开启左侧

被坑了,发出来给大家提个醒

幕落的光- 发表于 2018-8-21 23:01:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
3200美金买个假表?
回复 支持 1 反对 0

單色光 发表于 2018-8-21 23:07:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
幕落的光- 发表于 2018-08-21 23:01
" J  @3 e, Z5 y" `1 n$ J1 Z2 Z1 S; W) g3200美金买个假表?

2 o2 d0 }4 S1 S) g4000RMB,买的JJ厂的江诗丹顿纵横四海,网上查过,确实是市面上的最高版本,正打算找别家再买一架

C! z4 r* I7 T: x+ M7 D. g$ B                               
登录/注册后可看大图

杨行冬 发表于 2018-8-21 23:17:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
單色光 发表于 2018-08-21 22:43! x+ W; g( t' s; I( a+ `
觉得性价比OK就蛮买了。不是买不起真表,只是觉得没必要,买了基本都是放抽屉里吧,不像那些坐办公室的可以天天戴。

9 R! J4 J, \6 c% Z: s买真的吧!假的 玩1-2年就坏了。我也是买正品。

單色光 发表于 2018-8-21 23:20:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
杨行冬 发表于 2018-08-21 23:17& a% r9 O: `- ]% N
买真的吧!假的 玩1-2年就坏了。我也是买正品。
! Q" ]$ V! }/ P$ r: {. B% N+ Z* j
嗯。。等我退休了才会去买正品吧,现在买回来基本都放抽屉里,只能玩玩。

龖龖 发表于 2018-8-21 23:27:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
單色光 发表于 2018-08-21 21:46
( Z- }4 g6 p+ M9 T5 ?我没指望他包清关,只是东西没了,各担一半还算公道吧?如果没了全算我的,那他事先要讲明白,这样我也不会买;如果买了,后果我自负。

2 t& [" h2 y; }1 j, c- k# O先不说这些。现在仿牌没人敢走香港dhl  说明你这个卖家不靠谱。

Frankdong 发表于 2018-8-21 23:44:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
單色光 发表于 2018-08-21 22:43
3 r/ }9 X3 A/ c9 |8 a" k觉得性价比OK就蛮买了。不是买不起真表,只是觉得没必要,买了基本都是放抽屉里吧,不像那些坐办公室的可以天天戴。
  }9 ?) `5 Q! e4 S+ Z
个人觉得要有意义才去做,买个假的倒不如不买

單色光 发表于 2018-8-22 00:01:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
BYNY 发表于 2018-08-21 23:44: L" O" W% t. _$ e7 L2 O+ Z; q4 f; w
个人觉得要有意义才去做,买个假的倒不如不买
! s; W8 o" d3 ]0 h6 z0 g
爱吃吃爱喝喝爱买买,人生得意须尽欢~

單色光 发表于 2018-8-22 00:16:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
XIE 发表于 2018-08-21 23:27
" ^& @/ d  }0 F' B( {) @先不说这些。现在仿牌没人敢走香港dhl  说明你这个卖家不靠谱。
7 k8 w. B+ ^( N) q
嗯,多谢告知

( v  x: P9 J5 o# G                               
登录/注册后可看大图

中国心 发表于 2018-8-22 00:40:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
單色光 发表于 2018-08-21 23:20
) b# U* M$ x# ~嗯。。等我退休了才会去买正品吧,现在买回来基本都放抽屉里,只能玩玩。
' P' h: S; r# N8 v* v0 _: Z
自信心爆满,说明不差钱

單色光 发表于 2018-8-22 00:45:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
中国心 发表于 2018-08-22 00:401 ~( x) ]2 E7 }; a) B/ M
自信心爆满,说明不差钱

; t" e0 e( z8 N  x$ `在美国只要有上班都买得起吧,万八千能搞定,很多还能分期付款,主要现在上班不方便戴。

发表回复