开启左侧

对于美甲事件的业主发起的募捐我请求公开募捐的具体目的!拒绝被利用从我做起!

一切都会好 发表于 2018-8-12 22:22:52 | 显示全部楼层 来自: 美国

2 c5 _- H6 T( f/ F% s. D1 n第一,我支持需要募捐。那个文章难道不是写着  因为穷,无法生活   才需要募捐的吗! g, A: X% c; @4 r) Q
难道支票号, 募捐号码不是他提供的才有的吗?
0 K! A1 ?; s& B0 ]1 `9 D我只是想说  募捐是对的。  只是要求公开钱的去向。  钱的使用方式 , 需要多少钱 我们可以一起努力。
% X) d( f, F, ?有什么抗议活动,和方式说出来( d% ~* I! H$ K" J) i3 M, T

$ u2 t% G2 [: ~不是只是要钱, 还有其它受害的业主怎么办? 在这件事情上 受害者不光办有林国
+ v4 x% Z  D' _0 P/ Q/ w" M# q$ s还有刚刚接手店不久的  其它业主也被迫关门。  我想他们才是真正需要帮助的。
5 l7 ]& b/ v; V  t7 e+ @不反对募捐,可是反对滥用爱心。 谢谢' {, Z, N5 ~4 |& j% o
0 T6 [; g  |" m% P1 K: ~
" K2 z, u3 W& j9 T$ n9 L9 f2 z* [
WX20180812-232004@2x.png ; `/ C# t$ M3 n# C& s# w) H' P
回复 支持 2 反对 0

哈哈 发表于 2018-8-12 22:27:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一切都会好 发表于 2018-08-12 22:22- N$ M: K7 z1 B( T6 |2 T5 v
第一,我支持需要募捐。那个文章难道不是写着  因为穷,无法生活   才需要募捐的吗
; p& T2 F2 y. J1 Q" m难道支票号, 募捐号码不是他提供的才有的吗?
- a1 s2 V- W0 ^; S. T我只是想说  募捐是对的。  只是要求公开钱的去向。  钱的使用方式 , 需要多少钱 我们可以一起努力。
* G7 R% ~5 `7 {1 \  A有什么抗议活动,和方式说出来
- u/ D" C1 X: L, z
1 l7 R* q1 D+ ?# `+ w9 V3 f不是只是要钱, 还有其它受害的业主怎么办? 在这件事情上 受害者不光办有林国4 @! `; o/ H( ]* R; s) D1 X
还有刚刚接手店不久的  其它业主也被迫关门。  我想他们才是真正需要帮助的。( o" |& W) l; C, ~( o5 `
不反对募捐,可是反对滥用爱心。 谢谢

# }/ W: F  y; D( ~1 w/ k8 k$ Y麻烦你看清楚是捐律师费!没人强迫你支持强迫你捐款!身为华人的我真是为你感到羞耻!你看黑人质疑过了吗?请不要在华人平台煽风点火!散布你个人的想法!谢谢

一切都会好 发表于 2018-8-12 22:32:27 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈哈 发表于 2018-8-12 22:27
. N: p" I+ ^, |- Z2 n) x0 N- c麻烦你看清楚是捐律师费!没人强迫你支持强迫你捐款!身为华人的我真是为你感到羞耻!你看黑人质疑过了吗 ...

- M7 v/ D& I9 T4 X: m6 |我说了, 我支持募捐,可是为什么不站出来维权,  为了钱???  好像没有什么意思吧?  

哈哈 发表于 2018-8-12 22:36:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一切都会好 发表于 2018-08-12 22:32
% y# _3 n( e& Q/ |我说了, 我支持募捐,可是为什么不站出来维权,  为了钱???  好像没有什么意思吧?  
0 c" B0 }/ ]1 i& b8 I) D
你说了支持,嘴巴上说吗?为何还在这里质疑?真是支持的话麻烦你删除了这个贴,别误导大家!

