开启左侧

欠钱不还的坏男人

是你的仙女 发表于 2018-8-8 20:28:14 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
此人琅岐人  外号三哥 专门骗女人钱拿去赌钱混吃混喝   辣鸡的不是一点半点  也坑兄弟  借钱不还  大家要注意不要跟这种人来往
. M) c% G) C6 f9 K" @0 a  l

登录/注册后可看大图

" Y6 V9 s) |$ {0 z, L                               
登录/注册后可看大图
{:恶心{:打脸:
* F& i8 u* R* i# t, F; c

登录/注册后可看大图
% \' G5 I9 c* S) d2 S' V

登录/注册后可看大图
+ n  a- ^: e/ Y. j; a2 E7 i

登录/注册后可看大图

5 Z% q6 k$ s4 A7 V/ d# B5 U" r  k                               
登录/注册后可看大图

/ `, O: T) D8 I: D) P0 E+ p- K

- h- J3 ^" K! _" E! E0 v. Y# P                               
登录/注册后可看大图

1 r; r1 [& I6 }$ j( a) w

全部回复46 显示全部楼层
热炕上的猪脚 发表于 2018-8-8 20:51:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
发型不错
回复 支持 4 反对 0

jo ke r 发表于 2018-8-8 21:25:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
一看就知道此子必成大器

海阔天空li 发表于 2018-8-8 22:33:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
长得很帅,
回复 支持 5 反对 0

河南队长 发表于 2018-8-8 23:27:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不错,这厮一看就不是池中物,瞅瞅这双大小眼,天赋异禀,天赋异禀啊!!!

①②③·木头人 发表于 2018-8-8 23:31:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
发帖的是女性,那么问题来了,这些所谓的女人为什么心甘情愿的让他骗呢?
回复 支持 1 反对 0

情有独 发表于 2018-8-8 23:33:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
monkey陈航 发表于 2018-08-08 23:22
6 j& l/ O4 _+ [- z3 k3 ]这都小儿科有我长乐叼吗?到处偷钱骗聘金……

: {4 I/ R$ k8 A0 E, ~/ }1 `你麻痹、狗东西、撒女累粑粑痒
回复 支持 6 反对 0

蝎子2018 发表于 2018-8-8 23:33:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
似曾相識 发表于 2018-08-08 23:31
" j0 K: S5 a' `+ \7 n发帖的是女性,那么问题来了,这些所谓的女人为什么心甘情愿的让他骗呢?

4 E: b; N. l- q! _2 |- i; G" s因为逼痒啊 不然怎么办
回复 支持 3 反对 0

情有独 发表于 2018-8-8 23:34:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
monkey陈航 发表于 2018-08-08 23:22
. d6 t& p, L4 C3 X这都小儿科有我长乐叼吗?到处偷钱骗聘金……
' M. G" `6 P0 @: s  a- k' J
撒女累
回复 支持 5 反对 0

英语学习者 发表于 2018-8-8 23:41:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
monkey陈航 发表于 2018-08-08 23:228 U  Q' Y. s! c9 F3 w  q1 E
这都小儿科有我长乐叼吗?到处偷钱骗聘金……

4 r( |9 o3 |: t: M7 V, M$ G朋友  何必这样  我也是长乐人  每个地方都有好人和坏人  
回复 支持 1 反对 0

发表回复