开启左侧

布鲁克林“月花坊”

一滴尘埃 发表于 2018-8-18 07:18:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ke vin 发表于 2018-08-18 00:34
! x/ s, n2 C8 {& n" H你是裡面人是不是

) T5 l" f6 H' P# t我感觉她可能就是里面其中的一个小妹 我也只去过一次 态度真的差 还有个直接对着食物咳嗽 超无语的
回复 支持 1 反对 0

meimeimei 发表于 2018-8-18 09:17:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ke vin 发表于 2018-08-18 00:349 Z3 U0 X  k3 m7 ]) p, }/ V
你是裡面人是不是
' w6 C. J( c8 y: P  `0 @9 H$ |2 z0 J5 R
我说的私人感觉,

楼上有只猫 发表于 2018-8-18 10:41:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
54街新开了一家。品种比月花坊多
回复 支持 4 反对 0

好山好水好寂寞 发表于 2018-8-18 11:15:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小姐姐 发表于 2018-08-18 10:41* Y8 C/ W6 u) G6 p
54街新开了一家。品种比月花坊多
5 p+ Q5 j% g" \: Y% A4 b
觉得54街的东西好吃。  月花坊吃了一次就不想在去咯

$ t4 Q* y6 f# z7 S; O                               
登录/注册后可看大图

神烦 发表于 2018-8-18 19:19:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
抵制这种垃圾店 给他工资稳定不值得

jin~~~ 发表于 2018-8-18 19:49:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ke vin 发表于 2018-08-18 00:34
8 P+ W) c( y+ @' K/ |你是裡面人是不是

9 }, Q: ]2 U) u9 ^$ h别人私人觉得里面服务不错 你就说人家是里面的人 我还觉得你是别家老板在这挑拨呢. 我也叫过几次外卖也没服务态度不好.

jin~~~ 发表于 2018-8-18 19:49:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一滴尘埃 发表于 2018-08-18 07:18
0 S/ N0 D  |8 ^# L& e我感觉她可能就是里面其中的一个小妹 我也只去过一次 态度真的差 还有个直接对着食物咳嗽 超无语的
$ _! F% t2 Z0 K2 z
别人私人觉得里面服务不错 你就说人家是里面的人 我还觉得你是另一家老板在这挑拨呢. 我也叫过几次外卖也没服务态度不好.

一滴尘埃 发表于 2018-8-18 20:30:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jin~~~ 发表于 2018-08-18 19:49
4 S- {( |  |3 J! g/ C别人私人觉得里面服务不错 你就说人家是里面的人 我还觉得你是另一家老板在这挑拨呢. 我也叫过几次外卖也没服务态度不好.
' ]. s0 n+ c" l( E  \
我也希望是另一家的老板呀

0 W" B+ B) d: C% @) u7 h6 d! O                               
登录/注册后可看大图

明明想静静 发表于 2018-8-18 20:35:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
很久之前都是这样了服务极差
" \$ h( [- ?/ r) S/ O2 L) ~. p

登录/注册后可看大图
$ n" N* r0 ^8 D* m

登录/注册后可看大图
3 r! u8 f; o$ l

登录/注册后可看大图
: ]" T) Y! Z/ g. {

登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

ji l l 发表于 2018-8-19 14:21:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这家态度极差

发表回复