开启左侧

大家卖东西注意了⚠️ 认识几年的朋友都会敲诈你!诽谤你

ken y 发表于 2018-9-2 00:30:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我都在你那里买东西 我朋友都相信你啊 你信任

+ g" Y! J7 m1 j3 ~3 A5 b                               
登录/注册后可看大图

' X2 }9 c4 b2 V" v( x4 s                               
登录/注册后可看大图

ken y 发表于 2018-9-2 00:34:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
支持你 你好啊
回复 支持 1 反对 0

随风逐云 发表于 2018-9-2 03:11:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
camry 发表于 2018-08-31 16:02% J, `1 \. @5 B/ t  j, i$ T+ ~
雅诗兰黛的钢铁侠,SKII的前男友这些不用,去买微商的三无产品,我也是醉了
7 O; B0 W9 }3 c, {
大家要小心,我发现我身边的人用伊丽莎白雅顿的人很多都过敏,小心使用。不针对任何人。
回复 支持 2 反对 0

河南队长 发表于 2018-9-2 12:22:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
kingqzhang 发表于 2018-09-02 03:11! v* m+ F4 s' s! f8 W
大家要小心,我发现我身边的人用伊丽莎白雅顿的人很多都过敏,小心使用。不针对任何人。
  ?3 W8 h6 @* e3 k6 Y8 R: K7 w- A7 ~
哇,厉害了这名字,我相信敢用的人都已经做好了上天的准备

河南队长 发表于 2018-9-2 15:23:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
kingqzhang 发表于 2018-09-02 03:11
* F; i* p- ^& e4 A8 l* C, V大家要小心,我发现我身边的人用伊丽莎白雅顿的人很多都过敏,小心使用。不针对任何人。

; n6 D/ ]$ j! O# }  S4 ?请原谅我的无知,这个牌子我不认识,还以为是山寨的

神舟 发表于 2018-9-2 17:43:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
象洋小姐姐我挺你

三东 发表于 2018-9-2 21:16:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
亭江珍大小姐 发表于 2018-09-01 19:219 o! Z- }3 c/ D
美女!每个人的皮肤都是不一样的!大牌的护肤品我用过还会过敏!我是不是要拿着这个去chanel公司去告他们?
1 |" D3 X# M4 u! _1 U, f
应该去告,
2 C9 c3 @! M# B& o  ]9 x: d: J

登录/注册后可看大图
1 f) |$ N: [$ Y  U) g* z% I

登录/注册后可看大图

ArielQ 发表于 2018-9-2 22:19:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
camry 发表于 2018-09-02 15:236 o: m" O$ ^2 s+ h
请原谅我的无知,这个牌子我不认识,还以为是山寨的

8 K9 B7 W$ Z+ b9 K. J确实蛮无知的 都是老牌子了

地主家的傻丫头 发表于 2018-9-2 22:28:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
咻咻 发表于 2018-08-31 12:17) D+ z; Z! Q: V7 A
冒昧问一句.他到底买了啥面膜.说来说去面膜样子都看不见
! v3 S  R; i2 I: V6 S
海藻面膜
回复 支持 1 反对 0

地主家的傻丫头 发表于 2018-9-2 22:30:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个微商女的谁不认识,八大道臭名远扬了。更何况她卖的东西,能用吗?跟她一样不忍直视,千万不要买,专门从身边人下手的

发表回复