开启左侧

[生活吐槽] 6扇门选一个,立马看透你内心!好准!

derriclin 发表于 2017-12-1 00:40:13 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
图中6扇门,请选择最吸引你的7 R8 k" i1 B) B. s: P+ X- J7 T
: |- \) s5 z- R3 l7 y: t- a& u

登录/注册后可看大图

: V, p, j7 \: [
5 d* U6 I: s) p, U: C6 X
, k6 y% F8 _; v" K
1 U/ ^, s; P; ~1 o$ I" A1 {# \果回复后可见!
* @1 m& Q4 I8 k" m2 N4 s& v: m
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

! @4 O! h1 Z, \9 Q0 u- D1 [( z7 z  @0 s$ B

* K& s$ D# z. n7 ^$ K/ K- U. Y9 q: S

1 d7 h4 N  @  t8 t$ l
* K) F  |# Q; y+ w, U+ ^
: d( Q1 Y5 t; b( b" R4 \) [. F- B1 k6 X4 g

( O9 a8 J  r6 J; b) s! [9 P
/ J- ?$ `7 }( l2 c0 U3 C3 {9 [7 y' f* ], ^) \! c' }

2 H1 e! t  C9 ]$ Y9 @! \: N( @7 t; |" S5 C: I. S7 f& F
! H  @% N! V; G

全部回复37 显示全部楼层
Zworld 发表于 2017-12-1 07:44:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
5号吧~看着好舒服~
回复 支持 3 反对 0

summer9999 发表于 2017-12-1 23:25:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我喜歡2跟5 好難選擇啊 前面這些字只為了湊數

G; ^8 ^0 ^5 ?: W" L' j                               
登录/注册后可看大图
/ B7 u1 f& L. G% e  |4 w, d

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

ivy 发表于 2017-12-2 01:00:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我回复了看不见啊,图片下面没看到呀
回复 支持 1 反对 0

summer9999 发表于 2017-12-2 00:02:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
有了 謝謝

冥心 发表于 2017-12-1 14:48:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
六号。第一眼视觉喜欢

潘起亮 发表于 2017-12-1 21:31:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我想是5号

二逗 发表于 2017-12-1 22:14:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我选5号
3 c( u$ \" d* V$ G, \% |

登录/注册后可看大图

chaile 发表于 2017-12-1 22:31:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我选择了3,看3最最顺眼

浪荡一生为谁痴 发表于 2017-12-1 23:06:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
666666)哈哈哈哈哈哈

summer9999 发表于 2017-12-1 23:25:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
為何回覆了。還看不到答案
. K2 W7 u# ]0 E6 D5 D; b

derriclin 发表于 2017-12-1 23:35:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
anna930 发表于 2017-12-01 23:25
3 ~+ B% {+ i% n- p; s5 F# g為何回覆了。還看不到答案

: |- \% p/ [6 U$ J9 M* y在图下面要拉下来看
+ x2 ?% R* B& ~$ w, ^- F

登录/注册后可看大图

5 G; S  v3 M$ l+ i6 Q* d. `9 S                               
登录/注册后可看大图
) x1 ?3 c8 q7 n  L! h5 Z

登录/注册后可看大图

发表回复