开启左侧

大家来说说老街火锅店!!

呆呆 发表于 2018-8-31 12:49:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
J。H 发表于 2018-08-31 00:40
) Y6 j# v! a# |% z垃圾 店服务差

$ [4 I6 v7 n  N# F6 B8 d没错.
回复 支持 1 反对 0

呆呆 发表于 2018-8-31 12:49:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
柒。 发表于 2018-08-30 20:16
- P# S" K% g8 a4 m有去吃火锅基本都是去老街…我觉得挺好的都挺热情,可能那天服务生心情不好吧~

/ T: }: N7 N7 K) y5 p- k/ D' \% j# c可能吧,那也不能全程臭脸。

1314520 发表于 2018-8-31 15:26:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
他家的服务态度很好啊!我经常去0 Y6 N* w/ @6 Y3 o" ^: T- w

①②③·木头人 发表于 2018-8-31 18:54:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
呆呆 发表于 2018-08-30 16:36
" w  I: c* |5 T2 E  A0 u  v可能你长的美,而我们长的丑!!!

2 Z0 r- E' I5 z' U& m有自知之明不錯,通常人見到美好的事物,心情都會好的,一旦見到不美或者邪惡的事物,心情也會跟著不好的。所以﹉

呆呆 发表于 2018-8-31 21:57:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
泪染倾城 发表于 2018-08-31 18:54
. L4 [6 V9 b$ W; I有自知之明不錯,通常人見到美好的事物,心情都會好的,一旦見到不美或者邪惡的事物,心情也會跟著不好的。所以﹉

% q' }& ~9 W) D+ W! Y6 s5 h) r您太高估您自己了吧??

①②③·木头人 发表于 2018-8-31 22:22:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
呆呆 发表于 2018-08-31 21:57
1 r7 Z3 g& P& B: w! U4 s您太高估您自己了吧??

# _+ j3 l9 P% v不是我,是你" Z* E+ o$ p+ h6 n6 s6 O; _6 W

不说话的人 发表于 2018-9-1 01:36:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我去过几次了. 我觉得那里还行. 那里本来就是自助. 你想怎么服务你. 也就吃顿饭的事. 何必呢. 你这样老板还会去责怪员工

呆呆 发表于 2018-9-1 09:44:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
泪染倾城 发表于 2018-08-31 22:22
( |5 Q# o% k9 t: r) x不是我,是你

/ T' e" V. {0 m( K$ X" g
& q! `2 x2 K0 Y$ A; `& O

登录/注册后可看大图
是您说您美的,我倒想看看您有多美!!

呆呆 发表于 2018-9-1 09:45:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不说话的人 发表于 2018-09-01 01:36/ P3 G6 j3 e+ q) A0 f  T
我去过几次了. 我觉得那里还行. 那里本来就是自助. 你想怎么服务你. 也就吃顿饭的事. 何必呢. 你这样老板还会去责怪员工
/ I- }# J- h- `# P, d. A. b2 q
我只是把我说遇说出来而已,
5 y& ~3 F  A+ X0 ~  {& f

登录/注册后可看大图
您去吃饭服务员全程臭脸爽?那您厉害!我做不到OK!

①②③·木头人 发表于 2018-9-1 10:43:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
呆呆 发表于 2018-09-01 09:448 D  ?/ y  N9 i  p
是您说您美的,我倒想看看您有多美!!
  O1 @1 H& d* `& B0 E
我是說美美她美,當然服務員見到美好的事物心情也就好了啊,你說你自己長得醜不是嗎?當然看見你就反胃心情自然不怎麼好。會看之前的嗎?
回复 支持 1 反对 0

发表回复