隔壁老王。 发表于 2018-8-12 22:37:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
确实.很多华人上的募捐事件最后都是鼓了当事人的腰包.这件事情上重要的还是给当局压力.需要华人同胞们造势示威.游行.抗议之类的
' t2 Q, C" A8 M& B  _, G5 \

登录/注册后可看大图
回复 支持 4 反对 0

一切都会好 发表于 2018-8-12 22:47:09 | 显示全部楼层 来自: 美国
不忘初心。 发表于 2018-8-12 22:37! N& H3 z% N/ N+ k) f
确实.很多华人上的募捐事件最后都是鼓了当事人的腰包.这件事情上重要的还是给当局压力.需要华人同胞们造势 ...

$ Y6 |. |7 r9 K0 F* [! p! l2 L是的, 我想我们更多的是想权力,  如何争取自己的权力。  为什么每次募捐除了 让当事人腰包鼓了  然而我们华人权利一点都没看见??? 良哥??  有本事公布一下 咖啡事件的处理结果???   我们要的是尊严而不是当事人鼓起来的钱包。
回复 支持 6 反对 0

哈哈 发表于 2018-8-12 22:57:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一切都会好 发表于 2018-08-12 22:47. F1 b- g+ u9 L/ o8 f- O5 e* n9 h  Y
是的, 我想我们更多的是想权力,  如何争取自己的权力。  为什么每次募捐除了 让当事人腰包鼓了  然而我们华人权利一点都没看见??? 良哥??  有本事公布一下 咖啡事件的处理结果???   我们要的是尊严而不是当事人鼓起来的钱包。

. \4 q5 H1 C3 [8 N7 w我们华人就是出了一些你这样自以为聪明的人才是一盘散沙!小小的一个募捐事件都在背后被同胞质疑!法律是需要强大的经济做后盾,黑鬼支持黑鬼没有理由的,就算是杀人犯也是支持,不得不佩服黑人的团结,楼主回头是岸!
回复 支持 3 反对 0

隔壁老王。 发表于 2018-8-12 23:16:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一切都会好 发表于 2018-08-12 22:47
5 m+ A7 T! o% ?% O是的, 我想我们更多的是想权力,  如何争取自己的权力。  为什么每次募捐除了 让当事人腰包鼓了  然而我们华人权利一点都没看见??? 良哥??  有本事公布一下 咖啡事件的处理结果???   我们要的是尊严而不是当事人鼓起来的钱包。

9 b& e8 w% e5 J3 `- x糖咖啡事件好像就是这个良哥利用完当事人鼓了自己腰包

% C2 o. S$ `9 X. \2 ?  T% X                               
登录/注册后可看大图

双鱼座 发表于 2018-8-13 08:48:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一切都会好 发表于 2018-08-12 22:47% Q/ s8 o, D5 r* b
是的, 我想我们更多的是想权力,  如何争取自己的权力。  为什么每次募捐除了 让当事人腰包鼓了  然而我们华人权利一点都没看见??? 良哥??  有本事公布一下 咖啡事件的处理结果???   我们要的是尊严而不是当事人鼓起来的钱包。

' @! e/ ?+ T! ^; \6 n支持 ! 我想应该很多人也想知道痰咖啡的结果是怎么样的 !

双鱼座 发表于 2018-8-13 08:56:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈哈 发表于 2018-08-12 22:57( B  U* H/ N: }% I1 q# i
我们华人就是出了一些你这样自以为聪明的人才是一盘散沙!小小的一个募捐事件都在背后被同胞质疑!法律是需要强大的经济做后盾,黑鬼支持黑鬼没有理由的,就算是杀人犯也是支持,不得不佩服黑人的团结,楼主回头是岸!

. ^* O1 x8 y5 K2 u' i# r如果是维权的话 我想大多数人还是很支持的 , 但就是怕某些人 打着维权的旗号 利用我们广大群众的好心来谋取自己的利益 !痰咖啡事件 开发商事件刚开始的时候不是也闹的很大吗 ? 那最后结果是怎么样的呢 ? 你们口口声声说公正 公开 ? 那你们做到了吗?
回复 支持 1 反对 0

发表回复