开启左侧

看看咯(补心)

jo ke r 发表于 2018-9-4 18:41:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
沉默! 发表于 2018-09-04 11:40
7 A: W# R2 j( F( _* V  _说明你的智商不够啊,因想少给一天工资,所以写了这个啊。

1 v7 @% M$ }$ L7 W0 c9 {你不觉得大家都看不怎么懂吗 兄dei
9 O6 Z& R5 U- F7 L( x: y; ~) F0 J

双鱼座 发表于 2018-9-4 20:05:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
楼主表达的意思 是股东店 表弟怀疑表哥表嫂吃他的股份 ,楼主辞工了 工资表嫂算好了给表弟 让表弟转交给楼主 然后表弟想吃他一天工资 是这样的吗?
回复 支持 1 反对 0

无情e海之沉默 发表于 2018-9-4 20:07:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jo ke r 发表于 2018-09-04 18:41: D7 p1 n5 y. i
你不觉得大家都看不怎么懂吗 兄dei
/ o# n2 `- T8 q9 L6 w! h
嗯,我错了,写的不清楚,不好意思

& l) B# R- ~% H0 T" {/ {4 L                               
登录/注册后可看大图
) O' G$ |# [, I. s7 o, a9 D- U1 p

登录/注册后可看大图

无情e海之沉默 发表于 2018-9-4 20:08:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
双鱼座 发表于 2018-09-04 20:05
3 q5 w/ n$ l2 H# E, Z8 n9 ]楼主表达的意思 是股东店 表弟怀疑表哥表嫂吃他的股份 ,楼主辞工了 工资表嫂算好了给表弟 让表弟转交给楼主 然后表弟想吃他一天工资 是这样的吗?

' C$ R! H, |, R) l对的,
- u( [3 y% x1 c% ?3 N( X+ j8 F* m

登录/注册后可看大图

/ Y6 C( c" f2 \* r) y8 y! t                               
登录/注册后可看大图

无情e海之沉默 发表于 2018-9-4 20:08:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
双鱼座 发表于 2018-09-04 20:05- }0 q6 H; ~% z6 s# h0 Y
楼主表达的意思 是股东店 表弟怀疑表哥表嫂吃他的股份 ,楼主辞工了 工资表嫂算好了给表弟 让表弟转交给楼主 然后表弟想吃他一天工资 是这样的吗?

6 V$ p5 P! z9 u6 T思维清楚有序。
% @$ ?( [- u6 y6 j( Y7 P

登录/注册后可看大图
7 q3 K6 `5 p2 ^& X, J' q

登录/注册后可看大图

天1 发表于 2018-9-5 14:15:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
写的真好
回复 支持 2 反对 0

jo ke r 发表于 2018-9-5 21:28:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
沉默! 发表于 2018-09-04 20:07
! a- D7 {. j* b嗯,我错了,写的不清楚,不好意思

- n$ z8 o' y- B$ Tchuo ma bian sa (福州话)

4 t* G& U) `) S% }' u, f3 l8 A                               
登录/注册后可看大图

summer9999 发表于 2018-9-6 06:22:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
樓主還挺可愛的。回覆時候加表情 哈哈

单身 发表于 2018-9-7 12:52:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
少给一天工资,你也走人,说明你也是傻逼一个

无情e海之沉默 发表于 2018-9-7 15:52:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
单身 发表于 2018-09-07 12:52
' o" }7 I- F  j) Y5 ]+ \3 i少给一天工资,你也走人,说明你也是傻逼一个
7 p5 i5 C2 R2 q5 I
补上的,少给一天可能走吗?,血汗钱,拼命都得要回来。

发表回复