗我。   活的不耐烦了。哈哈。
回复 支持 2 反对 0

飞舞 发表于 2018-9-29 21:08:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
so.well 发表于 2018-09-29 21:021 @7 d5 B/ }. r
确实。这店做久了会死。你问他要不要哦 吸烟抽一口 弄灭 再进去抖芥蓝啊

$ b- \! D. B, o/ N/ O7 Y$ Q5 r我抽一根烟。大概就一分钟。因为我都是抽一半进去了。抽太多我会晕
回复 支持 1 反对 0

飞舞 发表于 2018-9-29 21:11:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
大黑揭黑 发表于 2018-09-29 21:01
4 m7 a. V/ z# v. F2 J* w跑这么远被骗真的会火大,想想这口气就吞不下

+ ~3 |2 D+ `. ]; m6 z是不然不会这样我就是火大了。知道为什么吗。我坐车这么远上来脖子做扭伤了。可以说是很严重。还在里面坚持上班。 因为是礼拜尾。  左右上下都动不了了。走路都疼。 我都坚持做。吗的。就是听到春卷那样做以后火大了。

飞舞 发表于 2018-9-29 21:12:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
钱钱钱 发表于 2018-09-29 20:57
* M+ |6 A% }$ U跟你吵架的是老板还是大厨
, Q, \* J/ _3 ]8 S
大厨

飞舞 发表于 2018-9-29 21:12:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
飞舞 发表于 2018-09-29 21:12( e+ Y$ d  I, U, ^/ t) M
大厨

, B6 Q. y3 |: M2 h' f早上出餐。他还在那里跟阿米狗说我非常的好。哈哈。  

飞舞 发表于 2018-9-29 21:13:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
飞舞 发表于 2018-09-29 21:12
* Z+ B/ V' z! f" W; p; J( W( P早上出餐。他还在那里跟阿米狗说我非常的好。哈哈。  
+ K! Q5 k. L) E3 _8 c- j& {
因为我什么事都帮他做的整整齐齐。说怎么做就怎么做

Fuzhouren 发表于 2018-9-29 21:15:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
飞舞 发表于 2018-09-29 21:11
3 A" X  O$ a! v6 g* N: W是不然不会这样我就是火大了。知道为什么吗。我坐车这么远上来脖子做扭伤了。可以说是很严重。还在里面坚持上班。 因为是礼拜尾。  左右上下都动不了了。走路都疼。 我都坚持做。吗的。就是听到春卷那样做以后火大了。
, B1 ^3 n  Z* \( J- q7 @
你人不错了,礼拜五都进去上班,老板还不知足,作孽

Fuzhouren 发表于 2018-9-29 21:16:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
飞舞 发表于 2018-09-29 21:123 Z0 h2 I8 G3 m: j
早上出餐。他还在那里跟阿米狗说我非常的好。哈哈。  

0 J; [7 i6 c; V- F$ h8 z- Z5 z" \现在可能跟阿米狗说你很坏了
回复 支持 4 反对 0

飞舞 发表于 2018-9-29 21:16:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
情女郎 发表于 2018-09-29 20:087 S5 [* D. _# ^6 s
心疼你2秒,你做多少天走的
9 x, m+ o. l8 D# M
一天半

飞舞 发表于 2018-9-29 21:16:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我叫陈冠希 发表于 2018-09-29 20:103 k# X) \4 ^5 L' i
事情是多 钱赚手了 我可是 亏本买卖
) \+ q7 [+ o) F5 ?, C# `, g+ b0 G
还有煮面。忘记了

发表回复