开启左侧

梦里的她

温柔的枪 发表于 2017-11-28 13:46:36 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
亘古  我梦里的你
5 D0 `1 j, X! I! C& z5 r敢爱敢恨  疯狂激浪
' d5 q$ Y3 B+ t与亲人般携手同奋
2 q8 [4 f) W3 ^- l/ ^与爱人般亲切相拥
9 Y$ c9 z, h9 w* V9 \样子  是纯朴的迷离' Y, W) H9 t( |! a

4 b" x" o+ G, Y. I1 ?, c是开满世界的花指引了我9 M- U2 _% y; {
带着倒刺的花# g1 R" ?: ?5 Y# G; ~
不顾一切往里扎
3 N1 W  Q* K" M: L( F, z. ^$ K0 b我认为痛越深
# P! L$ p& _: Q. F你会更爱我0 A: N. @* j$ ^# i7 p; C
7 F1 v- E2 r# H6 G4 S# I
是的,你的吻灼伤了我8 E$ r+ h9 Y) v$ ?! s  F
你的火热告诉我7 g! \: r) u7 K! s$ [
爱那么堆放着,需要点燃
+ p# q% S1 S$ y. r我以为爱越疯2 Y& a  H9 c5 H& o& }8 D
你会爱我更天长3 k1 c. l) U1 e# H7 n6 A; q) R! r

, n; c# ~! G. Q# B. @                               
登录/注册后可看大图

4 U  |4 T7 r. O

全部回复6 显示全部楼层
冥心 发表于 2017-11-28 14:13:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
是不是每一根头发都那么清晰

温柔的枪 发表于 2017-11-28 14:18:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
冥心 发表于 2017-11-28 14:13
+ f; y, Y* d6 I5 {3 Y0 X' B是不是每一根头发都那么清晰
9 \1 e7 E' d- S2 H
看来你想她了

冥心 发表于 2017-11-28 14:29:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
温柔的枪 发表于 2017-11-28 14:180 X5 J) G0 x; d/ B7 w2 C5 A
看来你想她了
) t( x! g: ]8 _! {5 Q" r. k# M
没想。想也没鸟用

温柔的枪 发表于 2017-11-28 14:34:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
冥心 发表于 2017-11-28 14:29
, r2 {% H5 M# D$ e' h' R  O没想。想也没鸟用
( O) J# |+ t) ^" Q/ u
哦哦哦。想鸟也没用
1 n* S+ m" N) Q/ J( d+ J

登录/注册后可看大图
& d9 B+ v6 G6 I1 \" b) p3 N9 S  r/ X% s1 c# q

登录/注册后可看大图

益菌乳清蛋白 发表于 2017-11-28 14:49:42 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
好文采
- u2 U" |- I: f% t1 j! {0 }

冥心 发表于 2017-11-28 19:39:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
温柔的枪 发表于 2017-11-28 14:34( }; n3 x% N' ~5 Y3 T1 e9 [; P% G% R+ G
哦哦哦。想鸟也没用
) J& k! a+ u) E& f; r9 w
哈哈哈哈

# ]2 H4 ~* l& I* y- \% k                               
登录/注册后可看大图

发表回复