开启左侧

为了早点下班,去远一点,少挣点也行

我想、隐个名) 发表于 2018-8-7 20:44:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
khloeeee 发表于 2018-08-07 20:39
1 D, r2 f& p' }% ?# V5 |; t你是什么店?  

; F4 a# E9 I0 kBuffte。

khloeeee 发表于 2018-8-7 21:20:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我想、隐个名) 发表于 2018-08-07 20:44
& h) x8 Y1 \: W$ L" G% v+ ~- P; o1 HBuffte。
2 U% y* O8 L0 ?! n! u2 k# _
哪个州啊

" _; }7 I% s# i6 z6 S                               
登录/注册后可看大图

我想、隐个名) 发表于 2018-8-7 21:27:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
khloeeee 发表于 2018-08-07 21:20
& f5 j5 @$ W# B2 ~$ X, {1 |4 W* n哪个州啊

/ v2 f. Q  S3 h- q; N" R. H  \Ohio
5 p* c% N0 Y3 S7 J5 W; Q

奶油小滑蛋 发表于 2018-8-7 22:16:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
完善 发表于 2018-08-05 20:27
5 q. y! m* o2 l. T3 Z+ t8 K你这是有多大的委屈
5 {/ T7 Q* M1 T% \' l. O
确实是这样。不然也不会这么多人赞了

khloeeee 发表于 2018-8-7 22:32:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我想、隐个名) 发表于 2018-08-07 21:27
& ^) ?8 T5 U; A9 r. I, z6 L3 e- OOhio

8 ]2 M$ K5 z7 z4 o我以为在GA    我还是喜欢外卖店做 感觉没那么心累,  buffet一早进去就很赶的感觉  好早啊

我想、隐个名) 发表于 2018-8-7 22:40:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
khloeeee 发表于 2018-08-07 22:32
' [, a' s; a' Y- T我以为在GA    我还是喜欢外卖店做 感觉没那么心累,  buffet一早进去就很赶的感觉  好早啊
$ Y6 m' w  v* u- V& K' X$ T
还好吧看你在什么店啦。
0 g" z2 s+ ^3 J, u  ?我这个就是慢慢来

" m; L) u0 [" X1 F2 a                               
登录/注册后可看大图
....+ T0 n7 c& h! r3 [
早下班...

khloeeee 发表于 2018-8-7 23:29:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我想、隐个名) 发表于 2018-08-07 22:407 _+ S: O+ m9 S  P  n3 T" q% D
还好吧看你在什么店啦。
5 V/ u& }! M6 B4 r我这个就是慢慢来....
, |6 y( v6 N- c# i- w! t早下班...

a" e% Q3 g7 D! W; _! s嗯 单身时我喜欢去buffet店多看点汉子,有的挑

# W- p/ N. I* L: \: x  v6 f6 S+ ~                               
登录/注册后可看大图
  工资稳定时喜欢去外卖店

北延 发表于 2018-8-9 14:36:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
十三少 发表于 2018-08-05 18:47
, d9 v4 ?+ m4 }3 I3 i/ v& o长岛老板是只狗,纽泽西老板是只猴。康州老板似猪头,剩下宾州老板死人头

; ~# Y; Q: [3 I9 O* U5 t8 F说的真好

! h, @$ Z" \9 \0 X! P                               
登录/注册后可看大图

+ Q  v9 o; W. c                               
登录/注册后可看大图
0 c0 |. a7 N5 U; R7 j7 D( P

登录/注册后可看大图

北延 发表于 2018-8-9 14:40:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Ming0611 发表于 2018-08-06 01:15
0 Z! T1 ?  b" K' B7了。做人不就是有老实。反正我们做工的。到了上班地方也就知道啦。何必欺骗呢。所以说找工作要小心。

/ l6 m/ m- @/ u* f( o很多77老板防不胜防怎么小心啊!
! T  H8 W$ w7 z3 F! a1 \5 {" i

登录/注册后可看大图

过着僵尸的生活 发表于 2018-8-13 20:18:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
做什么的,我请人

发表回复