开启左侧

对于你,我不想输给距离

步从容 发表于 2018-8-7 20:28:17 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 加拿大

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

; a/ K6 J3 A0 {# B7 N; z
! C$ ~% D) \! m4 j3 P, {# B, E遇到一个两情相悦的人,实在是奇迹一般的事情,我遇到过,我还为此低头谦卑,不过爱情是耀眼夺目的烟火。3 z7 q9 S$ U; N  e

5 k! x+ D$ ~) |, [# L6 O它的确绚丽,但也无情地灼伤着我。
- ]5 s0 j) J* ]9 R6 k3 [( z' r3 w. l  W9 Q: V8 q. e& A$ I: N  c
) n: w6 h7 z2 d$ }: a
那天晚上,微风拂面有些凉,我躲在后花园的角落里,周遭寂静无声,只有手中袅袅升起一缕缕清烟,一点一点迷离着深邃的双眸,抬眼凝望着漆黑的夜空,目不转睛,突然收到一则微信消息,看着手机屏幕微微呆了呆。
, i. F/ f  R1 b' j6 K
7 G) K- @1 d! n" c我已经不记得有多久没有人主动联系我了,每天手机都处在安逸的状态下,大概是老天都看不过去了吧,当晚就发生了件令我猝不及防的不期而遇。9 A7 Y5 S8 @0 \& e3 M

" e* l( p7 {, d' [6 W- w久违的朋友邀我在线KTV放纵一下,这也是我在外州长久以来唯一的乐子,戴上耳机,俩瓶啤酒,歇斯底里......3 m  i2 R$ D% J, A0 K
# Y) G5 S$ G" W* c' b0 X
像往常一样,唱着走调的歌,推杯换盏、相互调侃、乐此不疲。
( Y" u# p5 X5 u% K
! i, Y' i5 ~$ y你的出场是伴着系统提示降临的,我还老神在在,用邪气的语调对小伙伴,肆意妄为,完全没有意识到所谓的奇迹正在向我步步紧逼& `' ~# u  C9 s3 w  \! M
; K; k2 i0 T& W8 t) y+ ~$ d
你从最初的腼腆,到后来的“兽,性大发”,你的逗逼属性,你的不拘小节,你爽朗的笑声,换来的都是我精神上的颤抖。2 x* N* b! u  y8 e' M+ e& Q

/ K9 l! g: M$ ]( n' F( L你笑时
  S# E( d; O% t6 Q5 H雷声温柔
! r- C8 O3 b" s; _0 D暴雨无声
! F% F/ ]% A8 S' f" ^" E+ H- k( l. V" s+ W. }- I" `
我想大概是有个星火,在夜里微冷的角落,在我心尖上噼里啪啦地掀起燎原之势! C! B6 K2 a8 k$ a

! t* n7 \. D) z$ A经过一番细水长流后,你主动留下了联系方式,让我鼓舞的心情,经久不衰,随着深入了解,越发觉得你是个优秀的姑娘,从事给特殊儿童做康复训练,面对那些让人头疼抓狂智力偏下的特殊群体,全国老师跟孩子的比例是1:100的情况下,我能想象到你的精疲力尽、殚精竭虑,可你都能咬着牙坚持下去!我想你坚强的样子一定很迷人9 b" H: U+ v( @# G$ A

- Q9 v/ R! u9 w! w% G当我跟你分享我写的那篇关于胖子的文章,你毫不犹豫的说你个180斤的大胖子,这就是你想要的爱情,是你向往的生活,唯一不满的就是不喜欢日本,那咱就不去了,你说你喜欢二月兰,成片成片的,一眼望过去都是淡紫色,我在心里默默划下重点,一定要让你畅游在二月兰的花海里,随意奔跑,放声大笑
  t; p6 A0 H7 w  Q
; ~( a0 m6 Z. L$ Y+ _5 L5 z虽然我还没见过你的模样,但我知道你是我唯一的“另类”,对于这点我深信不疑!( J( L8 R0 i) l' |# d. S+ d  Z+ t
5 H2 c+ k0 l3 J+ P5 k9 A: L
经过多次的秉烛夜谈,你在我心里模样逐渐清晰明朗,我们彼此都能体会到对方的好感,也能体会到那份患得患失的情绪,因为有一道巨大的墙横在你我之间,那就相隔万里的距离
* _! G  u! _2 S2 Z! B/ @% G* }
$ H9 S, L" s0 h4 d+ ^我们都在小心翼翼的维持着这份还没开始的关系,我们都不敢想象以后到底发展到什么程度" y2 U: [$ J4 t0 _' h- E+ b3 a1 |
$ `1 X/ A3 F+ x& e7 Y8 Y( ?
我不想有一天揣着热泪对你说口是心非的话
' G: V* n! j/ g8 D6 Q我不想你是我呼天抢地也挣扎不出的深海啊3 u5 f/ R7 Z3 p- y/ g: `# J" B

5 ?9 U+ V  J2 O3 l/ p6 Z, R3 v对于你,我真的真的真的不想输在距离上
  R! F8 b, z0 m, F3 ~( {6 j1 w8 Y因为我知道你是一份可遇不可求的奇迹
' N3 |6 R2 \, r6 j; z' t' M! N2 M, i8 Q. F
这个世界上在一起的人很多4 v" ~. P8 N+ I- X5 P
真正快乐的并不多: x4 x5 W7 w1 h) a2 b
" T0 h) m7 U/ }" k6 O/ [$ z9 }
愿每个人都能拥有自己心心念念的爱情
7 \5 P! q  T) k  y+ }, a

# ~& x. I+ G; I& e4 Z& G                               
登录/注册后可看大图
) f. G( Z6 R1 Y: ~7 ]# H

全部回复3 显示全部楼层
这个墙在哪里的

沉寂 发表于 2018-10-2 00:52:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
柚 发表于 2018-09-25 01:34% @7 {7 B% H! ^6 z7 ?* a
这个墙在哪里的
! n' o& J* ]: P9 p
芝加哥唐人街天下为公里面

步从容 发表于 2018-10-20 00:12:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
柚 发表于 2018-09-25 01:34
6 L) b. m, Q  W这个墙在哪里的

7 m- Q5 A+ T6 M! }, ^形容异地恋.....

发表回复